[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-24 15:40 发表
哇哦~
恶魔,快来,说说,难得来个没有假如的。
假如小恶魔十岁,男孩,你和老婆进行中~
肿么办?
十岁啊?那还是要假如的,没这么大,哈哈,我说不要假如是确实发生过类似的事。

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-24 20:00 发表
是呀,今夜是年轻人的天下!年轻人的节日!
祝各位大佬圣诞节快乐!
小叁兄弟,同乐啊!不过说实话,平安夜我是在单位里度过的,刚刚回到家不久。

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-25 01:38 发表
唉。。哥都不知道怎么说你了。。苹果叫啥,Apple,,挨炮,,,你说你,,唉,禽兽不如,禽兽不如啊。。。
我英文不好,读一遍你听,苹果,Apple,啊呸...

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-25 02:10 发表
我觉得“挨炮”会比较恰当,简单明了,一目了然
啊呸是特意读给二师兄听的,哈哈

我们今天得祝春生兄夫妻这对丁克夫妻圣诞快乐!

春生兄的第九题,也让我怀念起了曾经的岁月和故事,现在的心头,若有所失的感觉,微微的甜里带着酸涩...

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-26 08:54 发表
应该因人而异吧,但多数都不应该太长
这个有讲究哦,真的应该是因人而异,还有,和经历也有关。

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-26 14:14 发表
女儿说:妈妈,昨晚你跟爸爸打架用的那个姿势我已经学会了..
天使说:好,乖女,咱们回去练练..
啥姿势?这个应该细说,细说...

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-26 21:26 发表
是啊,还是大姐豪爽,够有胆气
传种接代,人之本能!还一个真实的人!
小叁兄弟在对大姐佩服的同时,也自觉地将自己划分在了叁分钟的范围内...难道,小叁这名字就是这么个意思呀?呵呵,每次看见兄弟,心情都挺好,小叁兄弟真是个乐(le)师啊。