[离任作者] 【一剑贯大唐】(第 三章 江都烬)

首先为佳作更新浮一大白!

然后不得不说,看到本章后记,心拔的一下就凉了,“所以说本书太监只是迟早的事情”,大殇!

最后说下本文内容感想,情节一如既往地紧凑,宇文伤和申墨衍的这一段打戏更是精彩,而对于杨曦的这段心理调教更是深有光源式的精髓。稍微美中不足的大概可以算是硬上傅君渝那段了,此女相貌性格武功身份均无出彩之处,这段煞费心思的床戏有点为H而H的意思了,不过观星兄在后记中有点出原因,所以小弟也不再赘述。

最后的最后,虽然明知此文可能无疾而终,还是为更新大赞,并深切希望观星兄能为广大淫民考虑,完结此文!
本帖最近评分记录

大唐同人我就指望你这篇了,依然的好文笔与好故事
话说结局二还有心思写吗,我差点在龙空山找你了,哈哈
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-8 10:27

我去啊,都不知道等了多久,还以为这文肯定进宫了,没想到一下子更新这么多
这一章江都之战真是太过瘾了,不过傅君瑜相关内容还是不太喜欢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-8 10:27

写得太好了

很好的文章,我喜欢,大大继续啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-8 13:50

真是久违的更新啊,久到都忘了前文剧情,不过终究是有了后续。剧情和和谐部分都是我的菜,不过有些细节比较疑惑
文中所用七针制神的改良版七针灭神,不知道改进了什么效果?原著里就是封闭五感啊,另外顺手补上了李秀宁毫无下限出卖家族的坑,好评(之前就有点想吐槽这里番级智商)
另外化名宇文拓什么的总让我把独孤凤和独孤宁珂联系在一起,甚至拓跋玉性转变拓跋玉儿,脑补下超带感

至于PS里的大唐同人,感觉最对胃口的就是大唐之我是凤姬和本文啦,所以肯定太监什么的求不立Flag,年番、4年番什么的都好,起码有个盼头啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 去参加福彩抽奖吧 2014-12-8 14:50

過了一年總算是看到觀星大大的更新了!真的是太好了!

話說最後的那個神射手是誰?是王伯當嗎?

另外我很好奇在文中提到的香玉山是被折磨成怎麼樣啊?

另外主角是滅情道!那和白清兒有關係嗎?只是如果沒記錯的話白清兒以前似乎也是滅情道的?

無論如何還是期待第4章啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-8 21:08

终于等到更新了!希望作者能维持更新就好~文笔和剧情都很棒!即使不写和谐部分也有神作的潜力啊~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-8 21:09

回复20L,人有了希望,总是会搏一下的,何况是为了它杨家的江山。
回复21L,傅君瑜这个确实略麻烦,不过如果剧情不变动,我很快就会给她送便当,所以也无妨。
回复22L,心态不成,目前偶的正能量太大,暂时还没写这个的心态。就算在龙空山@我,我也绝不会承认,之前是说过了的。
回复23L,以后我争取避免此类状况吧。
回复25L,七针制神是五感压制加精神刺激,七针灭神是五感压制加性欲刺激,而且申墨珩的是气针,可以长期寄宿在宿主体内,需要定期压制,效果类似于生死符。拓跋玉儿这个太基了啊……更新偶只能说争取,其实现实中很难。
回复26L,前面有交代,是拿着飞云弓的跋锋寒。香玉山……小鹤儿不偷学了七针制神么……,至于白清儿,难道我会告诉你白清儿是申墨珩的小师妹加青梅竹马,下一章就要揭开申墨珩的老底么。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-12-8 21:09

有生之年
竟然还更新了
杨广也不是暴君啊
他只是太急功近利了,人民服役太多,急于求成,又是大运河又是修长城 要是不这么急,放缓了肯定不会被叛乱
他对于朝堂还是很有掌控力的 ,弄死了好多大臣,没有装傻的必要吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-8 21:09

我好像看到了上杉谦信的辞世歌,作者大大,你连这个都有涉猎?