[以性的名义] 【情天性海】第一一六章 (三亚 5)

终于等到以大2015年第一次更新了。
其实真的很佩服曾媚娘的鬼主意,往往既能让自己得到身体上和精神上的满足。又能让身边的人也得到满足,这次的换妻活动也按部就班进行中,一切都在媚娘的掌握之中,让这头熊在生日当天满足了自己的愿望,就是和宁卉结合了。也让绿公同志满足淫妻的爱好,到最后还有仇老板和小燕子的加入,这场肉战肯定会越来越精彩了
本帖最近评分记录

不管内容先回复,以慰藉我激动的心情。性大啊性大,多长时间了你说说,我望眼欲穿啊!不说了看正文了,我的卉儿!多谢性大!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-24 16:40

这曾眉媚去接仇老板,和宁煮夫分开,而小燕子的飞机是晚上,那宁煮夫这一下午干嘛去了?总不至于一个人在外面瞎逛吧,那太扯了吧。还是说中途回去了,3p,让仇老板看到宁一家和曾一家的状态?
还有宁卉是不是有点放得太开了,生日当天那样的主动也就算了,第二天,宁一家准备回去了(宁卉还不知道另有剧情),感觉更放纵了,基本是宁煮夫和曾眉媚前脚走,后脚熊雄进门吃完饭差不多就做上了。
这不是在放纵淫荡吗?改变不是这么快的吧,性格更是不会这么轻易改变,宁卉性格在前面塑造很成功,也很多,克制和内敛的性格,又落落大方。不过,虽然大方,却不是完全开放吧,宁卉知道游戏程度不能超过夫妻情感。如果矜持和自怜自爱在一点一点消失,情在哪里,早就让欲给包容、同化了。
一下子就放开了,前两天还克制着游戏的进行,提醒着不要玩的太过火,现在倒好,自己玩进去了,更增加了宁煮夫玩的过火。
同时又一次瞒着做些动作,还不是小动作了。宁卉和仇老板并不熟,只有一面之缘,当她发现自己的身子,甚至做爱的样子都被人看到,还是和别人的老公,她的心理会如何?这让一个女人难堪不是吗。男人要面子,女人一样要面子,比男人更甚。
真不知后面还能如何,这真是像评价的那样是 刀尖上的游戏,稍有不慎,刀尖就扎进去了。宁夫妻又会如何,宁卉还将进一步丢去做人的矜持和自怜自爱,宁煮夫也进一步的深入,俩人触碰刀尖?后面是“欲”吞噬同化“情”,还是“情”控制调节“欲”,从这章,能看出曾眉媚的情感,但是宁一家的。。。。。感觉更多的是被激将后引起性欲,感觉有点变化过大,不像之前的,“欲”不管是柔情的、被刺激的,都是融于“情”中。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +33 认真回复,奖励! 2015-1-24 16:40
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-1-24 16:40

大大更新,可喜可贺。
四人舌吻真的是一个刺激又搞笑的场景。特别是两位男人伸舌头相对的时候,我就感觉后面肯定被大侠设计。哈哈。
宁宁和熊二的大战,是为后面仇老板的加入的药引子。
不知道,小燕子来了以后,会怎么样的场景。
期待大大的再次更新。
恭喜大大回来。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-24 16:41

盼星星盼月亮终于盼来了大大的更新啊,战况越来越剧烈啊,看来一场世界大战一触即发的节奏啊!

新的人物的加入,煮夫的绿妻心理可以进一步的发展了1

文章还没看  一看到更新 直接进来了 等了好长时间 终于更新了 性大辛苦啦

年底都忙,本以为要等到过节前看能不能更新当作礼物的了,没想到今天居然放出了新章,感谢性神啊,最爱卉卉逗熊熊的一幕一幕了,突然发现好多的幽默都是从熊熊身上整出来的,熊熊也不容易啊,话说卉卉这一乐啊,基本上慢慢放开了,而仇老板一来就给安排了这么一出场景,这是要解开小燕子、仇老板、卉卉等一批人心中束缚的节奏啊,当然,按照性神千回百转的笔风,或许不是那么直白、缺乏节奏的就都大被同眠了,关键还有个娇滴滴、羞怯怯的小燕子咧,估计又要被好好逗一逗了,但不论三亚这场戏怎么演,回去后几家人应该是可以更加容易地享受到水乳交融的性福生活了,只是不知道还要不要在三亚多呆几天,毕竟时间太短玩不好啊,何况还有隔壁的空姐小两口呢,不过这样估计牛导这次就难得有机会了,看样子以后至少还得有一次不亚于此行的高潮才行,想想都鸡鸡瞎动哦,远的都没心思多想了,现在最想知道的就是煮夫接回小燕子之前还有这么长时间,卉卉会如何享受,仇老板又会不会提前介入一下,小燕子到的时候又该给她个啥子场景才能顺利引入下一步的行动,.......,好多事情得伤脑筋啊,刚刚想了几秒钟就醉了,而且醉得一塌糊涂,想不明白的关键不是可发展的线路太多,而且一开始想,小头就接管了大头的工作,NND,只能跟着性神走了,性神啊,四人行整了10章,三亚行不整个20章出来就不算好汉哈,呵呵。说到这里,只能给性神祈福了,哦玛尼玛尼哄,祝性神多金多闲多性福,公事家事皆顺心,早日放出下一章、下下章、再下下章.........春节前能多给几个新章俺们当压岁钱啊,阿米豆腐,再泄,哦...谢!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +31 认真回复,奖励! 2015-1-24 18:22
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-1-24 18:22

不容易呀,没想到情天性海又续上了,继续期待卉的表演呀

不容易啊,终于更新了,真是等得花儿也谢了,在担心太监的忐忑不安的心情中迎来了性大的更新,不亦乐乎!“女人淫不淫荡,得看有木有个淫荡的闺蜜,再加上一个以戴绿帽为乐的老公”宁卉确实是一点点的淫荡起来。这次仇老板、洛小燕的到来,性大又会给我们创造什么样的惊喜呢?曾大侠吸吮着仇老板的鸡鸡,又让仇老板看卉儿和熊雄的春宫,难道性大准备给我们上6P大战?期待。。。
本帖最近评分记录