[以性的名义] 【情天性海】第一一六章 (三亚 5)

等了好久终于等到今天。

一家人的概念着实让人鸡动,人都跑到三亚来了,女流氓的大胆行为会不会让本书提前完结呀,大被同眠,死相交换
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-29 11:48

引用:
原帖由 以性的名义 于 2015-1-29 08:15 发表

qweszxc19910205兄,好久不见。呵呵,兄弟还是一贯难得的较真啊。你说的肯定有道理,但我还是得说,没有半点喷的意思哈,
兄弟还是不懂一颗淫妻者的心:)
作者啊,我也不是说反驳什么,我相信你也清楚的,就算是淫妻,也不是刻意的影响和促使妻子、激将迫使的刺激妻子,不是说所有都无所顾忌,也需要建立家庭和情感的概念,坚持这个概念,要不然你的小说题目就不会是《情天性海》了,也没必要多次写到情与欲的冲突,从中找平衡,既坚持家庭,感受妻子,又可以性海,你也不会多次强调为情而性的主题概念。
如果纯是淫妻,刻意的去促使和影响妻子,直接以刺激来激将迫使进行,并且家庭和情感都能放在一边,那其它的就更无所谓了,更能胡来了,完全没有底线,就是看着妻子淫乱而兴奋,那只能说是满足自私的欲望,妻子是工具而已,谈不上什么爱,谈不上看妻子快乐而快乐,只是以此为借口而已,掩耳盗铃般掩饰内心阴暗,自觉正义。作者,相信这种淫妻你是不认同的,毕竟你写小说前文的塑造和文字能明显感觉到性不能脱离家庭、夫妻的生活和情感。

就此章来说,后面的实在乱了些,生日是曾一家的,宁卉已经陪了熊雄两晚,俩人欢愉有了,是不是该让宁卉歇歇了,喘口气,平缓下心态,曾眉媚才是熊雄的妻子吧,丈夫过生日更多应该是妻子去管吧,总不能一直激将着宁卉,刻意的影响和促使宁卉做什么事,硬架着宁卉,把丈夫赖给宁卉,这是健康的状态吗?
从生日当晚留下宁卉和熊俩人后到此章最后,一晚加一白天,宁卉和宁煮夫就等于断开联系的;曾眉媚与熊雄的情感互动除了一开始,后面也几乎没有,难道情感互动就是把丈夫推给宁卉的吗。“情”的味道在哪里呢?是为丈夫快乐性?是爱妻的玩?    可能有,可是作者啊,感觉没有什么体现啊,可能我没感觉出来吧,我感觉此章主题就是为了玩、为了欲。
简直就是夫妻大换班,谁是谁的妻,谁是谁的夫?一大家子没这么家子的,毕竟彼此每个家庭还是独立个体的,不只是组建和说说就行的,家庭是每个人一生的寄托,需要维护,需要责任,不能真乱套的,不能忘记,更不能以此乱玩。
对比4人行和宁煮夫生日,不管如何欢愉,宁卉都会和宁煮夫进行互动交流,而且是主动的,还记得,4人行,第二天一早,宁卉就主动打电话给宁煮夫的,之后也是有时机就与宁煮夫有个小交流——有眼神、唇语、撩拨等等,宁煮夫也会找时机主动与宁卉互动,能感觉到就算是欢愉也不忘记家庭;还记得,宁煮夫生日那章,宁卉策划了生日,更多去亲身体现,更多是夫妻之间体现的情感流露,曾眉媚只是添彩,这感觉更像爱人给爱人过生日吧。 ——此次的感觉,除了开篇有曾的情感流露,再往后就像,欢愉了,夫妻间流露情感没了,感觉家庭忘了;曾一家的给爱人过生日,感觉更像是曾眉媚是策划旁观者,策划完就不管了,去打酱油了,执行体现的任务全推给别人,像是情人在管、在给曾眉媚的爱人过生日,进行淫欲。

还有就是曾眉媚太能胡闹了,有什么就说啊,别隐瞒啊,还隐瞒那么大的事,前面刚有背着打赌,而且,宁煮夫也亲自和曾眉媚谈了,有什么事以后不要隐瞒宁卉,怎么这会,俩人都忘了。就算不提,来个人也没啥,但是让仇老板看活春宫,这对宁卉来说是不是大事?有想到宁卉的感受吗,宁卉是那么随便就让人看的主?自己姐妹对事态度和思维,曾眉媚能不知道吗,宁卉对情人和非常熟识的人也不会这样随便吧,这简直就是坑啊;    一句话,不能以自己的观点来强加安排他人啊,也不能总是去刺激激将宁卉吧,这哪里有自由,简直就是刻意影响,刻意去促使人去改变。宁卉不是敌人,是姐妹啊,用得着总是搞偷袭和激将法吗。
这些应该也是很多读者对比前文觉得此章读起来不舒服的地方吧。说的多了,不好的,作者见谅。希望此游戏,在作者你的笔下写的更好、更美,就像你的昵称含义那样,性是与健康、家庭、情感、欢愉、人性的关怀紧密联系并且平衡,而不仅仅是欢愉高于一切。

