[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九

老天呀!何时能更新啊!谁能提醒大大呀?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 不得催更 2016-6-1 16:09

致敬经典!作者的创作能力非同一般,什么样的情节都能设计出来,让人充满期待看下去
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-2 10:37

《陈皮皮的斗争》绝对经典,真希望永远也不要完结。

终于陷坑了,从一个月到半年,再到一年多,再也看不到更新了。流大大到底怎么啦,这么好的的一片乱文,就这么坑了。要是不能继续了,发个文,让有实者写下去,岂不快哉!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-14 08:39

看着流大大每篇文章前都是一个鲜红的“精”,无人不服吧!若是能将这些文章发到公开的主流刊物,也无人可以否认其中的文学水平吧!说实在,翻阅色文无数,能让我看了又看的不过三五部,而《陈皮皮》又是与其他的风格决然不同的,让你看了也绝不觉得程小月是个荡妇,不觉得陈皮皮是个大坏蛋,真的从乱伦的性爱中看出母子间的一片温馨亲情,令人羡慕向往不已…回头看了好多次,只能继续等,不知哪天,流大大又会给我等铁粉一份惊喜了。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-6-21 09:18

能否在此呼吁一下风大大救救皮皮,千万不要让皮皮太监了啊!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-6-21 21:37

作者笔下的人物很生动很有生活气息 作者的写作功底很深 石夜的出现是不是为了以后给小月的生活带来变化还有最后出来的那个强壮男人又会是谁呢 会不会是那个警察

哈哈,这个老师的老公才好玩,写的很有意思,我很喜欢,跟妈妈的那一段很有意思
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-14 21:11

终于更新了,呵呵看的挺刺激。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-9-19 20:42

我敬爱的风大大,吊人味口到这种程度应该够了吧,追了几年了,还不见完结,要到何年何月才能欣赏到完整的皮斗啊!神啊救救我吧
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-30 14:48