[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇 第35,36章 )

一直在关注你的文章 也一直想每章都给你满满的回复 给你鼓励  年底太忙了 白天都是手忙脚乱的 晚上睡前看你有没有更新 手机回复 你也知道了 太慢 跟不上想的 打一点就很累 今天哪能有时间给你回复 只是想告诉你 直到目前为止 我还是觉得你的文章还是写的很好的 也一直在追你的这篇作品 大家一人一个想法 一人一个口味  文笔思路也各有不同  大家提出来的 也只是一些个人建议  有建设性的你可以采纳 这个采纳也是在不影响自己原有思路的基础上 当然 我看很多大大回复的也很好  文笔想法俱佳 我也自叹不如  但是能最终让自己很满意 就很好了 不可能大家一致说好 再说 这也不是写一篇文参加诺贝尔文学奖的选拔 不必太闹心了  有时候思路很是开阔的 可是时间和写作跟不上 很捉急 这都正常也是无能为力的  毕竟不是天天坐在电脑前啥也不干 就写这个  我看你早期的铺垫 也大致能看出以后的走向 也有了一个大体框架 只是觉得没必要影响你思路 一直没说   但自己本身也觉得很性奋 哈哈 只是等文确实有点煎熬 但还是会默默支持和等待下去  继续加油吧  有状态就多写  心情不好就少写 只要别停了就好  终于能认真回复你的更新 我心里也了了最近的一件心事。
    谢谢 继续加油昂
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-12-15 08:00
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-12-15 08:00

版主留言
tubin(2014-12-15 09:13): 提倡给作者个人建议。提出自己的看法是好的,但应符合场合,语气适当委婉,用词更需考量,不要给作者创作情绪上带来负面影响。毕竟写文不易,请大家多给作者鼓励
引用:
原帖由 shen2008120 于 2014-12-14 11:37 发表

你这全凭自己想象纯属胡说八道,如果正面人物一味的被反面人物虐着玩,你告诉我有什么意思? 有虐就会有反击,兔子惹急了还咬人呢,更何况是人。我之前说过善恶到头终有报,这句话已经说的很明显了,可是还是有部分 ...
到现在为止不就是正面人物被反面人物虐着玩吗?欧阳被保姆的儿子玩,现在又要被庞胖子玩,这不是虐是啥?
象这种失忆情节搞得太失败了,是人都可以失忆,作者你能不能想出一个更好的情节?

还有,男主既然已经知道庞胖子对欧阳垂涎欲滴,还在庞胖子的地盘玩女人,这么NC的做法,你觉得他以后反击不让读者觉得可笑吗?

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2014-12-15 08:55 发表

到现在为止不就是正面人物被反面人物虐着玩吗?欧阳被保姆的儿子玩,现在又要被庞胖子玩,这不是虐是啥?
象这种失忆情节搞得太失败了,是人都可以失忆,作者你能不能想出一个更好的情节?

还有,男主既然已经 ...
亲,我故事里边暗线设的很多,你要是不认真看,可以说一点也看不清剧情的发展,完全弄不明白后边我到底要写什么,会发生什么。

大大是否会听从众人的意见,让主角逆袭,还是一直这样黑暗下去。

引用:
原帖由 shen2008120 于 2014-12-15 09:01 发表

亲,我故事里边暗线设的很多,你要是不认真看,可以说一点也看不清剧情的发展,完全弄不明白后边我到底要写什么,会发生什么。
其实大家有不同意见,您也不要太在意,有不同意见才说明大家都比较关注你的文章。
现在绿文看得太多了,对那些明知道自己妻子,母亲女友要被人搞,却傻逼似地毫无反应地躲在背后观望的文章特别反感。
这是人为的制造绿,太假了,希望作者您能把情节搞得更加符合逻辑一点。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-15 09:17

引用:
原帖由 xylinae 于 2014-12-15 09:05 发表
大大是否会听从众人的意见,让主角逆袭,还是一直这样黑暗下去。
亲,我很不想对你剧透,其实对于你考虑的这个问题,你想一下就能明白,陈失忆前那晚欧阳在陈心目中已经到达了什么地位,不光是最爱的母亲,也是最爱的女人,等陈恢复记忆之后,那还不赌上性命去……
对吧,细细品味吧,粗略的看下来真的看不出什么。
本帖最近评分记录

哈哈,终于爆发了吗?我一直好奇有些读者什么时候会顶不住的,果不其然!个人认为读者说的什么主角智商太低的什么的,只能说是在防人之心这一方面,像陈林这种出生于接近大康家庭,又不是什么败二代的,社会经验本来就少的可怜,被骗成傻逼也是说的过去的,再加上深处酒吧,美色当前,信以为真不觉得危险的状态,后面还为欧阳的种种烦恼,还被两个妹子诱惑,试问现实有多少个人能扛住的?不过说到底这不是关键!主要还是有的读者已经没耐性了,就像在沙漠远处看到别人在大口大口吃西瓜,自己只看到却吃不到,这归结于文章类型就是处处吊人胃口,肉戏太少的吧!还有的读者有点不忍心看到欧阳女神形象崩坏,希望往唯美乱伦的方面走!当然如果文章完全没有吐槽的话,要么就是很平淡没亮点,懒得吐槽了,要么就是文章太超前,不知吐槽什么!就是说再好的东西也会有质疑声,这才是正常的!大家憋的再怎么难受也要尊重作者的写作风格路线吧!愤青式的吐槽真的一点作用都没有,既然大家觉得不满就可以私信作者提点好点子,或者自己另起新编也是可以的!但是大家的吐槽其实会起到微妙的作用的!真的很矛盾!也许这是相互作用的吧!个人感觉!还是那句话,好的纳用,不好的无视,坚持自己的风格!欧阳的种种背后真相,陈林,小焉,小云,庞胖子,张剑,就这几条线已经让人联想翩翩了!我真想知道糠麸兄连载的时候有没有被吐槽过的?呵呵。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +28 认真回复,奖励! 2014-12-15 11:15
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-12-15 11:15

