外企女白领公司电脑藏成人片被开除

我估计她电脑里保存的都是《公司领导不行,只有公车找痴汉》、《身边短根男,路边寻巨棒》、《领导竟是同性,无奈寻下属》之类的片子,公司领导一看,只说了一句话:你知道的太多了。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-25 08:55

那个啥,女员工在公司电脑放了一部小电影就开除,那男员工怎么办啊,这不是杀鸡儆猴嘛,我想诸位看官在公司电脑里或多或少都有点色情类的东西吧,比如黄色小说什么的,电影呢,知道大家都会藏得很深的,大家有没有上sis论坛被领导发现什么的际遇的啦。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-2-25 13:18

公家或者公司的东西,最好别牵扯到和工作无关的东西或事情,她没有这种意识,呵呵,算是吃一堑吧,希望能能够长一智
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-26 08:09

感觉真实性很低,不太可能,可能事件女士被开除,主因并不是看成人片,(猜测可能是上班偶尔看电影,然后公司需要裁员,事件女主考核不合格,被炒鱿鱼,这算是一哭二闹三上吊的升级版)事件女士故意给雇主施加压力,毕竟女主大胆爆料自己上班看成人片也是有风险的,所以事件女主肯定另有图谋
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-2-26 08:09

现在公司都信息化管理了,IT部可以远程控制每一台电脑,只是一个预装软件的事,你还永远找不到。你如果看了小电影,被发现是肯定的,只是举报不举报罢了,一般都是睁只眼闭只眼的,谁有空管你那么多破事那。另外,就是你没有,想给你塞一部也就是分分钟的事。究其原因,得罪谁被整了吧!
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-4-14 23:20

很多事情不能只看这一点,这件事的确不算大事,也上升不到开除的地步,但是,这个女的在工作的其他方面又是怎样的呢,没有报道我们不知道,不过有一点可以肯定,能在公司电脑里放这个,不是过于涣散就是智商实在不咋的,总之,平时的表现都不怎么好,这次的成人影片只是一个导火索,就好比一战是以斐迪南大公被暗杀为导火索爆发的,但是并不是说这次暗杀导致一战爆发。
其次,一般外企是很注意形象的,也会为雇员留余地,只要不是违反商业道德(泄密、贿赂等)或是侵犯他人权力(陷害),以及因为工作态度、道德原因损害了公司实际利益,通常不会采用开除的手段,而是让其自己离职,这样能够最大限度保护双方利益,毕竟开除很容易导致诉讼风险。因此,这次事件要么是长期积累的怒气爆发,要么是在处理过程中当事人有过激行为,导致公司不惜冒法律风险也要采取强制手段。
顺便说一句,一般被开除的人是很难在这个圈子里面混下去的。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +19 认真回复,奖励! 2015-4-15 14:20

这个事从法律上个人认为行不通,不过公司可以在给予补偿的情况下开除,如果没有补偿,这个开除于法无据。

收藏淫秽音像就是违法行为,所有公司规定里都会有一条大意是员工有违法行为将予以开除,所以公司行为无可厚非
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-19 23:57

现在的人啊 越来越开放了 所以就这样了。女人也更加风骚了。呵呵 没办法。至于外企,别说外企了。就是普通的公司或者私人公司。都有女人偷看的。一般都比较保密啦,我记得以前在私人企业工作,人家女员工一般都有黄片 不过是保存在手机里。而楼主说的这个外企女人偷看黄片被开除。我觉得可能有几种原因吧。也许是这家公司真的很严格。所以咯 老板看不上她了 就开了。或者就是这女的没满足老板。不过我觉得 应该是这家外企公司很严格。而且男员工比较少。有时候 我发现很多企业都是这样的。女员工非常多。男的比较少。所以啊 这女的找不到理想的男人 公司又严格 所以就自己解决了。但为什么被发现呢。可能她太大意了吧。不过这女的也真的很骚啊。骚的离谱。不过现在在好公司里工作的女人又有几个不骚呢。又没有什么压力 没事看看影片。不小心就这样了。呵呵。不过这女的虽然找律师了。但我觉得 没必要了。事情都影响到公司了。就算再回去又有什么用呢。难道要让大家都知道这女的喜欢一夜情吗。是吧。所以说,以后要看的话 还是别放在公司电脑里。这样做也太笨了吧。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +22 认真回复,奖励! 2015-4-20 23:56
  • bf4600 +1 认真回复,奖励! 2015-4-20 23:56

那我电脑上上T的电影,要被开除多少会?!