[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第七章,强敌确定+母女3P调教+后庭开苞)

引用:
原帖由 ningalex 于 2015-1-26 14:38 发表
男足设定是否早熟
其实40岁的熟妻+两个20岁的御姐也很赞啊
还有这个雷霆崖莫非是出自【 雷霆崖上喜多村,英梨村长赛凯恩。血蹄踏遍花开处,男女皆是泪目人】?
这又是不是暗示接下来这母姐妹要被NTR啦?
男主的设定就是早熟+有点中二的少年。

40+是京香在原作漫画的年龄,我这边年轻化了一些。

雷霆崖是【NTR吧】的狗野叉等人聚集的QQ群。

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-1-26 14:43 发表
终于等到鬼畜大大的更新了      真是等的好辛苦 。    看过很多漫画改编小说的文章   但很少有像鬼畜大大一样    把图画完美的转化为文字  我看过原漫画   所以对鬼畜大大的文笔很是佩服     在此  我有点建议给鬼畜 ...
你好,谢谢你的鼓励和支持。

其实,我目前的改编小说对原作漫画已经有了不少改编并加入了很多原创剧情,男主角也已经变得比较强了(甚至有些读者认为男主太强势了)。

但是,我这个改编小说并非完全脱离原作漫画的产物,今后剧情(包括原作漫画的NTR剧情)走向还是会按照原作漫画的主线故事,只是各种细节和结局都会有变化。

关于今后剧情的详细计划,请见我在作者交流区内的相关帖子。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-27 09:21

果然是jin的改编啊  话说c87又开新坑了  寡妇不算ntr?

引用:
原帖由 zxzx7753 于 2015-1-27 01:10 发表
果然是jin的改编啊  话说c87又开新坑了  寡妇不算ntr?
是【声之形】同人吧。

那个不算NTR,倒不是因为寡妇,而是因为女主西宫大妈本身就没有男友,丈夫也早死了,而且自己也只是把小黄毛当成排解压力的对象。

最后一句“推倒喝醉的女性是犯法的,识趣的话以后别再让老娘看到你”,就把小黄毛吓呆了。

那个小黄毛也只是个轻浮青年,不是橘家故事里的职业流氓。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 我一点都不龌龊 金币 +7 这个同人算个小作品吧,汉化已阅读。期待fa ... 2015-1-28 00:01

不错的好文章,大大一定要坚持写下去啊。
看了下原作,大大这个改版还是很忠于原作的,除了男主的性格,三个女主刻画的非常好,感觉文中和漫画里就是同一个人的样子,这里不得不佩服大大的功力
剧情也设计的不错,看了下还是比较喜欢大大的发展,原作确实结束太快了,而且很多地方都有点意犹未尽,戛然而止的感觉,看了大大这个加量加色版感觉刺激多了~
还有很好奇海小兰这个角色(这个应该是大大新加的吧,不知道有没有记错),不知道大大设这么一个角色的用意是什么呢?

本帖最近评分记录

作者的写法以及剧情和人物性格与原作都有着较大的差别,给我的感觉是要改编原作变成一篇自己的新文,而只是借用了原文中的设定,不管是主角从弱受变强攻还是女主的性格,都与原作差别较大,不过仍是一篇佳作,情节以及描写的把控都不错,如果作者只是借用原作的设定的话,建议作者可以自己构思框架来写一篇自己的文章,也或许可以征集一下大家的建议,写出一篇蕴含自己想法的文章,但是觉得作者好像挺喜欢把游戏及漫画改编成小说的,也许可以尝试一下一些比较著名的作品
本帖最近评分记录

很好

非常好,漫画和小说一起看,味道不同

引用:
原帖由 570877095 于 2015-1-27 17:22 发表
不错的好文章,大大一定要坚持写下去啊。
看了下原作,大大这个改版还是很忠于原作的,除了男主的性格,三个女主刻画的非常好,感觉文中和漫画里就是同一个人的样子,这里不得不佩服大大的功力
剧情也 ...
你好,我的改编确实在原作漫画基础上进行,包括三母女的性格和特征以及原作漫画里的一些对白和场景描写都囊括其中。

当然,有些原作漫画的死忠觉得我把男主改得太强势了,让他么虐不起来。

这没办法,因为我不想让男主太弱又被虐一次。

至于海小兰,其实就是原作漫画里的那个在海滩旅馆里与黄毛党勾结的女服务员(还替黄毛党当帮凶拍录像)。

谢谢你的支持和鼓励,请继续捧场,谢谢。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shb980421 于 2015-1-27 23:19 发表
作者的写法以及剧情和人物性格与原作都有着较大的差别,给我的感觉是要改编原作变成一篇自己的新文,而只是借用了原文中的设定,不管是主角从弱受变强攻还是女主的性格,都与原作差别较大,不过仍是一篇佳作,情节以 ...
你好,我觉得你的意见与你楼上的正好相反。

但如果你有认真看文章,会发现我除了男主重新塑造了,京香三母女的性格就是原作的个性,而且许多台词和场景描写都参考了原作。

所以,我无法接受你认为“女主性格与原作差别较大”的观点。

可能性恐怕只有两个,一种是你没仔细看懂原作漫画里的京香性格,另一种是你对京香这个角色的理解有误解。

引用:
原帖由 mmpmnb 于 2015-1-27 23:43 发表
非常好,漫画和小说一起看,味道不同
改编小说在原作漫画上进行了许多改编并加入原创,对照着看很有意思。