[以性的名义] 【情天性海】第一一六章 (三亚 5)

鲜活、生动、传神!四人接吻的淫靡场面完整的奉献给各位看官,代入感超强!高!宁卉开始放开了,享受过熊鞭后竟然主动勾引熊,犹如新婚洞房般上演多场肉体厮杀,仇老板到来竟然先看到宁女神正在放浪形骸的被日,日她的居然还不是陆恭,仇老板的震撼是何等的强烈,三观彻底被颠覆的赶脚!会加入吗性大?好期待、好鸡动!
本帖最近评分记录

看到大家如此热烈的回复,我只想说性大你写的太好了
很多人说宁卉变了,放荡了,其实我觉得没有,留给宁卉和熊的二人空间,这两个人在一起不可能什么事情都不做,况且熊也不是那么让人讨厌的
至于熊怎么和宁卉搞上的,这是一个坑,性大在后续的章节应该会补上,通过宁卉的回忆来完善,我非常坚信性大的填坑能力,每一次的峰回路转,让人意想不到。
倒是最后增妹妹这一出让我很是不解,当然也不能接受,你有跟人家宁卉商量一哈嘛,就让仇老板看宁卉跟你老公做爱。这宁卉要是后面知道了会怎么样?   不过当时性大也说了,后面会有曲折,也许这也是曲折的伏笔吧,但是我相信三亚会是一个perfect的结局
要不然这生日过的就没劲了,后面的6P会是怎么样呢?  好是期待,性大大过年前还更嘛?  我还能如愿撸一把不?  天天抱着老婆睡觉没动力哦
本帖最近评分记录

又快周末了,好事期待呀,这冬天冷,性大估计坐那码字都冷,所以更新就慢了
性大,你喜欢四季中的那一季呢?

引用:
原帖由 以性的名义 于 2015-2-6 00:24 发表
夏天。
握个手,我最喜欢的也是夏天,这个季节干啥都很方便,妹子穿的也少
走在街上,尤其是四川这种地方,大白腿很多很多
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-7 09:13

楼上的是不是没结婚哦?
我一直带入的是煮夫,这第一人称写的,怎么就带入北方了呢
这北方不在三亚的时候,你带入什么角色呢?
反正每次宁卉搞的时候,心里暗爽,哈哈
本帖最近评分记录

祝性大小年快乐,恭喜发财哈,一家人和和美美,团团圆圆
望三亚之行快点继续,给这冬天来点温暖
我这不是赤裸裸的催更,只是送祝福来的
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-13 14:45