[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(九)附件已上传,终于补上了

我还在想今年之内会不会更新,结果果然看到更新了。很兴奋啊,楠楠每更新一次都很难的。需要好好品味。期待后续

终于等到楠楠的更新了,盼星星盼月亮呀,不过觉得以前的楠楠是纯暴露的,肉戏很少,阳光体育场这几章里,貌似肉戏偏多了,难道是楠楠女神思春了?嘻嘻……
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-28 08:01

楠楠终于更新了。
啊啊,好羡慕十二少,能跟楠楠做各种羞羞的事情,特别是这种被束缚住,女孩子主动的感觉,对m来说简直把持不住啊!!不过感觉十二少要被榨干了啊,结尾的前列腺刺激,估计又要在楠楠的脸上狠狠射一发了。真是嫉妒,不行不行。
话说楠楠的药效还没有过啊,感觉上已经有点自己用药效来骗自己,去做那些平日不敢做的事情了。我们的楠楠更加的大胆了呢,以后的故事估计会更加有趣吧。期待楠楠的新作
本帖最近评分记录

是我的网络问题么?楠楠这个作品列表就在我的收藏夹里,但是我前两天来没有看见更新啊?!我靠,一下子我就跌到了第5页,我去!!

另外楠楠照片为什么传不上来?好期待的!

详细内容还没看,扫了一眼,貌似很爽啊!先回复,再红心,然后慢慢品读楠楠的大作!

最后虽然不怎么礼貌,但是还是想再次吐槽一下楠楠的更新速度~~

版主留言
tubin(2014-12-28 10:52): 注意:不要连楼
回复完毕红心已点,然后又仔细拜读了楠楠的这一篇最新大作。

非常爽啊!先是楠楠诱人的小菊蕾,又是楠楠修长的双腿,然后是楠楠丰硕分乳房,现在是手淫,期待着楠楠能克服自己的心理障碍,让十二少的肉棒成功占领自己的小嘴巴!

另外,楠楠说阳光体育场篇打算只有十章,现在第九章已经发布,而青青老师和莎莎现在已经龙套好久了,看来阳光体育场篇将是楠楠的独角戏,而十二少也将是阳光体育场篇里最后一个插入楠楠的男人了。那么,在小穴已经被男人深深插入后,现在身体的其他部位也半主动地给另一个男人开发着,个人猜测阳光体育场篇将是楠楠性格转折的一个关键篇章,下一个篇章里楠楠的行为应该会更加开放,不过这样子似乎也好,我早已在征集帖子里设计了一个龙套,而且是一个跟我本人差不多的普通工科男的形象,虽然我个人更喜欢清纯的女生,不过让一个魅力十足并且愈加淫荡的楠楠迎接他的肉棒,似乎也是个不错的主意。

最后还是想说,第一次看见楠楠的大作还是楠楠创作寝室春情并且还没有完结呢,当时我还是个大学生,现在是个社会青年啦,楠楠的节奏快点嘛!我自己也会写一些H文,所以知道楠楠的创作难度,不过,谁让楠楠的文章跟那些快餐H文完全不一样呢?楠楠加油~~

哦哦,差点忘了,楠楠抽空去检查一下照片能不能上传了,期待楠楠的照片~
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-12-28 18:17
  • tubin 金币 +24 去参加福彩抽奖吧 2014-12-28 10:52
  • tubin +1 去参加福彩抽奖吧 2014-12-28 10:52

真的是期待楠楠的文章!终于更新了。这3个月里看着以前的文章真的是苦等啊。亲爱的楠楠,我还想要怎么办?

首先红心奉上啦
终于等到楠楠的圣诞大作了,其实小弟我圣诞那天就在想楠楠会不会更新,可是等了好长时间都没有看到,F5键已坏
原来是有原因的啦,不过总算出来了,好激动好激动....
话说貌似楠楠之前有说过体育场只有十一章吧,现在已经第九章了,那不是只有最后两章了,这样一想感觉过的好快马上就要结束这个篇章了...
这次楠楠说要征集更多的龙套,并说接下来需要源源不断的龙套,感觉后面会是大戏不断,高槽迭起啊!!光是这一章楠楠就奉献了自己的处女菊花吧(没记错的话,前面应该没有人插入过吧)而且射进去了,还有乳交,腿交,就差口交和做爱了,貌似差点插到小穴里面了,简直不能再刺激了,接上来我都不知道怎么想象了,好喜欢的说。
十二少也真是太幸运了,要是自己是十二少就好了.....
我之前在龙套楼也发了好多龙套,要是自己的龙套被采用了简直幸福感爆炸!真羡慕十二少这位兄弟啊
不过楠楠下次更新撒时候啊,感觉可能回事春节的样子,貌似又要一个月啊,好难熬啊!!
以上,祝楠楠迟来的圣诞快乐!要开开心心每天哦!!!
本帖最近评分记录

感谢楠楠的更新,可是没看到照片的下载欸,等有了再评哈。

可惜,这一下第十集又要等很久了,等肉戏等久了啊

版主留言
tubin(2014-12-29 07:22): 不要连楼
如果下一章内容能够出现插入小穴,或者很多人一起干楠楠就好了啊