[永恒永恒] 【刑警娇妻】01

这也太无敌了,大肠末端都出来了,还能写车牌号..赞一个想象力

绿野大神,你终于回来了啊,这次的文写的相当酸爽,最有创意的就是屁眼写摩斯密码,淫水写盲文的情节,实在是太给力了。最主要是女主的痴态已经达到了极致,期待下面更爽利的情节
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-26 20:17

写的不错。。就是不太喜欢绿妻文。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-12-27 07:57

前面这个序章,铺排的很精彩。

挺喜欢女主是警察一类的职业然后被凌辱的文,希望作者更新的能够快一些

版主留言
永恒永恒(2015-1-2 23:22): 成人小说家没啥好点子了
子宮和直腸都用繩子綁住拉出來
這肉戲口味重了點

綠野大人能不能別再挖新坑
先把媽媽是成人小说家寫完吧
本帖最近评分记录

期待后续
例如女警卧底去SM俱乐部找证据
然后密室各种H解谜
最后其实是一个陷阱
然后录像邮给男主
最后男主通过女警SM中的各提示找到位置
然后带漂亮的后辈啊下属的去解救
最后失败被擒
如果与 【女特务的SM特训】(绿帽外传上) 、老婆大战SM调教师 关联就更加好了
本帖最近评分记录

版主留言
永恒永恒(2015-1-3 16:12): 新年快乐
情节挺曲折的啊,看到女主被抓,恰好有陈健这一人物出场,以为是跟他有关系,后来发现嫌烦逃跑,心中更加肯定这点,没想到最后情节一下子逆转了,一切都是假的,局长和日本警官的出现,有点耐人寻味啊,有好作品的潜力!希望能出个长篇!作者加油,新年快乐= ̄ω ̄=
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-2 15:04

色文很正常,绿帽泛滥了,但是一个好的创意还是很吸引人的,女警不是卧底是诱饵,嗯很有岛国脑洞。关键是调教那段很带感,直肠拉出体外使用,还能用淫液画出暗码。读完感觉作者埋了很多坑,其他不说了(什么局长啊,日本人啦,二队长啊),有一段“诱饵部门没有具体的领导,她们属于我们刑警队公用的资源”读完就感觉,我日,以后是公用的啊。非常期待作者下一部
本帖最近评分记录

无语了,从屁眼得收缩想到摩斯密码,佩服佩服,实在佩服作者,太经典了。