[7758521a] 【攻陷新婚少妇】个人回忆录(19、20、21)

深入其境
感觉写的很有真实感
想入非非欲罢不能'

终于吃到小少妇了,不过感觉剧情突然一下子进展的很快,很跳跃,从原来小少妇的欲拒还迎变成完全拒绝,最终又被吃了。。跳跃度很大。。关于老板娘,为什么不在他出门的时候拦下来,我想过了那么久应该也有再来一炮的能力了吧,既然知道对方怎么想了,为什么不强硬点呢?
本帖最近评分记录

我想说终于等到你更新了···真的是泪流满面啊·感动啊 ···
全文还是一如既往带着一点点猥琐的风格··肉戏也是粗中有细··而且没有太夸张·很喜欢这种风格··看后面还有一段肉戏看··其实我想说为什么不把老板娘上了再去小少妇那里呢····或者说在老板娘说笨蛋的时候内心一热把她拉住就地正法呢····
期待后文啊 ··
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-25 23:04

呵呵,这个和现实中一位人兄一样,把女人带回家,喝了点酒,结果自已醉倒了。。。流水无情啊。。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-25 23:04

七哥,不要这样子啊,办公室调情要详写啊,不要一笔带过啊,想想小少妇穿个OL制服加黑丝在办公室里面被调戏加活塞运动就要流鼻血,从开头到第21章才搞定小少妇,后面要多加几张啊,倒是对老板娘的出现没啥感觉...
本帖最近评分记录

描写的很好啊。。细节很详细赞楼主

到底什麼時候才可以把老闆娘拿下啊?小少婦終於被插入了,小弟在想不知老闆娘被拿下的時候是不是自己的老婆也被人內射了,真是期待作者的大作啊!謝謝辛苦分享
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-27 08:18

终于等到楼主出新章了,感觉还是可以多写写的 这几章进行的有点快,一下就进入最后一章了 老婆偷情一笔带过多浪费啊,完全不舍啊
不过还是等楼主的征服下篇继续啊 ,加油
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-27 08:18

呃 说实在的 这几段写的好乱~看的不清不楚 实在不如之前的那些!楼主是不是精神状态不佳啊 建议休息休息!

之前的进度有些慢,这一把又有点突然,作者应该需要把控故事进行的情节和速度,在肉的时候表为肉而肉,可以试试以剧情为主体,加多铺垫,纯肉文反而有时让人兴致不高
本帖最近评分记录