[7758521a] 【国脚前妻的婚礼】

说实话现在的那帮臭手臭脚糜烂的生活,赌球,打假,吸毒,群嫖,什么交换妻子什么的真是可能的,只是我们一般人看不到而已,也对他们彻底失望,和戏子婊子一样了,说不定下一个冠东哥就是他们,大大的文笔好,多写点什么群P调教绿帽偷情,观望了,加油。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩抽奖吧 2014-11-22 13:36

中国的国脚虽然丑,不过搞女人的能力可不是盖的,在场上可以乱射,场下估计更是。

版主留言
我一点都不龌龊(2014-11-22 16:30): 少用颜文字
如果这是一篇作文,我想语文老师大概会这么批语:文笔流畅,构思巧妙,立意新颖,紧贴时事,望该生继续努力!
O(∩_∩)O哈哈~
不得不承认,这确实是一篇不可多得的精彩短文!任意事件都能被作者当做创作的素材,可见作者的想象力和思想“深度”。
我等还徘徊在“时时勤拂拭,勿使惹尘埃”的地步,作者却正像自己所说的“心中自然无码”那样,已经是“本来无一物,何处惹尘埃”的境界了。
本文短小精悍,戛然而止,让人意犹未尽!希望作者能扩充一下,搞成一个长篇,至少来个中篇嘛,好不好
本帖最近评分记录

楼主你没救了,把两对狗男女写活了,无论是国脚男还是他的前后妻,心理刻画的非常到位,手中草丟了变成宝,再眼睁睁看到被他人把弄、、、太精彩了,高手啊!
本帖最近评分记录

好文就是看着爽,7哥的征服等的花都谢了

现在写现实的太少了,还是喜欢看这种,让人有代入感

看到国脚我就喜闻乐见!中国这群人除了踢球不行,什么吃喝嫖赌,打架斗殴,踢黑球,泡妞,反正什么坏他们干什么,实在是国家的垃圾,养着他们一点用也没有!
不过好像作者大大是把打篮球的朱芳雨,写成踢足球的朱元宇。不过这群人都差不多,看到他们的妻子被玩我也很兴奋啊!希望接下来能有玩他们女儿的剧情,妻子都是破鞋,早就被玩过不知道多少遍了,还是他们幼小的女儿看了比较爽!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-11-23 15:12

LS这样的内容也不错啊,不过时间跨度就相当大了,我举一反三了一下,把朱元宇搞球场受伤,然后野男人来家里干他现任老婆,或者前妻和她的丈夫来看望,晚上留宿,朱元宇听着前妻丈夫爆肏前妻的内容,不知道大家觉得那个内容更加出彩
本帖最近评分记录

看了大大的这篇,又看了上面的朋友们的回复,我居然神经制的跑去专门百度了一下关于朱X雨的事迹,还特别用心的百度了一下他前妻胡X的照片,更要命的是居然脑子里面不由自主的把他和他前妻与大大的文章里面对号入座了,最后就很无下限的发生了生理性冲动。我是不是没救了?对了,大大还是快点回到《征服》的主线上面去吧,这种中短篇简直是杯水车薪不解渴啊~~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-11-23 19:44

再上图一张,顺便问下7788大大,文中的旗袍,是这件么?{邪恶}