[1357246] 【归路】49 (二部终了)

结束的好突然啊,大大每部的结尾都是这么的出人意料啊,正纳闷最近的情况傻子们周边有些过于太平了,不想又是一个如此的大波折啊。柔儿不能被带回西域啊,一但如此傻子这边不可能再有心情淫妻了吧,其它姐妹也不可能再胡来了,关键是喇嘛如此使用天女那么这武功傻子是怎么都拍马赶不上啊。那么就是只能在柔儿被拐走后利用人多的优势,大虎小龙,二位王爷,关键还有个隐藏的皇帝也是个绝顶高手吧,或者是二王子救回了柔儿,同时搞定了柔儿?不管怎样,希望傻子的幸福生活不要结束啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-12-13 09:26

小说中关于桑珠与柔儿的情节都是侧面描述,没有正面的详细情节,虽然这样更能让我们浮想联翩,但是总感觉意犹未尽。
如果大大能够添加外传,详细描述桑珠与柔儿的情节就更完美了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-14 07:15

不要啊。。。等了这么久。追了这么久。不要没有第三部啊。柔儿,婉儿,云竹,沙丘,遥妹妹。大大不要这么狠心啊。柔儿这么做也有她的考虑,毕竟不能看着傻子去送死啊。希望不要把柔儿折磨的太惨啊,强烈要求第三部啊!看傻子如何勃起着,救出心爱的柔儿!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩抽奖吧 2014-12-14 07:15

大家莫慌,以我对数字大 的了解,一定会有第三部的,因为大大是个有始有终的人,不会这么简单地结束这篇大作的,毕竟这么好的故事和文笔,还有这么让人牵挂的柔儿。只是大家也要出来多多支持多多点赞,这也是大大写文的动力。大大也可以多出来回复回复就更完美了。希望看到第三部柔儿的回来,更加妩媚更加温柔,给更多的老汉和猥琐男们带来福利和快乐,给傻子戴上更多更好的绿帽。
本帖最近评分记录

版主留言
tubin(2014-12-14 19:11): 注意,涉及无意义回复,希望下次不要了
完了?就这样写完了!!!有一次的虎头蛇尾,别这样好不好!!!!

怎么可能就这么结束了。傻子以前都是将所有的进程都掌控在手的,怎么会对自己最重要的女人的变化一点都没有察觉,一点都没有准备。难道是女人太多,刺激过多,已经顾不上了吗。如要就这么结束,让人情何以堪。
本帖最近评分记录

文笔很不错,内容也不错。

大大你快来更第三部吧,狼友们都很想你!如果柔儿就这样跟桑珠走了很多人都不满意,太子或者老皇上都还惦记着这妙人儿呢,肉都没啃上一口,别说还有二狗子了。那个赵老汉被傻子戴了帽还想翻本呢,说不定还指望柔儿那找回来。那个桑珠真把柔儿带走拿去练功那还了得,柔儿说不定身心都要失守啊,那种大玩意还不得把柔儿日舒服了想给他生娃啊,何况他后面说不定还有更大BOSS,呵呵让虐心来的更猛烈些吧,诙谐幽默带着适度的虐太棒了,期待更好的第三部。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-12-21 16:03

很喜欢游龙戏凤这部小说,最喜欢双胞胎姐妹这两女主,不知道有没有全集可以下载

大大好想你啊,快把我的柔儿还给我吧!就算帮那个喇嘛练功去了,这么久也该差不多了吧,难不成让柔儿当妈了?不过这个我喜欢,奶着孩子给戴绿帽也不错啊!
本帖最近评分记录