[以性的名义] 【情天性海】第一一六章 (三亚 5)

虽然等了那么久,但是值得等待,估计下一步仇老板要和南夫人发生点什么了

引用:
原帖由 天作之合 于 2015-1-27 17:10 发表
遥想当年偶遇此文,这酸爽!陪伴过无日夜,也曾和性大成都-重庆的互动,也曾因号码被盗与性大断了联系,也曾默默追,默默守,默默忍耐不敢催,而今终于更新,万幸!更加欣喜的是,太监的可能性,因为这次更新大大减少 ...
兄弟是马放南山?

性大威武,我来猜猜接下来的剧情发展,仇老板在增大幺蛾子的安排下,巧妙的奸的一把宁卉,小燕子气不过,尝试了一把熊鞭,最后大家打开心结,齐欢乐,煮夫仇老双插小燕子,宁卉,仇老板双飞大侠宁卉,N多可能,铺店的太全面,真真的是一切皆有可能,感谢性大给我们这么多精神盛宴
本帖最近评分记录

加强细节

建议性大多增加点细节描写,比如姿势,口交,女主的呻吟等。。。最好来个番外篇,写写3p大战的激烈场景,,单纯的记叙文其实会有点。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-28 08:30

性大,我是马放南山!难得你能想起来:)

宁女神发现自己和熊鞭爱爱被仇老板看见会是什么反应,惊慌失措,还是坦然面对,会不会直接3p,我觉得会,宁女神是个敢做敢当的人,当他知道宁煮夫对自己偷情是一种兴奋的态度时,她就彻底放开了自己,为宁煮夫直接奉上一顿大餐,再加上旁边有一个曾米青,4P更有可能。在情节和逻辑上,希望性大会更好的安排,例如,这一个下午宁煮夫都干什么去了,直接放着自己老婆和熊鞭在一起,自己完全没有想法和行动,放着大好的机会不利用。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-1-28 14:26

看了很多回复,为什么很多读者觉得宁卉对曾眉媚隐瞒着让一个只有一面之缘的人搞偷袭,对仇老板也称不上有什么好感欣赏之类的吧,宁卉会非常欣然接受,甚至高兴的去与他们性爱淫乱呢?
发现被隐瞒还能有兴趣去和人做爱?敢作敢当是一回事,宁卉和熊做了,她不会不承认,而且是宁煮夫就在曾眉媚旁边,宁卉清楚宁煮夫知晓曾眉媚的激将撮合宁、熊做爱,并乐意自己和熊做,否则他就阻止了,那宁卉会大胆承认,但是就为这个就能大胆开放的和仇老板做爱,宁卉是不是太轻率了,太没原则了,让人隐瞒耍着玩,也能兴高采烈的接受,并且做爱,呵呵,宁卉也太自甘堕落了,宁卉对性和情感的底线到底有多低啊?
也有说会和仇老板偷情,或者不经老公意愿、由着曾眉媚安排和仇老板做爱,如果宁卉真的能放开此点,至于为背着打赌而生气,最后还因此间接的和曾眉媚闹得引发冲突?(再说就是曾眉媚这么开放大胆的人精,也知道偷情的不对吧,何况宁卉了。前文有写曾眉媚教育宁煮夫去K市偷会小燕子的事吧,也写过曾眉媚有此教训,并且只有一次,再未犯过)又有哪次只由着曾眉媚安排,而不经老公意愿的?对北方、牛导,曾眉媚也安排过,可是没得宁煮夫愿意,宁卉是宁死不从的。就算有宁煮夫的意愿,也会考虑自我的,不是看宁煮夫喜欢就随便陪着玩吧。
宁卉在为打赌这事生气的时候就知道了宁煮夫对偷有着兴奋甚至射精,宁卉就放开了吗,就着冲动的心态去和牛导偷了吗?
更有前面宁煮夫撒谎偷情小燕子,宁卉不也非常生气吗?
而且宁卉日记写的明明白白,宁卉对偷情根本不认同,如果宁煮夫是希望自己去偷,或者知道自己偷情还没什么反应生气,她会断掉游戏(其实,我感觉宁卉明白,宁煮夫得知自己和牛导开房“偷情”而兴奋射精,是曾眉媚搞的怪,否则的话,宁卉不会轻饶了宁煮夫)。宁卉觉得偷情和不经爱人意愿就是对家庭和爱人的隐瞒背叛与不负责任。
同时,如果宁煮夫真的认为宁卉偷情和不经自己意愿是可行的,并且教唆着宁卉去实践;那宁煮夫自己所说的为情而让宁卉去性、自己在游戏之初所提的性不要影响家庭和情感、自己所制定的约法三章来维护对家庭重视和平衡制约游戏、自己的昵称“以性的名义”含义是:当性与健康、情感以及人性的关怀联系在一起时,性是我们的朋友,不是恶之花;宁煮夫是不是在打自己的脸呢?   偷情和不经爱人意愿这点,哪有一点为情感、为家庭、为健康的感觉在里面?(宁煮夫想象归想象,纵然有兴奋,可他没那么去认为和做就是对的、好的、可以执行的,否则宁卉和牛导演戏“开房偷情”,宁煮夫那么着急干嘛?在曾眉媚家为什么不去偷窥“偷情画面”?)
再说了,宁卉是知道小燕子和仇老板是什么样的关系的,宁卉又和小燕子在私下里结成姐妹,宁卉是那种不经姐妹小燕子就随意夺人所喜的人吗?   还有更主要的,宁卉对仇老板还没啥感觉,只是有感谢相助,还谈不上好感欣赏呢。    并且,宁卉又不知道宁煮夫对仇老板是什么态度,也不知道如果仇老板成为宁卉情人是什么态度,宁煮夫从没问宁卉对仇老板啥态度吧,也没有意向撮合他们吧,那么宁卉会冒然的与其有着身体接触?和牛导,至少宁卉知道,宁煮夫是兴奋牛导和自己有着什么,她对牛导也有欣赏,她都没有有让牛导得逞。
而且背着宁卉做什么大事情,都能让宁卉兴高采烈的接受,偷情都能放开大胆的进行,宁卉这太轻贱了吧,太烂行了吧,除了性就是性,何有情之感。又怎么体会宁卉为情而游戏的观念和对家庭情感重于游戏的坚持?能符合宁卉的性格和小说的主题吗?
宁卉就喜欢被人背后搞动作?被人背后安排自己的一切?还欣然接受?偷情都能放开大胆的去进行?——那以后宁卉就放心大胆的偷情瞒着宁煮夫做好了,因为宁煮夫会兴奋啊。不用告诉宁煮夫,让他自己去发现,发现不了就算了,或者完事后再说,什么约法三章、提前汇报和事后汇报都成为历史好了;  还有只要是曾眉媚或者老公怎么搞隐瞒、搞动作,宁卉都会接受了吧,也不在乎于什么家庭情感,反正都是老公能兴奋的,只要他兴奋,家庭情感忘了都行,不用在乎。说好听的,是被刺激、被激将,说不好听的,是深陷堕落、忘记家庭情感。
我对此章的回复在前面也有,就是宁卉对比以前变化之大简直判若两人,感觉连为情而性的感觉都放开了,和宁煮夫的一些小小情感互动交流几乎没有,就是有着对煮夫的对话和表情描写却很像被激将和气愤;并且感觉自宁卉晚上和熊雄上床之后,就与宁煮夫处于一种断开联系的感觉,完全没了宁卉自我风格,反而更像曾眉媚了,还更像被即将后的发泄刺激,忘记了家庭和爱人。我也看到了有些读者和我一样的感受,此章真的有些跨越度,争议度。

