[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇 第39,40章)

用一段出轨来隐瞒另一段出轨,欧阳真是有些天真幼稚了,难道她真的相信庞胖子会为她保守秘密吗?一个自己开公司的事业型的女人应该能看得透庞胖子的阴谋和企图吧?欧阳似乎已经知道儿子吸毒了,而且应该知道谁是始作俑者,那么现在她接近庞胖子的合理解释应该就是她要反击,她是有目的的,可惜陈林现在还没有意识到,他们母子之间的沟通还是没有啊,看的让人着急!相信会有一天他们会彼此了解,那就是联手反击的时刻!
庞胖子既然能够从郭小宝手里弄到照片和录像那么肯定知道欧阳曾经参加过的不成功的换妻,那么是不是庞胖子也想试试呢?那么他就会和张剑产生瓜葛了,感觉欧阳父亲参加换妻应该是通过张剑夫妻实现的,张剑是不是也对欧阳一直垂涎已久呢?自己惦记已久的猎物被庞胖子这个猪头霸占,张剑是不会善罢甘休的,一场恶斗在所难免。具体情节的安排期待沈大的精彩继续!个人始终觉得最后舍命相救欧阳和陈林母子的关键人物应该是赵怀业!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +19 去交流区抽奖去吧 2014-12-27 11:07

从这两章来看,主角和母亲的这个矛盾已经彻底激化到顶点了,按照国际惯例来讲,激化到顶点之后故事马上就应该峰回路转了,从故事结尾来看,陈林对庞大表已经心存仇恨了,看来后边的故事有看头了。
现在再来说说欧阳这个女人,有些人认为,作者里边的欧阳被绿的越多,她身上的女神光环就会越暗淡,我认为这绝对是一个错误的观点。
如果欧阳甘心堕落,任由被别的男人随便在床上玩弄,那她身上是没有什么女神之类的光环所言的,但是事实呢,并不是这样,从这几章故事情节来看,欧阳是为了自己的儿子,在屈辱和无奈中才心甘情愿和别人上床。
这样就绝对体现了:母爱的伟大这句话,在这种情况下,虽然是被别的男人在床上弄,但是,她身上的光环只会越来越亮,因为她忍辱负重的做着这一切全不是为了自己,都是为了她最爱的儿子陈林,欧阳也在电话里对陈林说了:为了他,妈妈可以付出一切。
还有一点,我仔细的体会了一下,我绝的作者肯定又是在故弄玄虚,挖大坑来迷惑我们大家。陈林在镜子前看到欧阳来找庞彪,接着欧阳知道陈林吸毒了,欧阳还开车去学校找陈林,说明当时在那个屋子里庞表已经告诉欧阳了。
那问题了出来了,庞彪可以拿着陈林的事情威胁欧阳,为什么又会拿出郭晓宝的事情来威胁欧阳? 这样一想只有一个结论,那就是当时庞彪确实是拿的陈林的吸毒照给欧阳看的,所以才会发生后来欧阳去学校找陈林,又给陈林打电话,找不到了又打算报警这一系列的事情,这样的话后边的这些故事才能说的通。
所以说,如果当时庞彪是拿出郭晓宝和欧阳的那些床照的那些东西给欧阳看,欧阳完全没必要,没有理由去找陈林。  而之后,为什么庞彪又从那里弄来的那些郭晓宝跟欧阳的照片给陈林看,就不得而知了。
    我大胆的猜测一下,说不定那几张郭晓宝和欧阳的照片就是找人合成的, 如果那些照片是真的,他没必要再麻烦着把陈林拖下水,光是靠这些相片,早就能把欧阳推倒了。 但是之前他给欧阳看的绝对不可能是郭晓宝的那些相片。
    不知道以上分析的对不对,仅供大家参考。

