[永恒永恒] 【刑警娇妻】01

版主留言
永恒永恒(2014-12-24 22:01): 平安夜正是发炮的好时机
求平安夜,圣诞节,狂欢夜,三连杀啊,永恒老大别闹,还是长篇的好,还有我今天才知道件事,女特务的SM特训,是永恒老大你的书咩?
当年就是靠着这本书找到的紫荆虐恋的论坛,后来才慢慢爬进SM圈的!
求填坑啊,老大, 有一篇续文,可惜看着不过瘾啊,求老大补完!
刑警娇妻,才是个01,希望出到100,求不坑啊,你的坑太多了啊,而且我看还有人说,老大你总是挖坑不埋,而且有人说你写这类文章比秀色类好多了,我想问问老大以后是还主攻什么方向啊!
平安夜,也不知道多少人去挨炮了,
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-12-24 21:15

貌似男主并不喜欢自己的妻子参加那个所谓的诱饵部门,由于众所周知的原因。但男主还是没有坚持原则,自己的妻子还是在那个部门自得其乐,还振振有词-对破案有帮助。一路走来,自己的妻子已不知多少次与他人交欢(当然美其名曰:为了破案),尽管这样,我们的男主还是默认了妻子的行为。从某种意义说,我们的男主具有绿妻的嗜好,只不过自己没有发现而已。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-12-24 21:15

估计诗云不光被国际刑警办了,就连局长也是她的入幕之宾。还有那个2队的陈建,既然留了一份视频的拷贝,就绝对不会放过她的!
本帖最近评分记录

色文界的女皇当属黄蓉无疑,可惜毕竟是舶来的人物。如今楼主绝对有这个功力,期待为原创色文正名,将诗云打造成足可媲美黄蓉的真正生于情色的女皇,为色文界留下一永恒的经典角色,供后来者争写同人,则楼主真的是功德无量了
本帖最近评分记录

绝对是大作的风范!描写很细腻,情节非常刺激,有很多种可能性,很多种展开,这种刺激和可能性最吸引人了。一开场就虐的这么深入,不禁让人期待后文的情节。
女主是警察,还是卧底,再加上日本人,内奸,想想就硬了!
希望可以展开成长文大作!期待!
本帖最近评分记录

写的太好了,这样的一个部门,不知道多少人想参加啊,才一,不知道会写到多少,期待

做个女刑警不容易啊

过程非常的精彩,尤其是摩斯密码和盲文那里,居然能用这样的方式表现出来,很有创意。结局又来了一个反转。没见过这样的文章
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-25 11:10

《老婆大战sm调教师》那篇的口味正好,这篇是不是口味有点重了?而且背景设定非常雷同啊,不如直接套用上一篇的背景,作为同一个系列吧。

大大写的太好了,用肛门发摩斯电码,用淫水提供地址,情节的设想也想当的好,正好和现在现实中很多女的失联,被人抓了当性奴,我觉得大大可以把后续写成一部推理绿帽调教色情小说,情结设想在完美一点,当然大大一贯的对性爱和调教的描写已经很到位了。希望把这篇写成一个长篇巨著。加油。最后在问问,老大能把新鲜生活再写一两张把它完美结局吗,谢谢。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 去参加福彩抽奖吧 2014-12-26 12:49