[幕後師爺] 【女友嘉莉-渡假屋特别篇】(一)

本主题被作者加入到个人文集中
这是某位中年不良男对本人的定义:最喜围观,最爱八卦。看过大话西游吧?他没演那唐僧师傅,可惜死了。
师爷的作品以前开头就是本人不拟转贴至四合院以外的其他地方,若有其他地方看到本篇 ,一律是未经批准。所以看得不多,新作上来点名本文的时间点,上接《女友嘉莉》第十八回。于是抓紧时间把前面的文章粗看一遍,看的同时不由自主地想起以前看香港的罗文演唱的一首歌,他是点上一根烟然后唱的,时间虽久但印象还有。

以下是歌词:

爱情不过是一种普通的玩意儿 一点也不稀奇

男人不过是一件消谴的东西 有什么了不起

什么叫情 什么叫意 还不是大家自已骗自己

什么叫痴 什么叫迷 简直是男的女的在做戏

是男人我都喜欢 不管穷富和高低

是男人我都抛奔 不怕你再有魔力

L'amour L'amour L'amour

什么叫情 什么叫意 还不是大家自己骗自己

是男人我都喜欢 不管穷富和高低

是男人我都抛弃 不怕你再有魔力

什么叫情 什么叫意 还不是大家自已骗自己

你要是爱上了我 你就自已找晦气

我要是爱上了你 你就死在我手里

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +18 元旦红包! 2015-1-1 17:23
  • tubin 金币 +28 认真回复,奖励! 2015-1-1 09:20
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-1-1 09:20