[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇 第三十章 倾诉)

大大的剧情安排很不错的说,个人十分喜欢看着中剧情合理连贯的长篇文章,虽然追更有点累,不过感觉精神上更满足一些,和那种纯肉文应该说各有千秋吧~
母子关系因为病情而有所突破十分合理,也符合之前的剧情安排和人物性格设定~感觉很不错。不过还是期待楼主能多一些心理的描写,例如把人物内心从抗拒到动摇到接受这种变化通过人物自白描述一下,感觉这样能使文章结构很充实,对于人物的变化、剧情发展也显得更自然~
当然只是作为读者的一些不成熟的看法,看了之后就冒了出来~还是大大自己的想法最重要,
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-11-27 18:28): 请切合文章内容回复
追了大半年了,写的真的非常好,本人水平有限,就不过多评论了,希望越来越给力!
本帖最近评分记录

深夜上来看看,看了评论若有所思。。还是建议深大水到渠成,顺势而为,不用为追求所谓纯粹绿文,被条条框框所限,白白流失一大群追求者。《天若有情》《我的妈妈李彤彤》《妻出墙弱男变猛虎:桃色》这几篇经典都市的绿文都提供了完美的思路,说到虐心,真的很少有文章搞得过这几篇。相信大家更喜欢看到智商正常的陈林和欧阳钰,而不是为了迎合,而曲意贬低男女主角的智商。小西类写的成功的绿文,到现在成功的也只有小西一个。既然前文已经铺垫了庞大的剧情,就按大大设想的大纲写下去好了,偶相信后文照样是宏大的剧情。而不是为了迎合,而临时改框架,斩支线,这样改毫无悬疑可言。能坚持到现在的更多的是陈林铁杆的支持者。。。再次祝大大工作顺利,早日更新大作。

本帖最近评分记录

貌似第一卷就有和妈妈的肉戏了啊,怎么越写越回去了,难道是我和别的作品搞混了?

引用:
原帖由 jxjjwu 于 2014-11-28 00:52 发表
29章结束前,陈林晕倒前,曹乐想给陈林看的是什么,
文中没有地方说曹乐要给陈林看什么啊? 你是不是理解错误了?

真的会乱吗,这文章让我想起了,母子生死恋这篇文章,情节也是主角得了大病,和母亲乱了的文章,那文章就是就没深挖,很好,现在已经能看老大的文章,
我只是对失忆这个事情不太喜欢,因为主角即使失忆,家人也在啊,没什么意义,但是如果作者挖的坑那就另当别论了,希望老大一定要继续努力不要辜负我们的期待
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 去参加福彩抽奖吧 2014-11-28 14:19

肉戏只要随着情节走就好了  不需要特意的加  但是情节的节奏不要太慢 否则就会回归平淡  林林会不会真的把妈妈忘了啊  那样似乎对推到妈妈很有利  不过我是感觉 那个张剑和小树林那个情节太诡异了  再加上这次失忆  是不是为日后情节挖的坑啊  顾同学投怀送抱还没有得逞  妈妈会不会再次陷入陷阱里呢  张夫妇肯定是开放人家  会不会把妈妈也拖下水呢  还有林林爸爸似乎在外边也有很大的隐情啊  感觉坑好多  楼主加油
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-11-28 18:08

谈点个人观感

本人还是喜欢看有情节架构和人物描画的文章多一点。
错位一文就首先符合这个设定。

人物是饱满鲜活的,对于女主是让她错下去还是乱下去,一百个人心中有一百个哈姆雷特,不敢妄自指向。
如果乱,势必要纠正绿;这个才是纠结的所在。不管林林用什么手段得到欧阳又或是水到渠成的发展,乱了欧阳还能让她错下去吗?
乱了再绿,就倒胃口了。——窃以为。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-11-28 18:09

估计强迫母亲可能不行的,但是母亲心里的被强奸可以大肆描写一下的,

作者继续按照这个风格写下去,期待楼主的后续。
本帖最近评分记录