[wolui] 【重生赵志敬】(三十二 无崖子)

等了这么久,终于更新了!本以为这章会调教那个柔弱少妇没想到,又到逍遥派去了!更没想到,苏星河居然是个搞基的!还喜欢自己的师傅!真是我了个汗啊!不过这章感觉略显平淡,应该是为下一章做铺垫吧!求作者大大速度更新啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-13 07:36

作者大才,特来支持,虽然看过很多金庸同人了,其中也不乏经典,但是这本同人还是比较有特色的,而且原著人物的的性格特征也写的比较好,肉戏也强,哈哈哈哈,支持
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-13 07:36

作者对无崖子、苏星河、丁春秋和李秋水这几人之间的关系简直是脑洞打开,非常淫荡,把一代高手无崖子写成了心理变态,苏星河更是基友。对着原著看真是天雷滚滚,色文界就是缺少像作者这样的想象力。感谢分享,最后红心送上。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-13 07:36

金庸最新的版本,他自己把故事情节弄得乱七八糟,特别是天龙,改动非常大。

金庸最新的版本,他自己把故事情节弄得乱七八糟,特别是天龙,改动非常大。
本帖最近评分记录

这次的更新时间实在有点长了,不过所幸继续更新了。到年底了,事物繁忙,情理之中,只是希望能抽空更新一些,不要停掉就好。
看评论,大都是褒奖之词,可我却觉得这篇更新,有点仓促的感觉,很多东西都一笔带过了。一篇好的文章,细节其实很重要的。不是纯色文,更应该好好打磨,以成就精品要求自己。个人一点意见而已。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-13 07:37

梅芳姑武功不弱啊,智谋也还行,不是那么容易下毒杀死的

而且她关联很多,这种事情居然假手他人,难道不担心未来泄密吗?

乾坤由边不负拿,小昭还是个很好收服也很有用的女性,截胡张无忌算是大快人心
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-13 07:37

感觉王语嫣被写的好简单。也没办法 女性角色太多
作者一直强调主角狠辣无情 不知为什么愿意为李莫愁冒险
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-13 07:37

版主留言
柔福帝姬(2015-1-13 07:38): 请注意标点符号的使用!
对于这次的更新··我只能说··全文就苏星河那个解释是亮了···绝了·····其他感觉就是赶出来的呀···话说宁愿不更新但求好好写呀 ··

每天都会上来看看,终于等到更新了
本帖最近评分记录