本帖最近评分记录

期待已久,一直以来,宁卉和熊一起的段落都很有趣、很刺激,性大千万不要因为上面一些回复而受到影响。一直以来我都认为曾MM夫妇和宁卉夫妇关系太和谐了,他们才是可以长期稳定玩这个性游戏的人选,我希望最终的结局这两对夫妇仍然无所顾忌,幸福的交换着玩游戏。性大,加油,这真的是我看过最优秀的情色文。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-29 08:35

引用:
原帖由 timlty 于 2015-1-29 00:01 发表
期待已久,一直以来,宁卉和熊一起的段落都很有趣、很刺激,性大千万不要因为上面一些回复而受到影响。一直以来我都认为曾MM夫妇和宁卉夫妇关系太和谐了,他们才是可以长期稳定玩这个性游戏的人选,我希望最终的结局 ...
呵呵,说的是我们这些认为曾眉媚太不顾人感受,并且强拉硬拽宁卉堕落,跟拉皮条一样的吧,认为宁卉和宁煮夫在此章表现有些过火,没有了那种情感而性的感觉。
无所顾忌,那就是什么都不顾了,乱着来呗,整个一家子,彼此的老公和老婆不分,都是彼此的,乱着叫吧。就那么喜欢他们堕落,一切都不顾,连家庭生活和夫妻情感的概念都混乱进去,进行淫荡的表演吗?
小说的确写得好,前面的感觉不错,有着情感融汇,对比其它是有血有肉的。但对于此章的感觉,真感觉有点不如前面。(作者如何去写,读者无法预测,但是既然是给读者来读的,那么就有着让读者说出自己的真实感受吧,作为读者也没有说去左右作者的意思,只是探讨。)
这章里,那种玩乐关系,除了一开始曾眉媚那种发自内心的情感流露,其它的有个为了家庭和情感的感觉吗?不说别的,熊雄的生日,为什么完全赖给宁卉,有没有考虑过宁卉感受,宁卉是完全乐意吗,有没有不情愿的感受,总是激将宁卉,这是考虑宁卉感受吗?这不是等于驾着宁卉硬上吗?宁卉是曾眉媚的工具吗?是熊雄的妻子吗?这种无所顾忌就是所谓的好,是为了姐妹好?是为情而性?
再怎么样,曾眉媚是熊雄的妻子,主要给熊雄过生日、陪着熊雄的应该是曾眉媚吧,而且爱人生日,不应该是爱人和爱人的情感交融吗,宁卉只是锦上添花,此章正好相反了。对比宁煮夫那次的生日,宁卉才是正主为老公过生日、陪着老公、更多表达的是夫妻情感,曾眉媚只是添个彩头。两次生日感觉,哪个更好?

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +29 认真回复,奖励! 2015-1-29 08:36
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-1-29 08:36

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2015-1-29 00:32 发表

呵呵,说的是我们这些认为曾眉媚太不顾人感受,并且强拉硬拽宁卉堕落,跟拉皮条一样的吧,认为宁卉和宁煮夫在此章表现有些过火,没有了那种情感而性的感觉。
无所顾忌,那就是什么都不顾了,乱着来呗,整个一家子 ...
qweszxc19910205兄,好久不见。呵呵,兄弟还是一贯难得的较真啊。你说的肯定有道理,但我还是得说,没有半点喷的意思哈,
兄弟还是不懂一颗淫妻者的心:)
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-29 08:36