[以性的名义] 【情天性海】第一一六章 (三亚 5)

得怎么表达这种再次看到连载的欣喜呢?实在想不出来!但是,高兴!!!

看到这里,我怎么越来越讨厌曾美眉这逼了,这逼自己骚就骚了,烂就烂了,怎么那么喜欢越粗代庖呢,人家同意了吗,是宁卉同意了还是宁煮夫同意了,她就可以带着仇老板去看宁卉和熊的战斗,太不考虑别人感受了吧,本身三亚之行来之前就有点逼良为娼的感觉了,这接下来难道宁卉会坦然接受仇老板看她的春宫表演,然后6p???宁煮夫疯了还是性大疯了?把之前辛辛苦苦塑造宁卉的形象一下毁掉,难道一定要变成曾美眉一样才是绿夫的成功吗??
曾大侠该收敛收敛了!!主导权应该还给宁煮夫还有宁卉本人!!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lymass198829 于 2015-1-26 18:09 发表

我真觉得曾MM不是投熊的所好,而是俩人爱好相同,所以就凑在一起了,试想如果熊没有那种想法,曾还会跟熊结婚嘛?
兄弟你所说的,我感觉是对的,不过呢,俩人在一起最先开始的就是爱好相同,有共同语言(就像宁煮夫因宁卉的眼睛和文艺而被吸引,宁卉因宁煮夫文艺上的幽默和生活的细腻被吸引),只不过,他们这种共同有欲望的添加,但是判断他俩是否是爱情,要在生活是否依托他们的爱情,这点他们是有的。虽然是因为爱好而在一起,但他们这种玩闹不是单一自私的,这也算是爱情体现吧,如果他俩产生感情和结婚就是为了自我的玩乐,那才真是悲哀。而曾一家没这样,熊雄虽然爱好绿妻,不过在生活上照顾他给与了,曾眉媚也不是一味自我玩乐,当然他们这种婚姻生活方式的确有风险,毕竟这种游戏就存在风险,就像文坛中月评价此小说,流域风大大写的帖子那样——这是刀尖上的游戏。
我觉得,如果曾眉媚和宁煮夫结合,宁煮夫真未必能受得了曾眉媚,毕竟宁煮夫有绿妻爱好没多长,很难把持的住曾眉媚疯玩,再加上,家庭情况和个人对情感因素,他都未必能受得了,再有像文中描述的,宁煮夫小身子板,也不足以在生理需求上俘虏曾眉媚,让曾眉媚舍弃不掉,而熊却可以,身体本钱有啊,曾眉媚常年玩乐其中,并且对性爱欢愉很看重,她体会到的大鸡吧不会少,对小鸡吧能坚持喜好吗。
而宁卉不同,她对家庭和婚姻感情重于性的需求,这也是宁卉对宁煮夫小身子板却带有情感添加于性之中,情有独钟的;再有宁煮夫虽然注重二人生活,但对游戏的追求却是没什么抵抗力,而宁卉因那种性格观念,不能利用大胆的、无所顾忌的游戏种种,向宁煮夫表达,但对游戏却有着抵抗力和节制,同时对游戏不是像曾眉媚一样什么都放开,有着独有的保留,是宁卉性格使然所自然而突出的表现,也是维系情感独有的标志,这点性格上流露的东西,是几乎难以改变和放开的,它存在于骨子深处,和潜意识之中。这也是曾、宁两人在性观念和喜好的不同吧。
只不过对于此章中宁卉和宁煮夫一家我感觉有点缺失什么的感觉。曾眉媚那种玩闹是否适合宁卉,每个人在性格观念和做事方面是不一样的,在相同的也有区别;还有宁卉现在的玩乐是否符合小说前文一直的塑造和小说的主题。而现在的感觉是,曾眉媚拉着宁卉玩,要把宁卉带入自己的玩乐方式中,而宁煮夫在一边看热闹,对刺激没抵抗力,这样真的是姐妹吗。姐妹应该是了解自己的姐妹心态和观念的,从前文看,很多在于玩乐观念上,写有曾与宁有着明显差别的,俩人在玩乐的观念上也有因冲突产生俩人闹别扭,可是曾眉媚这个人精愣是没看出来,每次都是硬拉着宁卉去向自己的观念上玩。尤其最后,仇老板的加入,这把宁卉置于何地了,几天前还因为宁煮夫背着宁卉打赌,宁卉气愤不已,现在曾眉媚又背着宁卉,让仇老板看自己的活春宫。
说到此章宁卉那种变化,感觉是一种颠覆,小说除了此章,前文中,宁卉的塑造都是家庭情感重于游戏,那么游戏不像曾眉媚那样疯,有性格独有的、难以改变的对家庭在游戏中的保留和克制,虽然不多,但能体会到,这算是她性格使然和特有观念,同时也是赢得关注的地方,不管如何深入,都能保持,就是对有深情的王总,也没有这样主动的挑逗吧,把家庭感都放开了去挑逗王总没有吧,当然有很多对王总情感流露,但对家庭又比王总重,而此章更像是宁卉对游戏重于家庭情感,把她性格特有的、难以改变的性格观念几乎开放没了,不能说全没有,还是有点,感觉是更像曾眉媚一样疯玩了,是一种对前文宁卉形象的全新改版,有颠覆感,也有跨越感。
而且我觉得,一个人把独有的观念都能放开,那么对那些观念的注重肯定会添加到新的地方,会让人更加放纵新的关注,就比如宁卉,会比本来就关注于游戏的曾眉媚更加放纵其中,曾眉媚对游戏已经成为习惯,没有什么改变,而宁卉却是改变进去,新奇感更重,关注也就更多。
这是我的看法,也是探讨吧,可能不对,别喷啊,对于此章可能是我回复最多的一章了。

本帖最近评分记录

感觉不如原来好看了。从两人的恩爱变成放纵。似乎是为了性而性。
爱是有偏好的,性也应当是有偏好的。
滥情与滥性都是不可取的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-27 09:23

熊熊这次是得偿所愿啦,煮夫这次也爽了个够,尤其是吃蛋糕的那一段,想想我心中的女神,被别人吃蛋糕也是一种刺激啊。最主要的是最后竟然被仇老板看到女神般的卉被熊熊玩,那就更刺激啦。不知道最后卉会不会跟他老公说,熊熊在这段时间里是怎么玩她的。。。哈哈。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-27 09:24

停了快1年了吧   原本以为坑了   今天上来居然看到更新了  
支持下
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-27 12:55

文章很精彩,但是各位大大的评论更精彩,每天刷新看各位大大的评论和预测下一步的走线,也是一种享受,如饮美酒。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-27 09:24

千万不能断啊,看好这篇文章!
本帖最近评分记录

性大憋了这么久,怎么也得来个双连发三连发的才够啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-27 12:55

遥想当年偶遇此文,这酸爽!陪伴过无日夜,也曾和性大成都-重庆的互动,也曾因号码被盗与性大断了联系,也曾默默追,默默守,默默忍耐不敢催,而今终于更新,万幸!更加欣喜的是,太监的可能性,因为这次更新大大减少,赞!