[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第四章,附带漫画原作汉化版资源)

版主留言
tubin(2014-12-29 09:29): 请贴近主题,减少无关回复
好像百度盘的分享没有了,楼主大大确认一下好吗?谢谢!

终于更新了~每周最期待的日子到鸟! 说点题外话,鬼大的作品篇幅其实可以随意,毕竟创作出现计划之外的情节也是正常不过的事情,稳定的更新速度和无与伦比的剧情走向促使读者们一直继续支持鬼大的原因! 第四章节男主角交代了黑历史,美人妻心胸敞开,虽然姐妹花都是一流的美人,奈何作为一个人妻控,依然还是无比着迷香姨。每次看到她的剧情和啪啪啪都鸡冻无比!32x10个赞!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 去参加福彩抽奖吧 2014-12-29 16:05

一上线就发现3G大大已经更新了文  前几天去看了下漫画,剧情和画风都十分的不错。

个人还是比较喜欢结花姐的,带点工口属性的黑长直姐姐什么的简直太棒了!

當初知道3G大要些這故事的時候知的很期待
Jin筆下的京香是少數有朔造出鮮明個性的H漫人物
善良溫柔,先生早逝卻又努力的強撐起一個家
對女兒非常關愛所以在序章時侯懊惱自己沒辦法把佑讓給結花,在旅館根部屋時也處處為女兒們設想
由於有一副招蜂引蝶的肉體常給她惹來麻煩,加上工作上的需要時常要故做嚴厲板起臉孔
可是內心還是很渴望溫暖跟愛
面對黃毛雖然肉體免不了有了反應,不過還是努力與其周旋最後繩之以法
有些網友說京香最後墮落了還有再答應第二次的約砲,顯然那些人沒有看仔細
因為她答應的時間點是警方收網之後的時間,屆時黃毛早就被抓了
加上這漫畫的細節文字很多天月漢化組有些地方沒有翻得很到位
譬如在P231賓館浴室幫黃毛乳交,原意是她怕自己會受不了持續被愛撫所以想幫黃毛弄出來以求了事
所以在P243當京香說出有幫別人手淫了事時
黃毛有詰問京香是不是原本也想打發他了事指的就是前面的乳交
這兩個點沒有表達出來京香的迷人之處就少了許多
當然3G大有說這是篇改編小說不是同人小說,劇情跟人物設定都不同
希望白京香的精明强干跟溫柔夠表現出來,在對抗海蟒時能有所表現
不要只是變成兩條蛇爭奪的一塊鮮肉

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +20 去参加福彩抽奖吧 2014-12-29 16:06
  • tubin +1 去参加福彩抽奖吧 2014-12-29 16:06

真期待月儿的出场方式呀!女侦探那章意犹未尽呢!母女也快点飞了吧!哈哈😄,我是不是胃口有点大了!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-29 16:07

引用:
原帖由 lucialou 于 2014-12-28 22:17 发表
原排版可用
谢谢朋友帮忙排版。

引用:
原帖由 priam 于 2014-12-29 09:24 发表
好像百度盘的分享没有了,楼主大大确认一下好吗?谢谢!
目前我发的资源百度盘都没有失效,如果你要什么资源但找不到,建议你在本站或者百度贴吧私信我(百度用户名“皆正皆邪”),我方便的话会尽量发给你。

至于在这里,请多讨论关于本文的剧情和发布建议,谢谢。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-29 19:01

引用:
原帖由 lzcfreedom 于 2014-12-29 13:07 发表
终于更新了~每周最期待的日子到鸟! 说点题外话,鬼大的作品篇幅其实可以随意,毕竟创作出现计划之外的情节也是正常不过的事情,稳定的更新速度和无与伦比的剧情走向促使读者们一直继续支持鬼大的原因! 第四章节男主 ...
你可以放心,本文虽然会有姐妹花和友情客串女角色(司空月儿)的戏份,但是主要的女性戏份(包括肉戏)仍然是女主角京香。

其实,京香与其说是人妻,不如说是寡妇和未亡人或者单亲少妇,因为毕竟她的丈夫(男主角的姨父)已经过世了。

整体故事的流程会参考漫画原作的故事主线,包括后面发生的三黄毛NTR情节,但是视点等方面会有改编。

总之尽量每个周末(基本周日)更新一章,但避免把剧情拖得过长(因为主线还是要参照漫画原作,即使加入改编和原创也要在原作基础上加入),目前基本定在15章至18章。,尽量不超过20章。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-12-29 19:02

引用:
原帖由 372123 于 2014-12-29 15:05 发表
當初知道3G大要些這故事的時候知的很期待
Jin筆下的京香是少數有朔造出鮮明個性的H漫人物
善良溫柔,先生早逝卻又努力的強撐起一個家
對女兒非常關愛所以在序章時侯懊惱自己沒辦法把佑讓給結花,在旅館根部屋時也處 ...
这位大大看得好仔细啊,您所说的我都没看到,真是汗颜惭愧,经过这位兄台一说,突然觉得完全要重新一个字一个字琢磨原文内涵,无论怎样,都多谢这位兄台指点!3Q
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-29 19:02