一直在关注这部书,每一章基本都会评论。在这次更新后,在读者中造成了很大的争议,可能大家都觉得主角太懦弱了,剧情太虐心,让庞彪肆意的得逞然后会陷入以前老套的绿文的范畴,我觉得其实不然。因为读者在阅读的时候,其角色是全知全能的,在书中任何发生的剧情读者都可以知道,而文中的角色其视角是受限的,不可能和读者知道的那么详细,因此容易造成读者认为主人公很无能。而本文中的主角,其性格是属于那种比较纠结型的,在面对一些突发的甚至对自己的内心造成强烈冲击的情形时,心中总会天人交战,显得犹豫不决,不知是否当场戳破还是为了保全自己家庭在社会道德中的面子而选择忍气吞声。这一点其实在我们的社会中也是普遍存在的,比如有些人在看到老人摔倒或者看到有人正在实施犯罪行为,会选择视而不见,快速离开。不过这种争议正是从侧面上反映了本文的火爆程度,一万个人的心里就会有一万个哈姆雷特,希望读者能够坚持自己的创造意图,不过在一些细节的方面可以再适当雕琢一下。
从目前的章节来看,本书的故事非常复杂,有许多支线剧情其实有些人就能单独开一部书,这也说明了作者对剧情的构造能力非常强大。不过到了目前,本书接下来的创造关键应该就是节奏的把控上。后面的剧情不能像侦探小说一样一下揭示的太快,也不能为了可以制造肉戏而显得拖沓冗长,不过如何把握这个节奏,相信作者应该已经胸有成竹了。
最后说下我看到这两章的感觉,我觉得陈林染上了毒这一点,内心暂时有点难以接受,不知道溜冰一次瘾会不会很大,然后庞标通过冰来达到控制陈林和要挟欧阳的目的,陈林会不会继续堕?庞胖子最后的报应是怎么实现的?而陈林又怎么摆脱毒瘾的控制的?我自己连烟都戒不掉,陈林的戒毒工作应该是要通过强制措施来实现的,再加上母亲与小嫣对他的爱使他的内心有所觉悟。众所周知,溜冰的时候无论男女性欲会很强,甚至在毒瘾发作的时候,母亲会不会不惜用自己的身体来安慰陈林呢?非常值得期待。还有在这章中,陈林和两位妓女之间发生性关系这一段,不是特别吸引人,妓女的黑B和下体带有的异味都不会让人产生欲望,这一肉戏可以适当缩短。最后我还想说,虽然失忆与否人的战斗力不会改变太多,但是猛然将人放到失忆的情形下,而且面临这么大的冲击,甚至与自己之前的三观尽毁,人内心不安和易怒都是正常的反应,况且主角是一个从小养尊处优的富家子弟,没有经历过社会的勾心斗角,被一个社会上摸爬滚打多年的老鸟玩弄于鼓掌之间再正常不过了,两个人无论从实力、人脉还是内心的成熟度之间的差距实在是太大了。不过接下来可能出现的陈林的复仇可以看成是主角的自我成长与自我超越的过程,试问谁没有经历过年少无知,谁的成长不是经历过无数挫折与打击呢?
支持SHEN为我们带来这么好的作品,希望作者能够继续创作,将本文打造成为H文中的经典神作。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +56 认真回复,奖励! 2014-12-15 11:16
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-12-15 11:16

引用:
原帖由 shen2008120 于 2014-12-14 15:12 发表

又是来一些不负责任的评论,我什么时候说写文只是为我自己爽?没有去管什么人物性格啊,就是想怎么样就怎么样?作者之前又说什么不是绿母文? 你说的这些话是在哪章看到的,你找出来?
我浪费你时间,我浪费你什么 ...
shen大,我们支持你!您千万不要为极少数不负责任的读者说的话而生气,我们相信您!

这两章感觉像是一个过渡  林林终于是落入陷阱了 有了毒品的控制庞老板恐怕就能更好的控制欧阳了 文章最后说小云见到过欧阳和庞老板进宾馆 有没有可能是庞老板安排的呢  为了更好的控制林林和欧阳而下的套呢  还是有可能的……  另外就是庞老板到底得到欧阳了没有 看情况是应该上过了  但是什么时候上的呢  很好奇啊  似乎欧阳一直没什么机会被下手吧  要不就是还没到手  庞老板一直在威胁试探  而设计林林应该就是为了让欧阳就范  但如果是这样的话 那个俱乐部就又有些说不通了  shen大加油啊  故事的进展可以快一些  或者更新再加个油类