[深圳铁板烧] 【隐婚之祸】 六

这种绿帽小说,写到如今想出奇制胜太难了,基本上所有桥段别人都写过了。如何写出新意,让人欲罢不能,我们拭目以待
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-7 16:29

作者的过度似乎有点拖沓冗长,不过我最担心的是女主的微信奸情在被男主如此发现的情况下都不说,作者一定要找一个好的理由啊,不要为了让情节继续而故意制造悬疑,。在男主都发飙的情况下,一个合理的借口,这个有点难哦~女同的可能性最大,唐嫣对男主这么好,难道是唐嫣跟梦丹是。。。最后是3p。这个可以有~~
      男主跟着江伊半夜出来,又跟女主闹翻,今晚无家可归了哦~呵呵,下集必然是罗乐大战江伊了,好期待啊~~~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-11-7 16:29

江伊见罗乐不语,接着说道:「人生在世,就是玩玩闹闹,太认真的话你就输了。
男女之间,也就那点事,想开了也没什么。」
上面这段话证明江伊是知道王梦丹出轨了。不是有人陷害她要不然窦总身下的女人一拨电话猪脚的手机就想了,而且窦总还知道身下的女人有老公
本帖最近评分记录

深大,小弟又来支持你啦。看到各位狼友们的回复,很多都说情节拖拉,节奏缓慢,我想说这是大伙心急啦,大伙忘记了深大发表第一章时就说还篇是长篇小说,已写二十多万字还没完稿,大家想想小说里面就那么几个人物,估计是发生点婚外情什么的,也不会将小说里的人写到七老八十吧?所以我认为现在深大是慢慢将情节铺开,远没到高潮部分,大家看文那么久了,应该知道一旦到了高潮,那么离结束就不远了。所以小弟想跟各位狼友们说,耐心点,没耐心肯定看不完这篇小说,因为小弟以为这小说没一,两年不会完结。废话少说,下面说说看文感受,个人认为罗乐跟梦丹就微信之事,双方商谈的过程很真实,虽说他们是两夫妻,但每个人自己总有自己的秘密吧,不可能全部东西都掏心掏肺说出来的,所以梦丹坚持不解释微信的事,小弟表示理解,也有可能是梦丹怕解释不清,越描越黑,还有种可能是故意不说。罗乐说到气愤时踢烂柜门,小弟也很理解,男人就那样,火上来就冲动,粗暴,小弟跟女友吵架时还砸烂过一部N73呢!买的时候要二千多啊,过后心疼死了,没办法,男人就是那么坏脾气的。罗乐吵架后离家出走时,想梦丹拉着他求他不要离开,我想说罗乐你这是一厢情愿,这种低三下四的活,梦丹怎么会做?别忘了梦丹是你惯出来的刁蛮公主。后面罗乐遇到江伊说起梦丹跟江伊一起逛街的事时,江伊的表现使我认为梦丹对罗乐说谎是为了保护江伊,肯定是江伊干了什么不可告人的事,求梦丹帮她掩饰的,造成罗乐两夫妻误会的罪魁祸首是江伊。
本帖最近评分记录

此文题目是《隐婚之祸》,走悬疑的文风,看来看去,设局的人应该就是江伊和窦总了。
一来知道罗乐和梦丹隐婚的人屈指可数,江伊的种种行为摆明就是让夫妻二人互相猜疑。

最早被发现的露骨微信应该来自江伊,随后梦丹打电话给江伊抱怨,两人应该是在玩假凤虚凰的游戏。接电话的人嬉皮笑脸符合江伊的个性,两人约定第二天见面从长计议,果然江伊就跑到罗乐家里来了,一边继续教唆梦丹,一边还差点勾引罗乐成功。

窦总想对梦丹下手,所以听从江伊的计谋,双管齐下,一方面对罗乐提拔,让其从感恩戴德转变为重重猜忌,又让助理唐嫣主动勾引制造误会,离间计的种子就此种下。

之后在窦总床上打电话的那个女人应该就是江伊,她拿了梦丹的电话打给罗乐,然后又删除了通话和微信记录,楼梯间那对受惊吓的男女中有梦丹,随后梦丹拿了手机后被人马上送回家。至此,隐婚的夫妻二人同床异梦,堕入他人局中还恍然不知,出轨之祸就在眼前。

本帖最近评分记录

目前只是误会、接下来会不会发展成牛头人呢? 十分期待啊 ~

江伊在左右着故事的进程,甚至上一章和总经理的床戏也是如导演的,女猪脚一定不要写成荡妇,如果放开了淫荡就没看头了,我推测是被人算计后,欲拒还迎
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-8 07:33

江伊幕后黑手啊,应该和老总一起设计了这对夫妻。出轨是难免的啦,不然怎么是绿文呢,呵呵。所谓的祸,在一开始隐婚就铸就了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-9 18:58

深大,都第六节了,到现在还没揭晓谜底,我已经没耐性像前面那几节细细品读下去了。如果第一节设置悬念是为了吸引人,第二节是为了情节,第三节开始就有点故弄玄虚了。这个还是你的好基友流大做得好,妻欲一文,前面两节设置了很好的悬念,第三节谜底就揭晓,那就是嫣确实出轨了,而且场面描写非常引人入胜、让人想入非非,情节随即也在一片香艳艳的文字中推开了。隐婚都第六节了,到现在都还没知道女主出轨没有,而且就情节来说也不合理。既然男女主已经说开了,王梦丹就没有再隐瞒的道理了。虽是隐婚,但也是夫妻,难道夫妻之间还能有隐私?而且是事关贞洁大事,明知道不说明白的话,婚姻一定会出现危机的,女主继续隐瞒是很没道理的。所以这节我觉得情节设置上还是有点硬伤,到现在情节都没怎么开展开来,胃口吊太久了就没胃口了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +16 去参加福彩3抽奖吧 2014-11-9 21:11

看样子应该是老总觊觎王梦丹,江伊应是老总玩物之一,看江伊什么时候把梦丹拖下水