[原创] 【图文解说】暴露女友的代价[182P]

本主题由 minnurse 于 2023-4-13 23:00 关闭

【图文解说】暴露女友的代价[182P]

版主留言
淫之嫖圣(2014-12-9 21:44): 你的藍沢潤妹妹又出作品了 thread-9267340-1-1.html,俺们期待你的大作。
蓝女神又出新片了,作为忠实粉丝当然要做推广的
番号SNIS-268

正文开始:

画面开始是一对情侣,妹子还穿着半透明的衣服,里面还没穿内衣

猥琐男说:好嘛,就答应我一次嘛~~  妹子嘟起小嘴说:你好变态~~要别人这么穿到街上去

最终还是答应了男友的请求

但是刚走不远妹子就后悔了,对男友说:不如我们回去吧,好丢人啊

妹子感到羞耻,东张西望怕被人发现

猥琐男把妹子带进了自助银行,排队拿钱

刚排在队伍上就开始对女友毛手毛脚

粗糙的手掌隔着薄纱一下抓在妹子的奶子上

妹子害羞地说:不要弄~~这里人多   猥琐男说:怕什么,没人看见的

妹子还是东张西望,怕被发现

但是男友又开始攻击自己下体,不禁感到全身发热

(虽然有码,也来个特写)

妹子一边环顾四周,一边忍受着男友的挑逗

最后男友终于答应放过她,走出了队列。本来排在他们后面的人还说:切,不知道干嘛的,排到一半又走了

谁知男友把自己带到了一个天台上,一下把自己推到墙上就强吻

妹子说:不要在这里……会被人看到的

妹子又环顾四周,心惊胆战

但是在男友的挑逗下又全身发热

还被男友逼她做羞耻的动作

舔完BB又推到墙上抽插

妹子一边被插一边东张西望怕被发现

男友来了一发之后终于放过她

第二天,男友又让她不穿内衣,带她去按摩。妹子仿佛默认了这种请求

服务员问:请问要哪一种套餐?

猥琐男指着最贵那种说,就要这种

很快两人被带到按摩室

按摩师说,你们先躺好

妹子有点抗拒,为什么按摩师是男的

按摩师很快开始按起了妹子的肩膀和屁股

两只手放在妹子的屁股上帮她松弛肌肉

突然,按摩师发现妹子没有穿内裤!

按摩师眼睛都睁大了

但还是不管那么多了,继续按

按摩着大腿内侧

妹子闭着眼睛忍受

按摩师还不禁把两块屁股肉扳开看看里面的风景

按摩师不禁感叹:哇靠,好嫩!

按摩师拉开妹子的一条腿说:小姐我帮你按摩这里

按完后身,按摩师让他们转过身来平躺

妹子很快平躺在床上

按摩师发现妹子文胸也没戴,又惊讶地睁大了眼睛!

按摩师开始帮妹子按摩肩膀

还假装不知道按到妹子的奶子上

之后又开始按摩大腿

按摩师又说:小姐,我帮你做个曲腿运动,有助于关节哦。说完抬起了妹子的双腿

妹子阴门完全暴露在空气中,羞耻地咬着嘴唇

(继续来特写)

男友这时候说:小蓝,舒服吗

反正我是觉得好舒服

按摩师说,这次按摩到这里结束了

第二天,男友带了个朋友过来作客

眼镜男对着猥琐男说:你真行啊,找了个这么漂亮的女朋友。猥琐男说:呵呵

妹子这时候起身说,我去再拿点吃的

这时候猥琐男又萌生了一个想法

追着妹子到了厨房,又脱她的内裤

妹子说:你干嘛。

猥琐男说:小蓝,来嘛,继续玩刺激的。 妹子无奈地又接受了

回到客厅,眼镜男显然发现了回来的妹子有所变化,还一直盯着她的胸部看

猥琐男说:小蓝,帮我拿本书过来

妹子也没警觉,伸手去拿书

这时候一侧身,又走光了

眼镜男看见,眼睛都快掉出来了

哎呀掉到地上了,妹子又弯下身子去捡

整个屁股都暴露在空气中,眼镜男惊呆了

妹子问:是这本吗?猥琐男说:没错就是这本,帮我拿过来吧

妹子说:好的。这时候妹子明显发现了眼镜男的目光,伸手挡了一下

妹子跨过眼镜男把书拿给男友,但又被眼镜男看光了!

眼镜男简直惊呆了

妹子又害羞地用手挡了一下屁股

猥琐男接过书说:没错就是这本。诶?你衣服脏了啊,我帮你擦一下

说着用纸巾擦拭着妹子的衣服,还把奶子的形状完全勾勒了出来,眼镜男看得目定口呆

这边也脏了哦,再擦一下

妹子明显注意到眼镜男的目光一直盯着自己的胸部

但是男友帮自己擦了衣服,妹子也说了一句:谢谢

妹子知道眼镜男看着自己,找了个借口遛了

走的时候还被眼镜男望了一下屁股

妹子已经远去,但眼镜男还死死望着妹子的背影……

第二天,妹子被男友带到电影院看电影

依旧还是没有穿内衣

发现路过的人都盯着女友的胸部,猥琐男还说:哼,臭流氓

猥琐男说:开场了,我们进去吧。妹子说:恩

两人挽手走了进去

刚坐下,猥琐男又对妹子毛手毛脚

妹子说:不要弄~~这里好多人~~  猥琐男说:没事,这么黑他们看不到的

妹子又害羞地环顾四周

猥琐男还开始攻击妹子下体

妹子敏感地紧张了起来

这时候坐在边上的白色帽子的大叔明显注意到他们的行为

竟然还坐了过来妹子旁边!猥琐男发现大叔,马上停止了对女友的挑逗

猥琐男突然人有三急,说:我先去个WC

男友刚走了不久,就有一位口罩男坐到了男友的坐位上。妹子说:你干嘛!这是我男朋友的位置! 但是口罩男说:这位置有写着你男友的名字吗?!

