[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第七章,强敌确定+母女3P调教+后庭开苞)

下一章争取本周周末更新,主要剧情概况就是——

血腥娜迦登场,次女双穴开苞,双胞胎姐妹初次3P调教。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然说整本漫画都发出来了 但是我还是喜欢3G以前图片插在文章里 看起来好带感

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2015-1-29 23:10 发表
虽然说整本漫画都发出来了 但是我还是喜欢3G以前图片插在文章里 看起来好带感
这个改编小说的许多剧情是原作漫画里面没有的,所以没办法发插图。

第八章争取本周日更新,请大家耐心期待,尽力而为。

真棒,终于有优秀的漫改小说了
个人更希望有比较知名的动漫的H漫改编文,这篇的画风非常优秀
文字后让人食指大动啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-1 07:59

母女三人都是有较强奴性的人

引用:
原帖由 金色迦楼罗 于 2015-1-31 13:39 发表
真棒,终于有优秀的漫改小说了
个人更希望有比较知名的动漫的H漫改编文,这篇的画风非常优秀
文字后让人食指大动啊
谢谢捧场,会尽快更新新章节。

引用:
原帖由 hujiongrui 于 2015-1-31 16:06 发表
母女三人都是有较强奴性的人
母女三人的性癖各不相同。

感觉就差动漫3G没写 漫画和游戏都有了

已经周一了呢,还是没等到大大更新。
我从《美人妻女记者》就开始跟着鬼畜大大的书了,都市类的女性视角绿帽文实在是感觉太棒了,相比武侠/玄幻类的更加有代入感。
希望大大可以更多的向这个方向发展。
而且女主可以不需要有很多的能力,设定上是个弱者。内心坚强不屈充满智慧,被轮X是迫于无奈半推半就。然后拯救世界的事情让男配去做就行了、
H场景可以尽量现实化,可以嬲可以轮x,不要重口不要暴力~
希望大大能给点建议呢。其实我本人也想练笔谢谢这方面的题材,可总是不知道怎么下笔,如果大大能给点建议就好了。
本帖最近评分记录