本帖最近评分记录
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-1-29 14:39
  • tubin 金币 +73 认真回复,奖励! 2015-1-29 14:39

在文学区久矣,然一直没有看过性大佳作,直到进来偶然点开,方知文坛又有新天地亦。予观近年诸子文章,少有如此佳作者。性大之才横竖都溢,如九阳真精,勃勃然,无穷尽。性大之淫,深入浅出,九浅一深,引人入胜,心痒难熬。性大之棋局如金庸,性大之语言,比古龙。性大如此呕心沥精,酿如此佳品,以餐各位狼友,我等众狼友幸亦。唯望性大,文思如潮吹,万事如意,保证更新。我等不胜之福耶。--------------------------铁杆粉丝撸后留。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-29 14:39

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2015-1-29 13:39 发表

作者啊,我也不是说反驳什么,我相信你也清楚的,就算是淫妻,也不是刻意的影响和促使妻子、激将迫使的刺激妻子,不是说所有都无所顾忌,也需要建立家庭和情感的概念,坚持这个概念,要不然你的小说题目就不会是《 ...
这位兄弟的看法显然有些偏颇了。或者说,有些情绪小激动,想法小偏激。就本章宁卉的表现,我也谈谈拙见吧。首先,宁卉来三亚之前是经过激烈的思想斗争的,无论她是为了姐妹之情也好,还是回馈眉楣为她夫妻俩所做的帮助也罢,总之,她既然决定来三亚,那就是很明白的在告诉那三个人:眉楣是我老公交的配交的人,我要跟熊做爱做的事了。所以她才并不扭捏地同意当晚与熊同床共眠。如果不是因为北方的那个电话坏了情绪,再加上熊对心中女神的既敬且畏以致不敢有半点忤逆宁卉的想法,相信二人早就颠鸾倒凤同谐鱼水之欢了。尤其是凌晨时男人的性冲动该有多么强烈,做为过来人的宁卉,而且是经过了煮夫、王总、北方三个男人浇灌的也算是颇有些经验的小少妇,尤其是还跟身强体壮年轻能干的精力旺盛能征善战不亚于一夜七次郎的北方同学多次共度良宵,当然是非常明白这一点的。熊能做到如此隐忍,足以说明他的君子之风和绅士风度了,已经充分表达出了他对宁卉的尊重,给予了宁卉足够的安全感。通过这一夜的相拥而眠,宁卉已经可以确定:只要她不想,这个游戏是可以随时中止的。而如果她想,这个游戏将给她们四个人带来极大的欢愉。通过前文可以看出,宁卉是一个非常喜爱性的敏感女子,享受性爱的美好,本来就是每一个健康女子的正常需要。宁卉不仅是一个健康的女子,也是一个感性的少妇,追求娱人娱己的身体之欢本就无可厚非。通过这一晚与熊的肌肤相接耳鬓厮磨,相信在宁卉的身体里小腹中,一定也积蓄了满满的情欲之火。次日傍晚熊归来,在那种幕天席地星空笼罩海风习习暧昧与夜色恣意横生的环境下,宁卉之所以全无平日里谨小慎微的顾忌与畏缩,绝不仅仅是因为别墅的安全性强,也有在陌生环境下人的本能放松心态在做祟,再加上那样的环境,那样的人,以致于天雷勾动地火,才有了这一场水战。明显的,这场野战将宁卉送上性爱巅峰的同时,也勾起了宁卉对熊的更多向往,因为熊并没有用太久的时间费太多的力气就轻松把她推上了高潮。对于熊,只怕只能用四个字来形容:器大活好。所以才有了当晚二人的另一场鏖战。我们有理由猜测,宁卉一定在熊的身上感受到了别样的快乐,这似乎从她让熊陪她洗澡时那种小儿女的娇蛮与任性中就可看出一二,这是她跟煮夫、王总、北方在一起时从未有过的。第二天,煮夫和眉楣外出,诺大的别墅中只留有宁卉与熊二人,孤男寡女同居一室,又刚刚经过昨夜的几次身体深入交流,二人再掀战火是自然而然的事,而不趁机再度切磋才不合理。至于眉媚带仇老板偷窥活春宫,以眉梢的性格,做出这样率性而为的事一点也不奇怪。至于接下来的剧情如何走,这位仁兄的猜测未免有些激进了,因为下一步的故事发展是有多种可能的。但是以前文中所交待的仇老板亦为性情中人这一点来看,既不存在那些乱干一气的狗血剧情,也不存在虐心败性的女神沦陷,则是必然的。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 宁缺勿滥 于 2015-1-29 23:02 发表

