[7758521a] 【国脚前妻的婚礼】

我靠,还真的有这个照片啊。LS,你牛死了……

好文章!虽然一开始看到是写国脚,差点不想进来了!但是作者只是借用了一下最近比较流行的篮球国手事件,写得确是“人总是在失去以后才学会珍惜”,让人深有感触,要学会珍惜自己的爱人和亲人啊,不要后悔当初!
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-11-25 10:05): 注意符号
总感觉是在映射哪个人呢

哈哈   
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶  不知道大家看出来没有
本帖最近评分记录

朱*宇什么的,真的是一读就猜到了

文章不错啊,暗指的朱芳雨吗?看楼上的评论好奇的去搜索了下
朱芳雨和胡美的爱情可谓轰轰烈烈,同为广西老乡,一个是国家男篮的主力,一个是艺术体操队的“金花”。
胡美拍摄感性写真重塑自信
哈哈,我们要看少妇和征服,抵制跳票,楼主加油哦,多写点文章出来
本帖最近评分记录

吐个小槽

前面说到前妻身材恢复的问题,后面又说前妻没有生过小孩,这个该怎么理解呢七爷?

这个写的有意思啊,队友取了自己的前妻,还是自己球场的替补,当偷听到前妻与队友的对话时,懊悔不已,对于前妻,其实还是有感情的,小三上位虽然得到了暂时的疯狂,但最后还是感觉前妻才是自己想要的妻子。这样的事情在当今社会很多,特别是在体育、娱乐圈更是这样,不知自己真的需要什么,被冲昏头脑后的选择往往是不理智的,现实中有多少这样的,文章很好的映射了某些名人,肉文细节描写也很到位,不错。
本帖最近评分记录

这篇文章明明不是绿文可就是看到了绿文的感觉,国足,这个可以看出作者的深意了,我就不说了,总之国足很烂,关系很有味道,男猪脚和小三结婚,去参加前妻的婚礼,前妻老公是自己的替补,而替补的告密才使得男猪脚和前妻离婚!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-27 21:09

现妻、前妻淫荡与端庄,男人既喜欢老婆在外面表现端庄,又喜欢老婆在床上能放开,这样表里不一的女人一般都表演能力都很强,男人会放心吗?男人都是这样吃着碗里的,还看着锅里的,得陇望蜀,就像国脚一样最后还是捡了芝麻丢了芝麻,捡了荡妇、破鞋一只,丢了端庄的老婆蒋丹丹,人生没有如果,很多东西只有在失去以后才会珍惜,虽然看起来总是别人的老婆好,野花总比家花香,但是对大部分男人来说第一选择总是正确的,所以男人可以在外彩旗飘飘,但是在内也要红旗不倒,不能忘了糟糠之妻了。本文是一很好的短篇色文,把握了男人矛盾的心理,肉文也描写到位,两个男人对比也是一丘之貉,只是篇幅有点短,看完很爽,但是有意犹未尽之感,希望作者能继续有中长篇的新作。好文章,赞一个!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-11-27 21:10

“得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐什么”。就像红玫瑰歌词里唱的那样,文中男主在小三和原配之间不断的徘徊。男主在拥有原配的时候不知道珍惜,现在也同样不珍惜后来的小三。如果这篇文章有下文的话,相信男主的两个女人都会失去。估计后面男主还会在事业上失利,球队的位置肯定会被抢走,可能还会被陷害受伤不能上场,最好小三也嫌弃他没前途然后又去勾搭别人。NTR的精彩就在虐心,不过男主是国足看他被虐挺有意思的。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-11-28 18:07