[shen2008120] 【错位迷途】(第二卷 爱欲情仇 第四十四章 张剑之死 )

女友为了帮男友上位瞒着他和他的领导上床,还能更扯些么........

男士写文,虽然一点不吝啬让女人漂亮丰满苗条,可好歹也给她们一点脑子和智商啊。

这个张静看到男友不开心,得知原因后,她得要什么样的情商和智商会去做这样的事儿——脑补——敲领导办公室的门,自我介绍,求男友的领导把位置给男友——这位领导也是奇葩——要个18岁的乡下打工妹ooxx 就行——正进行着呢,男友刚好来领导办公室,从门缝里看到了。——这女人有功夫回家写日记全部记录下来,没功夫解释因为所以然——然后被男友先奸后杀。——这种案子很难破么?作者一定当警察都是摆设白痴了!

这要是个几千字的手枪文,也不唠叨了。纯属吐槽~~勿怪啊~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-1-19 13:14

这剧情扑朔迷离啊,别说,看着真有一种韩国三级片的感觉。
看到欧阳被挟持的一瞬间陈林的记忆是不是开始松动了啊?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-19 13:15

这条线的伏笔算是交代完了就看接下来主线的了。希望楼主结局不要这样虐了。过程已经够曲折了.看这个样子应该也要到收尾的阶段了。最近更新很给力啊。希望作者继续:)辛苦了!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-19 14:29

刚刚回想故事情节的时候,我突然意识到了一个严重的问题,我发现陈林和母亲还有小嫣的姐姐和张剑的故事有着惊人的相似,女方都是在男方不理解的情况下为对方默默的做事,而男方不但一点都不理解她们,反而还在心里恨她们,她们只能自己一个人忍受着对方的误会。
我真的好怕故事结局陈林和欧阳会走张剑和小嫣姐姐的老路,最后i弄的生死分离,那样的话也太让人揪心了,
千万不要啊。
本帖最近评分记录

严重同意五楼的看法,我觉着有的东西大概的交代一下就行了,不要把每个细节都写的那么清楚,其实读者一直期待的事欧阳的肉戏和未来的走向,不要写悬疑剧,不然真的就没有什么意思了,我是此文忠实的读者,以上是我的观点,希望作者可以考虑考虑!当然作者原来拟订的剧情是不用变得,只是吧把文章的中心和一些旁支分开来写,有详有略才是好文,期待更新
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-20 09:09

我是一直关注这部小说的,前十多章是毋容置疑非常吸引人的。
后半部分好像走偏了,类似天若有情的风格了。也是很有争议性的。不能满足所有人的欲望。
作者大大持续更新是值得支持的。就当看侦探小说咯。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-20 09:10

经历了绑架风波,陈林和欧阳该沟通了吧?至少陈林也应该质问欧阳和庞胖子了吧?就像质问欧阳和赵怀业一样。这么多天貌似陈林的毒瘾还没有范,应该想了吧?那就会再次去找庞胖子,说不定会有新的发现。欧阳和庞胖子应该有什么交易或约定,估计欧阳不会一直被庞胖子控制的。录像应该是张嫣拍的,因为只有她,陈林,张剑,郭小宝是当天事发的当事人,会关注郭小宝,也许她正想单独找郭小宝的时候碰上张剑痛打郭小宝。既然不是庞胖子打的郭小宝,那庞胖子手中的照片有从何而来呢?难道还存在一个至始至终没有出现过的神秘人物么?张剑肯定是死了,到底是谁把欧阳和郭小宝的事情透露给他的那?又是谁向郭小宝透露的欧阳换妻的事呢?可惜郭小宝傻了,陈林只有靠恢复记忆后来破解谜题了。期待!

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-1-20 09:10

给楼主大大的小小建议,希望采纳~!

其实楼主前期都写的很不错,也很刺激带感。。。我也是一个黑丝控,丝袜的诱惑相信每个男人都喜欢,还有就是楼主大大好像把这部小说写入悬疑小说去了。。悬疑是好,但已经过了好多章了,不说章章肉戏,但连续那么多章都看不到,确实感觉没什么意思,一直很期待陈林跟玉欧阳的肉戏,楼主大大说了后面的剧情很虐心,其实这种剧情往往能更刺激,血脉澎湃,纯爱系列的剧情太多了,看起来真的一点感觉都没有,太过于平淡,希望快点能进入玉欧阳的肉戏,还有就是肉戏的时候希望能把外貌描述的更仔细,黑丝袜,高跟,T字内裤,撕烂的丝袜在腿上,这样感觉很增加欲望。。楼主的剧情和肉戏时候被迫的强奸,确实看起很刺激~~支持楼主,希望能采取下建议!剧情固然重要,但大家还是想多看看肉戏,嘿嘿,支持楼主大大,辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +15 认真回复,奖励! 2015-1-20 09:10

引用:
原帖由 feelisgood 于 2015-1-19 20:55 发表
经历了绑架风波,陈林和欧阳该沟通了吧?至少陈林也应该质问欧阳和庞胖子了吧?就像质问欧阳和赵怀业一样。这么多天貌似陈林的毒瘾还没有范,应该想了吧?那就会再次去找庞胖子,说不定会有新的发现。欧阳和庞胖子应 ...
神秘人物会不会是一个重要角色,只是我们都没有留意他。陈林的父亲。(纯属个人猜测)

引用:
原帖由 BaoQi520LLJ1314 于 2015-1-19 22:47 发表
其实楼主前期都写的很不错,也很刺激带感。。。我也是一个黑丝控,丝袜的诱惑相信每个男人都喜欢,还有就是楼主大大好像把这部小说写入悬疑小说去了。。悬疑是好,但已经过了好多章了,不说章章肉戏,但连续那么多章 希望快点能进入玉欧阳的肉戏,还有就是肉戏的时候希望能把外貌描述的更仔细,黑丝袜,高跟,T字内裤,撕烂的丝袜在腿上,这样感觉很增加欲望...
你说的这些我太能理解你的想法了,可惜的是,本文用的不是第三人称,如果换成第三人称,我可以在陈林不知情的情况下,改用以欧阳的视角在上面尽可能多的描写她一次次被人强迫的那些肉戏,文章现在采用的第一人称,所以只能通过主角看到的角度来写,这样写起来就非常的麻烦,如果陈林频繁的看到母亲肉戏,就跟蹲那欣赏精彩的AV片似的,不过去阻止,这样的话,陈林又要成大家心目中的二百五了,要是一旦去阻止,那肉戏就肉不成了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-1-20 09:11