[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第四章,附带漫画原作汉化版资源)

奇怪,6看不到附件
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-1 09:08

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。漫画没有了呀。。。

现在看到NTR才有感觉啊,期待后面黄毛的剧情

鬼畜老大的文章从美女侦探开始就比较留心看的。风格一直如一的啊。希望能有一篇大作,把你这几个女角全部放在一个故事里会比较吸引人的啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-1 16:40

引用:
原帖由 longqingyu722 于 2014-12-31 18:15 发表
啧啧,男主身后那个纹身还真是帅到爆表啊,不过这纹身是个麻烦,说不定主角会因为它而被以前的黑帮残余分子发现身份。
    话说现在主角表现出来的,只有智力啊。作为黑道的一个金领级人物他得武力值应该也不会差啊 ...
会有关于男主其他方面能力的描写,敬请期待。

引用:
原帖由 祈风舞 于 2014-12-31 19:09 发表

大大是打算被NTR后反击回来吗
最后还是后宫结局就好
要是和漫画一样纯绿就太糟心了
不是被NTR掉,只是被男主以外的三黄毛凌辱了,身心仍然属于男主,就像我以前作品里的女角色那样。

引用:
原帖由 pypypy 于 2014-12-31 19:29 发表
很期待司空月儿的客串,总有种感觉,美女侦探完结的有些仓促了,希望这本能更完美
这次的作品可以看成是女间谍的外传和补完。

引用:
原帖由 372123 于 2014-12-31 19:41 发表
3G真是一個認真跟書迷討論的好作者
按進度下一章估計吃小薔,不知道3G整篇的進度寫道哪了?
現在提建議不知道是否來的及?
希望少君起初對母女的調教程度能基於他個人對三人的疼惜心理而有所保留
類似人有時候去嫖去 ...
谢谢你的提议,请耐心期待后续剧情。

引用:
原帖由 lanai0320 于 2014-12-31 22:06 发表
看过漫画,很期待这小说的完结,不过看着情况没20章好像不可能!!
会限制在20章之内完结,避免太长篇。

引用:
原帖由 twzailld 于 2014-12-31 23:40 发表
奇怪,6看不到附件
首页附件里的原作漫画下载地址是有效的。