[小清河] 【我的M不是人】(第二季之淫妻迷局)(第八章 惊魂艳遇)(附配图合集)

每一章的玩弄女人的花样都不同,感觉Lz像是亲身经历过似的,不然单凭想象不太可能写的这么真实,至于配图还是一如既往的艳丽。希望后面
少写点鬼哦啥的,我看H小说容易代入想象,但是一遇到Lz写鬼的情节代入进去就不自在。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-12 22:08

色文快变成悬疑小说啦。好好写写肉啦。诚如上面兄弟所说,感觉没有第一季精彩了。不知道是不是作者换了手法,或者是看不到配图不够刺激的原因。嘛认真回复赚积分吧。
最后,支持作者,希望出现新的佳作
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-13 13:28

跟志玲姐姐这么契合,大大可以找个长期发展的对象么?不要又被抛弃了!

越来越引人入胜,楼主的编剧才能不一般,建议老板出钱拍成电视剧吧。期待更新

这个题材不错,动人心弦的,就是肉戏少了点
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-13 15:22

这年头艳遇都真么惊魂也不容易啊

这部小说剧情的发展,绝对是预测不到。绑架成功了李大玮、韩阳,却是还没了问出要知道的,就来了两个无头鬼,偏偏那个志玲姐还跟着添乱,更悬疑更迷乱了。不过主题却是扣得很紧,名字叫淫妻迷局,肉戏一直是很淫妻有关的。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-14 21:06

女警都出来了,越来越期待后面的情节发展了!但是感觉肉戏是越来越少了啊

肉戏写的不过详细啊,总有种意犹未尽的感觉
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-15 11:35

刚看了开头,还以为作者换风格了,看下去后才了解剧情,写的挺好,还带点悬疑,再加上野战,剧情越来越精彩了,期待接下去的发展
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-15 11:36