[小清河] 【我的M不是人】(第二季之淫妻迷局)(第五章 湘妹熟妇 )(继续配图)

作者不仅仅写的是个很黄很暴力的故事,更有侦探小说式的情节,故事越来越复杂,人物出场的也越来越多,有越狱,有毒品,还有杀人以及贯穿始终的SM,越来越精彩了
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-23 15:12

大大很给力,这一章一共5篇从一开始徐湘云就出现了,竟然到了第四篇才有了第一句台词.....这个呵呵,另外我个人认为,诱供虽然是一种方式,但是可以换成徐湘云了解了一些黑幕,同时又在道德乱伦上有着强大的压力,而平时为人又内向,在这样的情况下忽然出现了一个了解自己秘密的人并进行了强力接触(徐湘云无法反抗主角)又是在密室,因此徐湘云很可能会产生短暂的精神崩溃效果,后副作用就是在这种情况下得到关爱或者温暖的时候会产生“斯德哥尔摩症状”。不知道大大能不能后面章节利用上。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-11-23 15:13

版主留言
liruoyu(2014-11-24 15:31): 注意回复尽量贴近主题.
好文,要是再带一点sm的情景就好了!

版主留言
hxsoft(2014-11-25 07:56): 请贴近主题回复,另努力升级就可以看到了,不要抱怨。
希望也能把权限降低一些 这样新手也能看到图片 也能有回帖的积极性

版主留言
hxsoft(2014-11-25 07:56): 万能回复,警告一次。
文字流畅,看到真心喜欢,谢谢楼主。

说真的,楼主这种风格的色文现在不多见了,这年头不乱不绿的不够变态禁忌的色文鲜有人问津的,但是楼主没有为了迎合读者而写乱绿文,有主见,赞一个。

一直觉得男主很葛优,剧情上有点王朔的风格,黑色幽默感十足,男主虽是屌丝,但是屌丝也自强,故事中一路表现看下来,也算一个爷们,故事发展也算出奇出新了,厚黑的书呆子终于登场了,眼前为之一振啊,当初红旗社区就等着看书呆子和男主的对抗的,结果楼主当初不写了,希望这次可以圆上当初未完的故事吧。

老实说,看楼主的文挺涨知识的,至少在性爱玩法这块上,楼主算是真心写出了不少新东西,比起其他文来来去去地旧花样,楼主这文写到了不少新花样,感觉楼主在现实里应该是一个很会玩耍的人,否则不会写得出这些新东西的。

期待楼主的下一次更新了哈。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-11-26 11:23

剧情写的特别生动,心里描写让人欲罢不能。十分喜欢。
本帖最近评分记录

先一点点揭开反派的面纱,再一点点抢光反派的资源,最后解决反派。抢光反派的一切东西,尤其是女人。最终将其绳之以法。安安心心用反派的女人。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-29 09:12

我靠,虽然肉文比例减少了,但是情节不错啊,希望能继续综合下,真是带劲

引用:
原帖由 acmilanleo 于 2014-11-21 21:34 发表
楼主的社会经验挺多,开篇对古董的简析让人称道。随着情节的发展,细节描述也越来越多,五头跳蚤,对刘一鸣导致三十来人死亡的推测,都相当用心啊。不过个人觉得这样更像是色文而非肉文,可否适当加入一些撸友喜欢的 ...
连续死亡三十多人的案件是特大案了。警方一定会一直跟着这类案件的。五头跳蚤这个东西确实没见到过。估计是日本情趣用品。我找时间在日本成人情趣玩具网站上看看这个东西卖多少钱
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-10-24 09:39