[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九

终于更新了,不回都不行,希望在我有生之年能看到结局,阿门
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-18 16:34

千呼万唤始出来,终于有更新了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-18 16:35

陈皮皮和母亲的关系终于突破了 以后作者该怎么继续呢 是不是皮皮可以天天操着小月了 好期待
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-18 16:36

等了好几个月了,终于又更新了,下几回能加快更新吗?不过流域风的文章一般不太监的。皮皮终于得偿所愿了。下面估计快能加上和胡枚的双飞了,期待
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-18 16:36

只说一句话,上次收集的作者的此篇文章,是2011年4月,这一等,快4年了。各位狼友孩子都满地跑了,这陈皮皮才射了一把子水儿进去,几乎都忘了其他的几个重要人物了!!
关键问题: 如何处理小女朋友、女老师,妈妈闺蜜胡,妈妈、还有那个性启蒙的丫头(对此人颇有好感)之间的关系呢???
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-18 16:39

终于开始更新了 大大的神作啊 感觉喊石夜来的男人是不是来和皮皮抢他老妈的呢 估计下一章会是个高潮 期待
本帖最近评分记录

希望流大再辛苦努力下.最后的那个人估计是程小月认识的

纵观皮皮的前半部大部分形势还是很乐观顺利的,此次母子夜话应该算得上是一个转折点;之前石夜来出事之后看佛经修性印象中颇有点看破红尘之意,现在看到这章他笑着扶住程小月这几个字眼心里就觉得有些异样,而且后面又加了高大魁伟的男人做伏笔,开始正真担心起皮皮文接下来的情节走向。
本帖最近评分记录

终于把小月妈妈拿下了,等的我花儿都谢了,以为在有生之年看不到这一幕了,皮皮不容易啊,接下来的目标就是让胡玫和小月一起伺候皮皮了,目标有难度,达成需努力。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-19 09:42

千呼万唤始出来。来了就第一时间进这个版块看看有没更,一年多的等待终于等来了,我都哭了。