[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九

不喜欢乱文,所以以前看到陈皮皮的斗争从没有打开过,前两天看了一眼,欲罢不能,一直看到49章,就再也找不到资源了,太难受了,有文笔相同的可以推荐下吗

程小月和陈皮皮的关系就是那种异性死党一样样的,其实母子的味道淡了些,这样的革命情谊绝对是牢不可破的,期待风大能继续写啊,陈皮皮与几个女人通场作乐的场景还是很期待的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-6 19:11

有点书荒了重新看看老文,像陈皮皮这样的单纯的乱文越来越少了,大多都掺了绿
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-8 00:00

会所里面唯一一个能让人看出欢乐感的小说应该就这一个了,有种当年看淘气包马小跳的感觉,就这一点是不是可以称得上万花丛中一点绿吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-8 23:18

大大的这篇陈皮皮与我之前看过的色文风格迥异,初看开头觉得一般而且开头就带绿不符合我的喜好,但是随着我耐心地阅读,我越发地被文中丰富的情节和轻松诙谐的写作风格所折服,忍不住看完了全篇,大大算是开辟了一个新的色文写作方向,期待大大的再次动笔!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-7 11:50

这部小说里个人最喜欢的女性角色就是齐齐,情窦初开,大胆开放,有一些小羞涩,还有一些小色。像一个正常的青春期少女。个人认为是陈皮皮的斗争这一文中最最清新的部分。而她跟皮皮分开找一个爱她的男人或许是一个好结果,不过对喜欢主角光环的读者来说这个剧情发展并不好。希望看着皮皮慢慢成熟,慢慢有自己的思想和爱恨,而不是变的越来越只知道性,看到漂亮女人就下身起立勾搭没下限,这样的皮皮就不是我最初心中的皮皮了。我看过别人写的番外,就像一般三流H小说一样,皮皮变的只知道性,小说里的纯真和善良没有了,即使是做好事也透出一股子猥琐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-4-18 17:34

最后的最后,终于还是太监了,哎,如果作者哪天抽风下能回归就好了

还有个ji女,主角的性启蒙对象爱的死去活来的主角为了她离家出走,结尾找个老实人嫁了。就是漏了搞个开放性结局也比直白的送舒服啊

我读陈皮皮,有种老舍的味道,会心一笑,鸡儿梆硬

陈皮皮并没被这场失败打垮!失败对他而言是家常便饭,他已经习惯了从失败中吸取教训。