[永恒永恒] 【刑警娇妻】01

女刑警不容易做啊。。感谢楼主的分享

绿帽女警文,能给喜欢制服控的狼友们满足,很刺激。
整篇文章写的十分连贯。不得不佩服作者的想象力,用屁眼来表达摩斯密码,淫水来写出盲文。。这一般人根本想不到,作者的脑洞真是令人大开眼界。
还有,警察拿自己老婆来做诱饵。。虽然说是一个不论什么手段都要抓住匪徒的部门,但这哪里会是一个老公做的出的事,我建议楼主可以把老婆换成为这件事特地而来的女警,这样不就正常了许多吗。
主角老婆被弄的直肠和子宫都出来了。。这口味太重了,难道不会痛晕过去吗。。主角老婆却好像一点事都没有,太不合理了。
不仅是匪徒对主角老婆有想法,似乎警局内也是有问题的,2队队长刘杰感觉就不对劲,还有那个局长。在最后说出整个计划居然是一个测试,这让我感到十分不解,还是作者另有用意? 在最后增加了整篇文章的神秘。
在后续文章中,主角老婆会不会沉沦在SM的兴奋中不可自拔,成为了警局内的玩物,也是令人期待楼主的续作。
原来楼主是写《老婆大战sm调教师》的人,真是令人敬佩,能写出有这样撸点的文章。支持楼主写出更好的调教文
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +21 认真回复,奖励! 2015-7-18 14:53
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-7-18 14:53

太赞了   熟女加丝袜  还能说什么呢   喜欢永恒大大出一些熟女主角的玄幻一点的小说  加一点打戏就更好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-1 17:44

这种ntr+少妇系列的真的好喜欢,希望作者继续写下去

这个刑警队长的妻子太厉害了,竟然还可以用菊花打出摩斯密码来。佩服作者的大胆构思。这一次的测试成功了,下面的任务是不是就应该和田村一起去日本破案呀。下面有没有妻子用蜜穴的收缩变化来发密码的情节呢,期待着更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:22

做刑警真是不容易,不仅要知道摩斯密码,还有会盲文,还要会用流的水在地上写字。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-25 00:51

长篇?

这本书是长篇吗?希望能够写本长篇小说,这种女警破案调教题材长篇太少了,什么时候更新呢?

居然想到用淫水来画图,作者真的是大大的有淫才
人前高贵,人后淫荡,这个设定也已经符合淫妻的风格了
想做诱饵,就要想到有翻船的时候,他老婆贡献自己,为大家做福利
值得表扬
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-9 00:41

肥水不流外人田,都被外面的犯罪分子玩的脱肛了,不得照顾照顾警局的同事,安慰安慰他们饥渴难耐的大屌?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-9 00:41

这文真是绝了,作者想象力真棒,摩尔斯电码那段我不知道这个论坛的时候就知道了,苦主设定的也挺好,老婆受辱是还能镇定的想办法营救,比起那种戴着绿帽毫无作为的男主看着舒服多了,有智商的男主才是好男主
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-10 00:00