[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第四章,附带漫画原作汉化版资源)

大大大大,我感觉阿姨应该马上就要怀孕了,是因为这个原因被要挟了吗,猜对有奖励吗,吼吼吼
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 songqi 于 2014-12-29 18:01 发表
鬼大的文笔真是赞啊,尤其是性交做爱的细节描写,真希望能够尽快看到京香阿姨的后庭开苞和群交性爱的情节,鬼大的故事最后结局都是皆大欢喜,看来主角是一窝端了,不知道母女三人和男主在床上是什么模样,想想都兴奋 ...
请耐心往后面看,没那么容易就开后宫,会有些剧情波折起伏。

引用:
原帖由 microlsy 于 2014-12-29 22:29 发表
一上来就看到楼主更新,真是给力啊!
按照这个速度下去估计得到7,8章才能把母女三人全收,然后再调教一到两章,然后NTR个七八章,然后3章收尾,20章节奏妥妥的啊
NTR凌辱剧情没有那么多章节,最多两章,而且视点与原作漫画不同,会加入三母女在男主主导下用自己肉体进行反击的剧情。

引用:
原帖由 jj1832008 于 2014-12-29 23:20 发表
鬼大更新的很快啊,下章情节会不会把姐姐收了呢?真是期待啊,收了姐姐的时候会不会一起把妹妹收了呢?然后再母女同床,如果再加上月儿,这就完美了,期待下一章
三母女与男主角发生超出亲情关系的顺序基本参考原作漫画,原作漫画里男主角没有吃母女盖浇饭或者姐姐盖浇饭,改编小说里面会有。

引用:
原帖由 quanyue 于 2014-12-29 23:46 发表
大大大大,我感觉阿姨应该马上就要怀孕了,是因为这个原因被要挟了吗,猜对有奖励吗,吼吼吼
没有,虽然改编小说里会在三黄毛之外再增加一个胁迫者(黑幕),但是NTR凌辱剧情依然按照原作漫画的海滩旅行情节,当然会增加些改编和原创。

基本上,男主角被设定为当时不在场或者因为不可抗力临时走了,剩下三母女被信任的海小兰(旅馆女老板,原型是漫画原作里的女服务生)出卖落入三黄毛魔爪,然后男主再发现并反击。

总之请耐心期待。
本帖最近评分记录

写完了没有啊
本帖最近评分记录

哇喔哇,這章的浴室篇特別有感覺,棒

作者你这样剧透真的没问题吗?

开篇遭受重大打击,作者将改编的原作情节的大概情况统统说出来了,你怎么能这样啊,做人要厚道!如果我都知道情节了,那我在看到后面NTR的剧情时愉悦感就减半了,你应该只把原作的名字说出来,如果有读者感兴趣可以自己查啊,挺郁闷的。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 去参加福彩抽奖吧 2014-12-30 10:11

引用:
原帖由 aqaqaqq 于 2014-12-30 01:06 发表
写完了没有啊
你认真看文章了吗 ?

引用:
原帖由 skyya 于 2014-12-30 09:24 发表
哇喔哇,這章的浴室篇特別有感覺,棒
请耐心期待后续情节。