[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九

陈皮皮还是那么的经典

这难道就流产了,看了这么久都没更新,太郁闷了,如此好的文章怎么能这么久没更新,想念皮皮
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-20 21:37

看来于老师要出场了,从那个大汉说的话来看,石可能是同性恋, 不知道猜对没有
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-21 20:02

真的看不到皮皮再更新了么,很期待接下来的发展的,但是也太久没有更了,不会断了吧,那太让书迷失望了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-26 20:05

特地翻墙过来看看,这一更新就是一年,流大我们等得苦啊啊

风神的文笔还是一如既往的出色啊,希望可以一直更新下去

好久没见到更新了。。不过确实拿不准。。毕竟本来就是好几个月一更也是常事。。但是这次太久了。。真心希望不要断更啊。哪怕速度再慢点也能接受。期待后边的精彩剧情

作者的文字功底着实了得,没有任何淫词荡语,却撩拨起春情万种。
让我等看的痛快,却等的心焦啊!

此文与大多数的色文截然不同,无论在文笔或是情节等个当年都胜出一筹,我看到有人评价其是色文中的鹿鼎记,实不为过,却是挺好看的,屁屁也是韦小宝辈中智慧人,我记得我熬夜读鹿鼎记之时总是笑出声来,吵醒旁边的同床人,这篇文章夜市追了好久,都上年头了,每隔些时日总想读上几次,并非为了肉戏,可见一般!作者继续加油,期待更新
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-10 00:37

看起来妈妈也是快沦陷啦  还有皮皮的孩子什么时候出生啊