[以性的名义] 【情天性海】第一一六章 (三亚 5)

曾美眉真是拉皮条第一高手,只要是男人都可以上她,只要是女人都可以拿来一起分享

性大,这是一个读者的肺腑之言,希望性大能固定更新的时间,周更,2周更,月更,季更,甚至年更,怎都不要紧,望眼欲穿,望穿秋水,打开网页的期待和刷新后的失落,心中的苦闷这能抚平,怎么能理解读者的心情呢

好几个月的等待啊性大,担心性大出了什么事了都。
终于又见到宁卉,尤其是以第三者仇老板的眼睛,见到宁卉在其他男人身上起伏这一段,犹如破茧而出般升华了。
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2015-2-4 08:32): 这事就到这,你们两个谁也别继续讨论下去。看文章就好好看,色城同意有不同的意见(骂作者的意见就不能有),但是不同意吵架。
很是佩服大哥的认真劲儿,对您的看法我也很是赞同,对于指责您的那个人,唉,其实他有他发表评论的自由,您也有您表达意见谈谈看法的权利,我们都是读者,为了文章再怎么争执也是正当的,如果这之中掺杂了对某个人的攻击或是歪曲,那我只能说对方方式错了,您大可不必理会。读文评文,这是每个读者的权利,最不济,不是还有管理员和斑竹大大看着呢嘛,他们都没说不让您发表意见,您这是生的哪门子气呢?
引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2015-1-31 20:06 发表

这家伙,我是逮谁咬谁?那你就是直接咬的。都在回复自己与别人的不同意见,我就不能来个回复,回复多点就认为是针对哪个,如果没点我,我点名点姓谁了?连个坚持立场的讨论都要受个制约?我有说改变吗?我能改变哪 ...
本帖最近评分记录

看到大家如此热烈的回复,我只想说性大你写的太好了
很多人说宁卉变了,放荡了,其实我觉得没有,留给宁卉和熊的二人空间,这两个人在一起不可能什么事情都不做,况且熊也不是那么让人讨厌的
至于熊怎么和宁卉搞上的,这是一个坑,性大在后续的章节应该会补上,通过宁卉的回忆来完善,我非常坚信性大的填坑能力,每一次的峰回路转,让人意想不到。
倒是最后增妹妹这一出让我很是不解,当然也不能接受,你有跟人家宁卉商量一哈嘛,就让仇老板看宁卉跟你老公做爱。这宁卉要是后面知道了会怎么样?   不过当时性大也说了,后面会有曲折,也许这也是曲折的伏笔吧,但是我相信三亚会是一个perfect的结局
要不然这生日过的就没劲了,后面的6P会是怎么样呢?  好是期待,性大大过年前还更嘛?  我还能如愿撸一把不?  天天抱着老婆睡觉没动力哦
本帖最近评分记录

其实,我觉得最后曾米青让仇老板看宁女神和熊的活春宫,恐怕刺激仇老板的成分更大一些。情文发文至今,宁卉对待给煮夫带绿帽还是有原则的,必须是和煮夫达成共识后才会献身。可以预见在未和煮夫商量的情况下,宁女神是不会和仇老板发生关系的。至于后续发展是否会,那就只能说,在宁煮夫的促进下,一切皆有可能了,绿帽工程还有继续壮大的空间。所以我感觉曾眉媚应该主要在于刺激仇老板,看着女神做爱,另一个媚到极致的女人给自己吹管,恐怕很快会缴枪吧。另外,就是让仇老板也打开这方面的心结,一方面接收小燕子也参与进来,另一方面自己可能参与进来,为我们伟大的绿帽工程添砖加瓦。
感谢性大发文。这酸爽感觉,不是一般的爽,哈哈。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-2-4 18:37

看到性大在线哎,看来117很快就要来了。感觉曾米青的幺蛾子又要开始飞了,好期待的!性大能不能预告一下什么时候喂肉啊!

本文就是一个南大才子和曾媚的价值观的传播过程。

又快周末了,好事期待呀,这冬天冷,性大估计坐那码字都冷,所以更新就慢了
性大,你喜欢四季中的那一季呢?

引用:
原帖由 以爱的名义吧2 于 2015-2-5 18:49 发表
又快周末了,好事期待呀,这冬天冷,性大估计坐那码字都冷,所以更新就慢了
性大,你喜欢四季中的那一季呢?
夏天。