这位兄弟的看法显然有些偏颇了。或者说,有些情绪小激动,想法小偏激。就本章宁卉的表现,我也谈谈拙见吧。首先,宁卉来三亚之前是经过激烈的思想斗争的,无论她是为了姐妹之情也好,还是回馈眉楣为她夫妻俩所做的 ...
这位兄弟,我没说过宁卉不决定和熊做吧?我说了吗?为了谁也好,宁卉都体现了前期的思想斗争,并且想好去做,我好像没说这是错的吧?也没说熊雄不能成为宁卉的入幕之宾吧?
你整个回复,都在强调一点,就是认为,宁卉是可以和熊雄做爱的,而且是放心的,为了姐妹,也为了宁煮夫,又觉得熊雄好玩。可是我的回复有说宁卉不能和熊雄做吗?
我只是想说,做爱为乐本身不是错,也不是不好,而不好的感觉在于,性之中,乐之中,宁卉与宁煮夫的情在此章表现的有点淡然,除了被激将就是乐,这也是有些读者回复中说“为性而性”的感觉吧。
除了一开始曾眉媚对熊、对宁卉的情感流露外,宁一家在此有哪些明显的情感交汇,不能说没有,但是给人更多感觉是担心宁卉被激将的太厉害,而宁卉被激将的发泄。尤其是后面,一晚已过,直到下午,感觉煮夫和曾眉媚前脚刚走,宁卉又和熊做上,却完全没看到写宁煮夫和宁卉有什么交流沟通,感觉断开联系一样。
毕竟宁一家是小说主角该有些主题上的着墨,写的是恩爱夫妻,写的是为情而性而淫的主题,再加上一晚上加一大白天都没看到彼此,宁卉和宁煮夫不该有个小沟通来个调情吗?这不得不让人觉得,性乐和情感失去平衡的感觉。可能说有,但是文中没写出来,性爱场面可以去凭空想象,情感能说读者凭空想象出来的吗,至少要写出什么来体现吧,可是自当晚宁煮夫他们进行电话偷听后,到第二天大下午,有多少体现吗?
再有,觉得不好的是曾眉媚的隐瞒激将的做法,尤其是隐瞒宁卉上。把自我的游戏观念加于宁卉身上,前面激将宁卉也就算了,后面还来个大隐瞒,又加外人偷窥,可想过别人的感受如何?可还想到宁卉因背后打赌愤怒,间接的与自己闹了个不大不小的矛盾?可还想过宁煮夫在曾眉媚向宁卉提出熊生日前的提醒,不要在有什么游戏方面的事隐瞒宁卉,宁卉很忌讳这点。
可能是偏激较真了点,毕竟是小说,不能面面俱到,只不过希望主题感突出不要改变,也能让读者体会出来。
最后问句啊,性大是重庆哪里啊,偷偷告诉我啊,我有位朋友婚礼,可能会去重庆啊,哈哈,上次没见到,不知道这次能否抽出时间去看下你啊,毕竟是大年底了,真难说能去重庆参加婚礼,也难说参加完婚礼就返回,我还记得几月前你还和我提过你的小身子板有恙,还说过为你看诊下身体。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2015-1-30 00:13 发表

这位兄弟,我没说过宁卉不决定和熊做吧?我说了吗?为了谁也好,宁卉都体现了前期的思想斗争,并且想好去做,我好像没说这是错的吧?也没说熊雄不能成为宁卉的入幕之宾吧?
你整个回复,都在强调一点,就是认为, ...
呵呵呵,欢迎到重庆来玩,大概什么时候?我会在Q上留我的电话给你,到时Call我吧。

小说不是众筹,并不是说不能考虑读者的意见,但是真正明白小说目的的人,是作者,所以,提建议的时候,可以更讲究方法,更理智更明白自己的位置。《情天性海》这部追了几年的小说,一方面好在情节引人入胜,角色鲜活分明魅力十足;另一方面,也可以说价值更大的一方面,是创造了一种价值观,一种生活方式。鉴于此,静待作者发挥,好过干扰作者意志。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2015-1-29 13:39 发表

作者啊,我也不是说反驳什么,我相信你也清楚的,就算是淫妻,也不是刻意的影响和促使妻子、激将迫使的刺激妻子,不是说所有都无所顾忌,也需要建立家庭和情感的概念,坚持这个概念,要不然你的小说题目就不会是《 ...
这位老兄说的有道理,现在这种状态是为淫妻而淫妻,煮夫夫妇已经没有正常的性爱了,已经没有二人世界了。感觉宁煮夫只有别人操自己的老婆他那小鸡鸡才能勃起!

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-30 13:10

年前一个偶然的清晨终于等来了性大的大作-情天性海的即使更新 我想上班也有盼头了 终于决定本来的生活不在那么乏味和枯燥了 有了一丝期盼和向往 说实话 浸淫在论坛这么久 读过的作品不计其数 但真真并不是每一次我都会回复,真心感谢性大的真情创作 希望故事越来越精彩 性大工作顺利
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-30 14:40

看回复貌似很多人感觉宁卉这次有点过于奔放了,但我感觉这样正好,仇老板也是贯穿始终的人物了,铺垫了一百多章节的人物还算奔放的话,那宁煮夫也就算不上淫妻了。而且像仇老板牛导这类角色只是对女神的崇拜,相对于王总这类,宁卉淫的不会太累,王总这类感情太深玩起来实在有点累。
本帖最近评分记录