[以性的名义] 【情天性海】第一一六章 (三亚 5)

引用:
原帖由 以性的名义 于 2015-2-6 00:24 发表
夏天。
握个手,我最喜欢的也是夏天,这个季节干啥都很方便,妹子穿的也少
走在街上,尤其是四川这种地方,大白腿很多很多
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-7 09:13

时隔数月,终于盼到性大回归,这心情跟中了彩票一样 哈哈
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-7 09:13

看的欲罢不能,感觉是云雨欲来风满楼,很好奇问一句大家,你们看这书的时候,代入的是哪个角色?不会都是宁煮夫吧?我带入了北方角色,有情可偷,有姐发骚,自己的女友却没多大兴趣。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-2-7 10:48

楼上的是不是没结婚哦?
我一直带入的是煮夫,这第一人称写的,怎么就带入北方了呢
这北方不在三亚的时候,你带入什么角色呢?
反正每次宁卉搞的时候,心里暗爽,哈哈
本帖最近评分记录

同意楼上的意见,看小说不代入主角还有什么意思

说真的,虽然在宁煮夫允许下卉早已出墙,失身于王总,还算是红颜配英雄,和北方是美女配俊男,而且还夹有曾美眉这一因素,惟有失身于熊,还是中出内射,让我感觉有点难受,也许不知不觉我也代入太深了吧
本帖最近评分记录

这么说吧,文章到此,不得不说性大努力了,之前的105章真心不错,106章真心不敢恭维。
最不习惯的,我心直,即使这个论坛鼓励拍马屁的,我还是要说,就是扣分删号我还是要说,没必要为作者拍马屁怕不更新,也许不更新恰恰就是经典,等着他他还就是装逼了。
别装逼!!!鲁迅装个逼我还认了!
就像写第一章一样写,才能写出大家喜欢的东西!

给大大的建议

性大,我觉得你细节描写太少了。。而且,好多线断了,,,汤姐,黑蛋。。。其实,可以写一个熊的3p哈。。

版主留言
tubin(2015-2-11 09:27): 论坛鼓励善意的交流,有些话不必说了
引用:
原帖由 bigfoot110cn 于 2015-2-10 02:05 发表
这么说吧,文章到此,不得不说性大努力了,之前的105章真心不错,106章真心不敢恭维。
最不习惯的,我心直,即使这个论坛鼓励拍马屁的,我还是要说,就是扣分删号我还是要说,没必要为作者拍马屁怕不更新,也许不更 ...
听过这样一个故事:苏东坡与僧人佛印是好朋友,一天,苏东坡对佛印说:“以大师慧眼看来,吾乃何物?”佛印说:“贫僧眼中,施主乃我佛如来金身。”苏东坡听朋友说自己是佛,自然很高兴。可他见佛印胖胖堆堆,却想打趣他一下,笑曰:“然以吾观之,大师乃牛屎一堆。”佛印听苏东坡说自己是“牛屎一堆”,并未感到不快,只是说:“佛由心生,心中有佛,所见万物皆是佛;心中是牛屎,所见皆化为牛屎。”
由此知之,说别人装逼,其实说的是自己!阿弥陀佛!善哉善哉!

真搞不明白 大家看色文就图的心里痛快 心里爽 很多现实不敢的在小说里能得到满足
作者更新什么你就看什么呗  电视剧和电影的情节也不能尽如你所愿啊   
总之一句话 大家乐呵乐呵得了 不要太较真。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 和事佬,奖励你下 2015-2-11 09:30