[以性的名义] 【情天性海】第一一六章 (三亚 5)

感觉一下子就乱了,性大这是要快点结尾的节奏啊。

怪不得宁卉现在这么淫荡呢,原来都是曾哥惹得祸啊。当然这不能怨人家曾梅媚,完全是性大太淫荡了,我辈中人的楷模啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-25 16:19

等了这么久,竟然有更新了,差点以为看错了,忍不住先回复再看,宁卉和熊雄让人期待啊,希望这章别又吊胃口。。。

时隔很久了,大大,我都以为tj了呢。谁知道又出来了,想玩疯人啊。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-25 16:19

性大隐居好久,终于出山,以为精品要烂尾呢,欢迎感谢

终于见大大回归,自从绿毛熊嗨皮完,着急等续集呢,突然就像“从前有个太监那样”没了。
这一集可以看出曾大侠一家和宁煮夫一家已经完全没有了接地,正如曾大侠说的那样就像一家人那样(虽然这个一家人听起来怪怪的)。
以后估计这样的3P,4P的好戏码估计也少不了。再加上小燕子,仇大小姐,还有那一票各色老板帅哥。。。
天啊,那画面太美,都不敢想象。
本帖最近评分记录

哈喽,性大。久不见你冒泡,还真以为你引退呢!没想到你跟日本女优学了一招,又复活啦!真是可喜可贺,我等一众小狼又有精神粮食可吃了。说真的我真没认为你这章会这个时候发出来,我估计是春节前吧!浏览论坛时没发现,我是在那边院子里看过再过来回复的,不在这回复支持下,过意不去啊!谁叫我是您的FANS呢!现在说说我看文的感受吧,说得不好请您别见怪,但确实是我心中所想的。由于这章等了好久了,见到有新的续篇,心里充满期待,也许希望是美好的,现实是残酷的,本章开始那几段四人舌吻,创意是不错,可能不适合我口味吧?看着真没什么感觉,说句老实话,我是跳着看的,真不能接受两个男人老狗Kiss。不过还好,曾美媚拉着宁煮夫到隔壁房间后,用电话偷听宁美人跟熊大鞭爱爱的过程,看得我来感觉了,小弟弟又抬头了,想着熊绿侠舔着宁小妹身上的忌廉的过程,不只是宁美人痒啊!我小弟也痒,不撸一发不止痒。这应验了那句老话,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。看见宁煮夫在场,宁美人跟熊大鞭舌吻调情,小狼没啥感觉,宁煮夫他们离场后,宁美人她们的苟合确令小狼兴奋不已。唉,确实羡慕那头绿熊,不但老婆能满足他的绿帽控,还能把上宁美人这万千人迷的妖精,一晚梅开N度,这还不只哦,到了第二天还被从老远飞过来的仇老板看到宁美人还在他身上驰骋,你们说这头绿熊能不招人忌妒吗?最后写到曾美媚接了仇老板的机,刚回到别墅就给仇老板干口活了,这一点又不怎么爽了!虽知道曾美媚是个交际花,贞洁什么的一点都不沾边,怎么说呢?人家宁煮夫的老婆还在给你老公爽呢,你能照顾一下宁煮夫吗?好歹宁煮夫昨晚还跟你同床共枕,第二天就把人家忘个一干二净,心都飞向仇老板了,也变得太快了吧!这种事况不知什么原因,难道是性大笔下的宁煮夫太弱,晚上不能满足她?我还记得N年前,性大说过,要把宁煮夫写得雄起来的,不会太弱。说真的,心里是很担心啊!熊大鞭原来是这么猛的,现在仇老板也过来了,他也是能征惯战的主,后面不知道那曾帅哥跟牛导还过来不?要是都过来的话,戏是有好戏看,但我想到时候宁煮夫连站的地方都没有了。
本帖最近评分记录