这时候大叔说:小妹,今天没穿内衣哦!  妹子用手挡了挡胸部,说:关你什么事

口罩男一手抓住了妹子的奶子,还说:穿的这么暴露,肯定是想被猥亵吧哈哈! 妹子推开口罩男说:你干嘛!再不缩手我喊了!

大叔又凑过来说:你喊吧!最好让全部人都看看你穿成这样!

妹子无言而对。大叔也摸了过来,说:小妹给叔叔也摸摸吧

两人不停在妹子身上摸来摸去

这时候猥琐男去完WC,发现了自己的女友竟然被骚扰着!但是却觉得很爽!不过去阻止

两人已经掀起了妹子的衣服,玩弄着她的奶子

大叔又攻击妹子下体

妹子被羞耻地玩弄着,心想:男朋友快回来救我啊

两人不停在妹子手上耳朵上亲吻

大叔还把从妹子引道里拿出来的手指舔在自己嘴里

又把妹子双手举起来,舔着她的腋窝

妹子上面的嘴和下面的嘴被同时攻击

妹子生怕被发现,又东张西望

被玩弄却不能发出声音

口罩男和大叔说,走,妹子,我们换地方玩去

两人合力把妹子拉了出去

拉到了男厕

二话不说又开始玩弄

又把妹子衣服掀起来继续舔

强吻妹子,但妹子还是抗拒,不肯张大嘴巴

继续舔

又把妹子裙子掀起准备玩弄下体

口罩男把中指插进妹子阴道不断抽插

还把手指举在妹子面前说:看看哦,着就是从你下面挖出来的!

再次把手指插进妹子阴道,搞到她潮吹

还把淫水抹到妹子嘴上,说:尝尝你自己的淫水!

大叔津津有味地吃着妹子的阴户

两人还把妹子夹在中间亲吻

在两人的剧烈挑逗下,妹子全身发热

已经肯伸出舌头跟口罩男湿吻

大叔说:我也要!

舔着妹子身上每个角落

又搞到妹子潮吹喷水

还把湿透的手放到嘴里说:我也尝尝小妹的淫汁

来!我用嘴巴喂给你!

在两人威迫下,妹子要帮他们打飞机

口罩男还把妹子摸过自己鸡巴的手放到妹子嘴上说:尝尝我鸡巴的香味

大叔淫荡地说:看看你的汁液!

开始要妹子帮自己含,妹子觉得太臭,闭上了眼睛

这时候门外的男友看见这一幕,觉得超爽!

不但没阻止,还打起飞机来

大叔又把妹子扶起来

让她一边接吻一边帮自己打飞机

这时候口罩男忍不住了,说:我要插你了哦!  妹子说:不要!那里不可以!

口罩男二话不说,一下插了进去

啪啪啪!

妹子终于露出了淫荡的本性,被插得啊啊地叫了起来。这时候大叔伸出了舌头说:小妹把舌头伸出来,和叔叔接吻

妹子被快感冲昏头脑,伸出舌头和大叔吻了起来

大叔说,轮到我了哦!

妹子被干得双眼迷离,还叫着:啊~啊~好爽~

啊~啊~我还要~~

口罩男说:来!给你!

妹子喊:啊~~好爽~~要去了~!

大叔把妹子扶起来,准备后入式

大叔说:自己动!

妹子淫荡的本性已经完全显露,自己动了起来

口罩男看见妹子淫荡的样子也忍不住也吻了过来

啊~~我受不了了~~!

要去了!!

刚刚高潮完倒在地上,大叔又把鸡巴伸了过来

唔~~唔~~

大叔说:好吃吗,好好品尝味道哦

来,给我也尝尝

啊啊~~我不行了~~放过我把~~

大叔连干妹子几次,把精液射到了妹子的脸上~~

妹子以为解脱了,这时候口罩男又走过来,我还没射呢!

又把鸡巴插进妹子的阴道里

啊~~受不了了~~放过我吧

又把精液射满了妹子的脸上

最后妹子问:不要告诉我男朋友好吗   大叔和口罩男说:没问题哦,只要以后多陪我们玩~~

本帖最近评分记录
  • 淫之嫖圣 +1 很精彩,奖励 2014-11-17 23:49
  • candyrain 金币 +120 原创光荣,造福淫民! 2014-11-10 19:16
  • candyrain 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-10 19:16

这帖子太好了,坚决要顶~~

这个妹子长的真有趣,漂亮是够漂亮,可肿么天生一副受气小媳妇的样子呐~~

可惜这几个男的太猥琐,服装也太不讲究了。

这个女的长得真心漂亮·不过情节感觉有点失真了·谁会让自己那么好的女友这样子啊·只能说他太不懂得珍惜了·

剧情真心好,妹子身材也很好,但我觉得脸型有点怪怪的,好刺激啊,感谢分享

这个故事可以啊,楼主很用心

为什么每次看这种图文直播感觉比看A还要爽呢

图文并茂,很好,希望多多发这样的帖子,比自己看听不懂的鸟语视频还带劲!

蓝沢润mm一脸委屈样,看见就想去欺负她啊,真没办法,她还真是适合演这种被凌辱的人妻女友类的角色

感觉儿时的连环画又回归了 请教楼主:这个MM如何称呼?

真的觉得她好漂亮也好有气质!