[漂泊旅人] 【难知如阴】(26、27、28)

我靠!今天看了更新,没想到还有点政治的味道啊!唱红打黑,你这部小说要是放在1年前,估计能上主流媒体的头版,真是与时俱进啊!而且这个文章还有很多引申的内容,好好展开描写吧!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-24 12:10

如前所说,庄惠不顾父亲病情,偷溜出去和儿子偷情总是觉得不可思议!到底是什么魔力才让她沦落如此?文里的形象一直都寥寥数语,相信这也是本文后面的一大看点!期待
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-24 12:11

勃书记,王占军,直辖市公安局长,唱红打黑,哈哈,有点意思。

作者更新的速度真快啊,点个赞。文章好的很,有忍不住看下去的欲望,不过,貌似本章中出现了一些不合风月的素材,斯伟江之类的都出来了。个人觉得,在这里还是先自我审查一下,只谈风月,莫沾国是。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-24 12:11

有的时候不择手段能让事情更更容易水落石出,绿帽子居然是一个小孩,这是最惨痛的事。

整篇读来节奏紧凑,情节合理,比上一篇大作要大气,看出作者写文时候应该更加放松。作者大大这篇堪比去年的征文:潜伏在北平的间谍母亲。笔下的乱伦是自然而然的发生,不是手枪文那么急切,一蹴而就。
本帖最近评分记录

乱伦加上法律情节处理,非常到位。期待能有更多庄惠心理描写就更好了~!感谢

王瑶原来也是草根啊,还以为进俱乐部的都是土豪金了。原来俱乐部里还有很大的盈利啊。进入核心聚会不是个人都能进的,一看资历二看经济实力。

王瑶虽然没说怎么看见庄慧和小宇在一起的,但是感觉小宇和王瑶的儿子有过母子聚会,类似如王瑶组织的小规模换妻。庄慧虽然不屑,但是小宇真是少艾年龄,他如果迷恋上了这类的母子同好聚会,那庄慧肯定会依着小宇的。但是是各自做爱和观摩还是交换就不知道了。

刘钊中计落入魏鹏的套,肯定会问出些什么,刘钊,王瑶和庄慧之间关系很微妙?总觉得有些联系。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-12-25 08:44

这几章的内容过渡的挺快,既影射了天朝的政治事件,又用这个事件来改变魏鹏的心理活动,让他用黑道手段来更快的切入和解决问题……不知道是不是作者的有意为之,又或者之后的情节有让人意想不到之处,我拭目以待。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-25 08:44

版主留言
hxsoft(2015-1-17 17:22): 请贴近主题回复
作者的更新
速度还是很快的,情节也很吸引人,故事也很跌宕起伏,很不错。