[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九

这次终于赶上更新了,本以为以前的情节都忘了呢,一看下去之前的内容就都浮现出来了。皮皮跟小月的肉戏好棒,程妈妈没有因为一次就变得伏首贴耳或者心里骤然转变,这样才更有看头*^o^*
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-15 12:57

风神这更新速度让我们等的好苦啊,速度让皮皮得手吧,给个大圆满的结局!

又看到这对母子间那种温情、幽默、的肉戏,程小月这种想要偏偏又挣扎抗拒再到默认,每次都有一种轻松愉悦的感觉,嬉笑怒骂间母子一次一次的做爱,一点一点的沦陷,没有那种母子一有关系就改变的模式,该打就打,该骂就骂,一切是那么的自然,期待流大大的下次精彩更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-15 12:58

版主留言
tubin(2015-1-15 12:59): 回复请针对主题
只要不太监,迟一点没什么太大的问题,慢工出细活

终于更新了,还好,当天就看到了哦。写的还是一如继往的好,母子俩真有点偷情的感觉,风趣又不失情趣,看着好玩又好笑!在这关头,拉上石夜来,做什么来着,送老婆吗?那个壮汉又是谁呢,不知是金左脚呀,还是铁板烧啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-15 14:34

首先,感谢流大百忙之中的更新;其次,对于剧情的进一步推进,表示无比的兴奋;最后,如果最后那个男人是钟凡,还可以接受,如果是其他新角色,会很痛心。因为 直觉告诉我 他和程小月之间会发生什么。因为我不想再让别的男人碰我的女神了。祝流大身体健康,万事如意。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-15 14:35

千呼万唤始出来啊!自从看了上一章以后,做梦都在等着程老虎沦陷啊!哈哈!看来我们皮皮兄是要农民翻身把歌唱了啊!以后这风流日子安逸也!现在就想看看这么复杂的关系,流大出何手笔全部理清了!咱们皮总和胡玫母女,还有皮总恩师,还有刚沦陷的程大老虎,(蔷薇略想应该没戏了,都发配边疆了!)这错综杂乱的交集,还真是头疼啊!该不会建立后宫一众全收吧?加油流大!坐等更新!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-15 18:33

还以为以后再也看不到了,非常深入生活,而且诙谐幽默的一篇好文章
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-15 18:33

流大的文依然的犀利啊,万分感谢!
话说刚刚出现的这个男人是谁呢?相识的?
本文不会出现绿母的情节吧?
要是其他文我会希望出现那种绿母情节,可是皮皮我确是不希望出现的,因为皮皮不是小月的亲生儿子(算是剧透吗?我想很多狼友应该已经通过前文猜出来了,),绿帽文我是不希望出现的,毕竟这篇文我追的实在是太久了,万谢流大!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-15 18:34

看到小月脑海里转到勇气可嘉4个字的时候,我就忍不住笑了,皮皮和小月的未来日子都在这4个字里了,小月没办法逃脱皮皮,这是劫数
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-15 18:34