[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九

传说中的四十九,终于开始了!肉戏精彩,心理描写符合一贯的作风。稍微个人觉得有点扭捏多了一点,或许就是流大大和其他作者不同的地方吧?感谢更新! 遥祝 遥远滴第50章 更加辉煌
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-16 15:07

今天是过什么节吗?49居然出来了,真是让人忍不住喜极而泣啊!这么久了,终于等到了,真不容易啊!真心喜欢这种文字的幽默,这不是那些啪啪啪啪啪的文字可比拟的!精彩!

流大啊流大,你更新的速度慢得也太离谱了吧,弟兄们都等的头发白了!

真是精彩啊!程小月倒浇蜡烛,心有所动,身体更是诚实无比,但事后又摆出一副三娘教子的态度,但陈皮皮的死皮赖脸和死不改悔又让她又恨又爱。整个章节活灵活现,给人很深的代入感和真实感。希望作者再接再励,该快把下一章码出来让大家一睹为快。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-16 22:43

大人你终于更新了,不过感觉这张内容差了点什么,全是肉戏有点腻

该得手的都到手了,另生枝节也没有必要,该收尾了吧.上一文最后写到,皮皮心里叫着:「快了快了快了!我就要射精了……」这一章接上确是怎么也射不出来,是不是流大也不大记得上回写了些什么了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-16 22:43

等了好久终于更啦,年前能在来一章叫好了。风大也是逗 床戏也要搞笑一下

看来于老师要出场了,从那个大汉说的话来看,石可能是同性恋, 不知道猜对没有,期待下回分解

目前我还没看 不过看到第49就已经非常激动了 仿佛自己的女神正款款走来脱下衣衫 顶不住了

等的太久了,久旱逢甘霖啊。楼主的文章还是一如既往的出彩。带点幽默,带点感情在里面。主要是里面肉戏成分也不少。精彩的文章,看到最后一句,感觉会有另外一个男人的加入,但希望只是个客串的人而已,不会影响到陈皮皮的性福生活。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-17 08:07