本帖最近评分记录
  • tubin +1 去参加福彩抽奖吧 2014-12-27 13:16
  • tubin 金币 +40 去参加福彩抽奖吧 2014-12-27 13:16

shen大的确准时~红心每章必点~一直追文追到了现在,但这篇文章是我看过的一篇非常迫切想看下文的一篇文章,可能作者铺垫的太过于深厚,总之很期待接下来的文章~最后还是有一个小小的要求,希望shen大能多加一点肉戏~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-27 13:16

反击即将开始啦,
男主角也该成熟点了,
看着就着急。

儿子被陷害,女神被献身,男主真纠结,女主真可怜。陈陈被骗吸毒他妈八成已经知道是庞彪害的,小芸也是欧阳在迪厅发现她从事不正经的职业,那封举报信可能也是欧阳些的,但是如果欧阳知道他儿子去过迪厅为什么在家监视儿子4天,怎么不在外面监视他呢?还有作者还没交代完那个女同学姐的事,如果50章以内完结的话这些路线全会集中在一起交代故事高潮部分来了!还有作者不要去在意那些想看肉戏的,好的铺垫才是肉戏的灵魂那些想看肉的。第十七章《野战》          作者辛苦了虽然有点虐,但人物设定很好。。。。除了女主的女神光环。。。
本帖最近评分记录

虐心虐心虐心,陈琳傻逼啊,怎么会这个样子呢?这两章感觉以前留下的一些悬念慢慢的浮上水面来了,平心而论,这篇文章真是特别有感觉的h文了,不想其他作品,除了嗯嗯啊啊就是xxoo,不过之前的肉戏确实有点少了,若是有几场精彩纷呈的肉戏,那就丰满多了,看似欧阳的精彩立马要正式上场了除了期待还是期待,。不过郭小宝啊还有陈琳家保姆的那个儿子等等,好久没出现了,不知道最后欧阳会不会和他们几个是否还有肉戏,结局会是怎么样的,大大会给他们安排一个怎么样的结果呢,还是那句话,希望作者不要停那些流言疯语,安自己的思路写!不要让我们这些忠实的读者失望,保持这个更新速度!不要像小西的那个作者,过了几个月说要来完成余下的部分,话说了却又不见动作!揪心死人,
本帖最近评分记录

好吧…说实话,看到这章,我也真的忍不住想说主角就是个傻X了…抱歉,作者的描写很到位,让我真心觉得主角就是个渣男加懦夫…以前还挺希望看到陈林逆袭,现在…还逆袭个毛,活该就屌丝撸一辈子。作者加油~提前祝新年快乐了
本帖最近评分记录

为了虐而虐

猪脚的性格就像一小老头儿,真能忍啦!当绿毛龟一点都不稀奇。作者对毒品根本没有一个清楚的认识,自从猪脚染上毒瘾,基本就可以换主角了,这个主角已经完了。看看白色梦幻就该知道毒瘾的威力到底有多大了。
本帖最近评分记录

我有两个问题。
第一,从胖子的反应看来,他是没有被窥视欲的,那为啥不选择在男主的那间房(或者其他无法窥视的房间)干欧阳,却选择在一个可以被窥视的房间呢?
第二,从欧阳的委屈来看,胖子用来威胁她的照片就是男主吸毒照。问题来了,既然欧阳都不怕公开男主吸毒,要让男主去戒毒所,那到底为何还要跟胖子做?比如小偷被拍到偷东西,那这个小偷本来就要去自首的,还会怕这他偷东西的照片吗?
还有个不太合理的地方,手下既然有房间钥匙,居然还不知道房间可以看到隔壁的情形吗。或者说,这么重要的房间,手下居然有钥匙。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 去参加福彩抽奖吧 2014-12-28 07:51

确实是感觉明显是有一个巨大的秘密,一直隐藏在欧阳钰的心里,也是这样让这个女人身不由己,儿子很不理智,说明确实涉世未深,还有点嫩,不过肉戏太少了,
本帖最近评分记录