性大回归,我等情天性海的粉丝也是异常兴奋的,在这里给性大点赞了~
跟文到现在,说实话,我个人的感觉跟大多数读者是截然相反的,从一开始,虽然是绿文的调调,但我从中看到的是真实的生活,和宁卉夫妇间满满的爱。能做到分享只属于夫妻间的爱情本身就已经是高尚和伟大了,而宁卉和她的的几个入幕之宾,个人感觉也并不是单纯的肉欲和身体上的快感,器大活好是一方面,更多的是情感的付出与交流。
王总——战斗英雄,身上充满男人的阳刚与成熟,宁卉和王总在一起时充分享受小鸟依人的感觉,能像个孩子一样蜷缩在王总宽大的怀抱中,得到关怀和温暖。
北方——一个阳光帅气的大男孩,跟北方在一起的时候宁卉可以像个姐姐一样逗着小弟弟开心,也能重温恋爱时的感觉,从四人行到后来关系挑明后和宁卉夫妻3P,北方一方面展示自己的年轻,活力。一方面也把宁卉抬的高高的,时不时的耍个小性子,充分激发了宁卉的母性气息,让宁卉得到在王总和煮夫身上得不到的满足。
但后来,气氛慢慢有所改变,这之中曾MM起了很关键的作用,个人认为曾MM和宁是完全不同的两个人,说是不同频道也不为过,曾是那种可以通过做爱这么露骨的方式达到征服对方以满足自己的另类欲望的女人,跟她有过关系的男人估计都差不多跟她上过床,还记得本文开始出现的酱油男皮实,不也尝过曾MM的滋味嘛,你说这里面有没有爱情?个人认为没有,有没有情感的投入?个人认为也没有,图的是刺激,图的是新奇,图的是满足女人的征服欲,虽然这种方式男的也很受用。
而从牛导到三亚,曾MM好像是个传销员一样拼命推销着宁卉,私下里跟牛导有什么关联不说,在三亚也是把自己的熊可劲儿往宁卉身上推,大大对熊之前的描写不多,宁煮夫来曾MM家3P的时候熊貌似出过场,不过那之后宁卉有几天没理曾,是不是也不太习惯?宁和曾本就不是一码事,跟着曾混宁必定从女神混成女婊。而这次两个人搞在一起,我说不上是为了什么宁卉能接受熊,难道只是和曾是好姐妹,为了照顾闺蜜的面子?或者熊一直仰慕自己,趁着生日满足他?那这样的话我也只能说友谊被践踏,美好的情爱被亵渎。况且背着煮夫不在大白天的和熊在宾馆里疯狂,宁卉除了得到肉体上的满足,还会有什么?
更过分的是曾居然也把仇老板一并拉进来,仇老板对小燕的爱我可以看到,不过照样他会跟曾上床,这里看到了宁卉的身体和放纵的表现,抛开爱情发泄下肉欲和宁卉来一场不是没可能,当然也是每个男人希望的事,不过这对女神来说,是不是不公平了?况且曾要单约仇老板就约好了,为什么还要把宁煮夫两口子的事情透露给他?难不成真的想玩6P?宁煮夫是变态,曾MM是欲女,这关宁女神什么事?把她也拉进来真的好吗?
宁煮夫就不多说了,他该去看看心理医生,玩火玩多了迟早会烧到自己的。
还是在开头说的,本是绿绿的调调,但看的着实是暖心,不过三亚一出,真的有些虐心了,不知有多少狼友跟我想的一样,也在此和大家讨论吧!
最后祝大大工作顺利,心想事成!

本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-1-26 08:05
  • tubin 金币 +58 认真回复,奖励! 2015-1-26 08:05

这次隔了3个多月啊,回来真好,曾大侠是想干什么啊,4P不过瘾,这是要奔6P去吗?说起来,把小燕和北方撮合到 一起,这6个人在一起的话,更和睦一些吧,相互之间3P,4P的各种经历更多。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-26 08:06

宁卉的性格,既有弱女子的谨慎与保守细腻,又有女汉子的豪气与率直:做之前前思后想斟酌再三绝不轻易下决定,但是一旦决定了那就全线放开尽情去做绝不拖泥带水。这才是真正的宁卉本色。如果说侠气的话,曾大侠是大大咧咧的黑旋风李奎,宁卉是“佳思忽来书能下酒,侠情一往云可赠人”的玉麒麟。至于有人说现在的小卉可以去卖了,我只能表示这种人不配读这本书。他不是在轻贱宁卉,只不过是让大家看到了他自己的思想上的龌龊罢了。
本帖最近评分记录
  • 马走日 金币 +5 同感同感 女神必定写不成痴女 2015-1-26 13:18
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-1-26 08:06