[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第七章,强敌确定+母女3P调教+后庭开苞)

引用:
原帖由 飞天哈哈鼠 于 2015-1-25 20:35 发表
比较精彩的一章,男主使用强势手段压服了白京香阿姨和小蔷姐姐,直接就开始了肉体的调教。不过阿姨的强势表现的不明显,可能更多的是原先由于工作和地位带来的一种习惯而非是真正顽强的性格,这也充分映衬了之后怎么 ...
男主与京香三母女的主从关心建立在爱情基础上,另外京香小姨很坚强的,只是改编小说的男主太强势了而已。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-26 08:03

鬼畜大大写的这一章足足16505字啊,与此同时看了下来鬼大大这部作品每章基本都有万字医生,那么如果这部作品章节可以达到二十章左右章的话至少能有二十万到三十万字以上了吧,这一经算是一部长篇大作了吧,而且内容还是这么精彩,字里行间透露出大大非常扎实的文学功底,赞一个且文笔那么精炼,基本可算是同人神作了。这几章基本把故事原因交代的差不多了,后续可以按节奏进行下去了。期待更加出彩的性爱,鬼大一定用坚持创作啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-1-26 08:04

这部作品我倒是看过的,好像那一家子的女人都被绿了啊,带入这样的男主会有快感吗……

引用:
原帖由 clt2014 于 2015-1-25 23:27 发表
鬼畜大大写的这一章足足16505字啊,与此同时看了下来鬼大大这部作品每章基本都有万字医生,那么如果这部作品章节可以达到二十章左右章的话至少能有二十万到三十万字以上了吧,这一经算是一部长篇大作了吧,而且内容还 ...
兄弟,这么说吧,我是很认真对待这个漫画改编小说。

而且事实上的确已经不是短篇,但也不算长篇,算是中篇吧。

文笔精炼是写了好几些年练出来的。

另外这个小说真的不是同人小说,而是漫画改编小说,原创内容加了许多。

至于粗话字眼,我个人不太喜欢,但也会按照小说里不同人物的性格特征发言适当加些粗话。

其实本文里京香小姨在极其兴奋的时候说过一句“大鸡巴”,但那是在特定情况下,而且下面就说明这种粗话难得地从京香那样高雅才女的口中出现更添刺激。

总之谢谢你的支持了,方便的话欢迎你帮忙免费推广转载。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-1-26 13:33

引用:
原帖由 7951382465 于 2015-1-26 01:34 发表
这部作品我倒是看过的,好像那一家子的女人都被绿了啊,带入这样的男主会有快感吗……
你的留言我倒是看到了,好像你压根儿没看我的改编小说的介绍和正文剧情,单凭漫画原作的情节就来判断我改编小说的男住代入无快感,你这是傲慢还是无知?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-26 13:34

就目前而言,该作与原作在剧情方面改动很大。首先是男主表现很强势,与原作里面弱受的形象差距很大。该作中的男主也是作为主导一方,主动想要调教;而在原作中,虽然作者展现出的是男主与母女三人平等的没羞没躁的生活,但是总给人一种男主是为了满足母女三人的欲望而存在的。其次,正是由于这样的设定,肯定会使得两个女儿的本性较原作更早的暴露出来。我不知道作者的创作思路是打算延续原作的剧情发展还是彻底脱离原作,开展一个全新的故事。但以现有的设定来看,我觉得前者的可能性较小。对我而言,原作的剧情相当不错,喜闻乐见的牛头人也广受好评,要脱离这样一个蓝本自行创作的难度很大,希望作者能带给我们更多的惊喜。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-1-26 13:35

男足设定是否早熟
其实40岁的熟妻+两个20岁的御姐也很赞啊
还有这个雷霆崖莫非是出自【 雷霆崖上喜多村,英梨村长赛凯恩。血蹄踏遍花开处,男女皆是泪目人】?
这又是不是暗示接下来这母姐妹要被NTR啦?
本帖最近评分记录

男足设定是否早熟
其实40岁的熟妻+两个20岁的御姐也很赞啊
还有这个雷霆崖莫非是出自【 雷霆崖上喜多村,英梨村长赛凯恩。血蹄踏遍花开处,男女皆是泪目人】?
这又是不是暗示接下来这母姐妹要被NTR啦?
本帖最近评分记录

终于等到鬼畜大大的更新了      真是等的好辛苦 。    看过很多漫画改编小说的文章   但很少有像鬼畜大大一样    把图画完美的转化为文字  我看过原漫画   所以对鬼畜大大的文笔很是佩服     在此  我有点建议给鬼畜大大 。   在漫画中  男主感觉白痴了点   不够强     希望把司空男主写的厉害一些心智计谋什么的     还有就是结局不知道会不会圆满一些  因为漫画的结局看的不是很爽   总感觉差了些什么没交代完  对漫画的开放式结局不喜欢   好了说了那么多  第七章还没看呢   等下次鬼畜大大发第八章的时候我再回复   我的想法就下次再发吧   红心送上!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 abc_defg 于 2015-1-26 13:17 发表
就目前而言,该作与原作在剧情方面改动很大。首先是男主表现很强势,与原作里面弱受的形象差距很大。该作中的男主也是作为主导一方,主动想要调教;而在原作中,虽然作者展现出的是男主与母女三人平等的没羞没躁的生 ...
我之前已经讲过了,这个改编小说是在原作漫画的基础上进行改编并且加入原创内容,既不完全按照原作漫画也不是彻底颠覆(那样的话就没有原作漫画的NTR剧情了)。

之后的走向什么的,我已经发过说明介绍,请去作者交流区看相关的帖子,已经对之后的剧情有了详细规划。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-27 09:20