[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇 第二十八 二十九章)

shen大爆发,一下来两章,我们看的不亦说乎。果然陈林和欧阳的感情更加深入了,陈林关键时刻还是控制住自己手淫。
29章部分填了坑又挖坑,shen大真坏,哈哈😄,这里几乎可以确定精神分裂的张剑会是本小说的大boss了,张剑二叔的两个媳妇估计也是张剑所杀。至于陈林为何晕倒,只能听shen大慢慢道来了。
本帖最近评分记录

这两章的内容看起来不如以前,有点粗糙,该重点着墨的地方略过了,却又添加了许多和剧情完全无关的描述。
另外这三章的内容缺乏铺垫,像是作者为了交代完故事而随意写的故事概要,估计作者现在是没那么多精力来写又不想让它太监了,准备尽快给它交代个结局算了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 去参加福彩抽奖吧 2014-11-23 07:48

希望作者好好写,除了熟女的悲哀,只有此书让人欲罢不能啊!

每章一评

这一次大大一口气更新两章,真的很不容易。比较写作这种东西只是自己的兴趣爱好。
这两章基本上就是一个过渡的阶段,我相信真正的肉戏已经离我们不远了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-23 15:10

楼主又埋了张剑和候的伏笔了.还有主角的头痛.这两章写了欧阳已容许主角稍微出格的行为.看来主角逆袭的线路要出来了.以楼主的思维应该会在中间加些虑心的过程吧.十会期待.更新速度又回来了.顶
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-23 15:10

记得以前看过前面一部分,好像是绿母的情节,今天无意中打开一看,居然是乱伦了,作者的坑是越挖越大啊,找找资源从头看起去
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-23 15:11

怎么没人想到是主角脑子里长东西从而有妄想症了呢。。。

怎么没人说庞彪的戏列 我对这个人感兴趣 想看他怎么搞定欧阳 黑社会的资源还是挺多的 调教也是不能少的 哈哈
本帖最近评分记录

陈林的头痛不会跟那张剑有关吧,这不成灵异类了。

引用:
原帖由 jxjjwu 于 2014-11-24 00:47 发表
问题有点多,第一,候海勇是谁,很确定这个名字在前文中有出现过,只是想不起来是哪个章节了,重点是想起来也没用,之前的章节在深大的空间里已经没有了,有谁想到给点提示呗。第二,张剑的人格分裂是一定的,张剑二 ...
只要认真看了前文的内容,你提的问题都能找得到答案的啊,光陈林头疼的地方,我在前文就提到过大约3,4次了。
本帖最近评分记录