[漂泊旅人] 【难知如阴】(41、42、43)

30楼的兄弟:梅妤走了?大哥你看书看串了吧,那是天若有情里的人物

哈哈,那些私货不错的,希望增加一些魏鹏和他母亲的戏份,看着比较来感觉

难得看到不是为肉而肉的文章了,母女文最刺激,可是也最容易写烂,作者把矛盾冲突放在禁忌的关系发展上,高明!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-18 11:31

我觉得男主最后会放过他们母子

看到作者的更新~!又细细的品味了作者写的红色政权的部分~提个建议~提要还是围绕着母子乱伦的来描写 其他的剧情可以做辅助提味。也可以为以后写外传或者分线埋下伏笔~!
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-16 23:44

希望作者快点写庄惠母子的肉戏啊,等了好久了

魏鹏其实很有智谋,也知道如果真正的和庄惠翻脸,自己并不会得到很好的下场。毕竟庄惠的背景摆在那儿。如果真要翻脸在岳父家族和岳母家族的打击下无疑是以卵击石,自己以前的花事也会暴露出来。那种和庄惠摊牌的事他是不会干的。
    庄惠是很有勇气的,也深爱和前情人很像似的儿子,不但没有和儿子断了不伦的奸情,为了儿子连换母的事情也敢做。足以说明魏鹏在她心中并不是很顾忌的,顾忌的也只是父母。真的丑事败露大不了带儿子出国照样生活的很‘性福。’
    本人认为魏鹏的下一步计划只有利用岳母和上官丽萍把魏宇从庄惠身边分开,然后继续过着家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的生活。他也不敢去动魏宇,动了让庄惠和上官丽萍知道他一样会玩完。
    不知道许多读者怎么会站在魏鹏的一边,魏鹏也不是什么好鸟,玩的女人也不少,出轨在先,连自己的岳母也上,知道庄惠肚子里有别人的孩子照样结婚,纯粹的机会主义者。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-1-17 22:19

因为这几天有事,现在才看到更新。
看了这三集更新,没想到谈到了红都,扯上了政治,哈哈...我=屁民还是少谈国事为好哈!
继续捉虫:
却有不约而同的将视线集中到了位于最离(里)间的主卧室。
「嘿,这丫头片子。乱说什么呢?现在学校里都交(教)些什么啊?」
「可不是么?哪(那)位女士现在就在教堂里面祷告呢!」
这两人也在现场,认出了魏鹏后,便打消了上千(前)阻拦的念头。

这三章没什么撸点,但这部小说真的写的很好,最后红心送上!!!
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +4 捉虫,奖励! 2015-1-18 11:39

引用:
原帖由 250064721 于 2015-1-15 19:34 发表
楼主都是侧面或者回忆形式写了庄惠跟儿子乱伦,目前还没有现场看到庄惠乱伦的戏份,看楼上几位的评论说文章即将结束,但我估计还早着吧。
老兄看文不仔细啊,现场早就看,还是在他办公楼的走廊里

最让人忍俊不止的是结尾的调侃
这种不着笔墨的幽默
完全可以在这种令人紧张的情节设计中突然放松下来
也算是跌宕起伏的效果了
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-20 11:45