[小清河] 【我的M不是人】(第三季之真假美妇)(第四章 真假双奴)(附新年福利哦)

非常精彩的一段,看下来很有感觉,到最后福利的时候突然发现没权限,悲催

感觉a是真的,b是假的。新年快乐,新年的第一个假期结束了。希望回复没有太迟

感觉b像假的,sm的时候太主动太配合了,而a按说以前没经历过,总有个过程吧

这一章真的是写的很巧秒,抛开H的成分,剧情真的是非常的不错呢

肯定是先进来的是真的,后进来的是假的(因为砖头),不过假的也就是藏了个砖头,这个有点弱呀。
还是觉得B是假的,B的种种反应,都表现出她曾经被sm过。
另,祝贺清河兄入住文学作者区哈哈。非常喜欢清河兄的这个系列,感觉现在上文学区,主要就是为了追清河兄的文章看。作者区的很多人现在都不怎么冒头了,清河兄的文更的快质量好,实在是值得一赞

管理不好意思没看到编辑按钮,现在整理到一个回复里的,见谅

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-5 14:57

版主留言
tubin(2015-1-5 14:57): 请不要连楼
内容已并到上贴,不好意思不会删帖,请管理帮忙,感谢

看得头都要晕掉了,真真假假,假假真真,分不清楚,哎,也别管谁真谁假,先日为快!

才B是假的,蒙一下
本帖最近评分记录

最近每隔几天看一次,清河兄怎么不更新了呀,甚盼

另外,最近看了清河兄一个文叫三人纪行,我看也是发在本坛的,但我找不到,麻烦清河兄给个链接或者什么的,十分感谢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-12 13:09

最近大大的文写的越来越有味道了,和之前的文都快看不出来是一个人了。丝袜高跟永恒的主题~
本帖最近评分记录