[漂泊旅人] 【难知如阴】(20、21、22)

本以为这章会有激烈的母子盘肠大战呢,看看还要等等啊,徐梅都可以和儿子玩后门,向儿子裸露生殖器,最终魏鹏也会把子孙浆灌到母亲徐梅的子宫里
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-18 10:21

真正的好作者不应该被读者所干预,希望作者能顺着自己所思、所想写下去

还是希望作者能按原来的思路走下去 这绝逼是今年的一篇好文了。

在来聊聊剧情。 上一节更新了 猜了 女主和儿子发生现在这样关系的原因,现在在看到这个换妻俱乐部 还有文中提到那个快餐店和自己儿子有暧昧的那位母亲,那么看来这个换妻俱乐部 最后不是只是换妻这么简单了,在结合上文 女主提到刘钊的愤怒,以及女主对儿子的讨好,很有可能是儿子在捡了刘钊催情药的便宜(也有可能就是刘钊帮儿子做的,甚至是儿子利用家族的权势逼迫)之后,把女主驯服了以后,通过换妻俱乐部的这个形式把女主“赏赐”过 给了刘钊那么一次或者几次,之后刘钊可能也有了女主某些的把柄而强迫女主发生关系(入俱乐部是需要“投名状”的哦,刘钊是发起人 不可能没有),投名状肯定是儿子给的,才会有女主提到刘钊愤怒而后又发抖的表现。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-12-18 10:21

感谢作者的给力更新,真是看了很爽,本文到目前为止基本不肉以戏为卖点了,因该已经以为剧情为重点了,也难怪作者将后续故事情节又做了调整,本来看这是一篇全家乱文,故事人物局限在魏鹏一家和丈母娘一家,但目前看来出场人物越来越多,而魏鹏在外的女人逐步呈现出来,原来魏鹏也不简单!刚开始的虐心一扫而光,看来还是魏鹏性福!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-12-18 10:22

呵呵,情节越来越复杂了,感觉有点跟不上。多线写作当然好,但也不能太杂了,除非作者有意写一篇红楼梦类型的文章,那当然欢迎了

看破就看破了呗,反正老大的文章一流就成了,推理在强也写不出老大这样水准的文章啊。我倒是觉得有人猜剧情是个好事情,可能有些点子老大需要却没想到的了。智者千虑总有一失,是吧。

徐梅果然和魏鹏搞上了,哇塞,徐梅应该不止是交际上面优于常人,久经战场,应该对男人挑逗也是各种高手,以后的各种花样把贾鹏刺激的爽歪歪。这方面估计崔莹要差一截了。老大总是时不时的加些案列,这样很好,让我等眼界大开,此案列和贾鹏和徐梅身上发生的没有可比性,一方性格偏激,自制力差的自闭少年,一方是成熟稳重,心胸宽阔的成年人。应该是没问题的。只要把保密工作做好就好了。

看着罗鑫查出的一个城市大大小小的俱乐部太震惊了,物欲横流的时代。罗鑫加入的这个俱乐部小规模聚会,贾鹏直冲刘钊而去,不扩大打击面,谁知道俱乐部的后台和参入者是些什么人啊。俱乐部大部分都是临时夫妻,很有亮点哦。罗鑫搞不好要大吃一惊也不一定哦。

魏鹏还玩制服诱惑啊。女警花也出马了,看样子性格很吊的样子,估计是职业习惯吗。附则魏鹏又怕又爱的样子。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-12-18 12:53
  • liruoyu +1 认真回复,奖励! 2014-12-18 12:53

少见的好文,现在不当色文看了,完全是一部非常有意思有水准的小说。

看徐梅和魏鹏母子我以为肉戏要上演了,结果是我太着急了,母子把火苗勾引起来了,结果是凉水浇头。作者应该按已定的思路写下去,大规模的修改,结局是否也有变化了?
本帖最近评分记录

还是忍不住 催促楼主快点更新啊,又等了2天没看到新章节
本帖最近评分记录

楼主写的乱中透着真实,真实中映照着现实,当今的天朝物欲横流,有钱人和贪官造就出一个光怪陆离的淫荡的圈子