[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第七章,强敌确定+母女3P调教+后庭开苞)

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2015-2-1 21:23 发表
感觉就差动漫3G没写 漫画和游戏都有了
没有绘画才能啊。

引用:
原帖由 aaa87110371 于 2015-2-2 00:04 发表
已经周一了呢,还是没等到大大更新。
我从《美人妻女记者》就开始跟着鬼畜大大的书了,都市类的女性视角绿帽文实在是感觉太棒了,相比武侠/玄幻类的更加有代入感。
希望大大可以更多的向这个方向发展。
而且女主可 ...
目前没有新的写作计划,新章节第八章刚刚更新。

很喜欢这种风格文字,中二男主这是萌萌哒

看故事那么精彩真想看下漫画什么样的,原版漫画可以分享一下吗?“但是存放着他们拍摄的三母女盗摄AV的硬
盘去向不明(也许被警方查获销毁也许流失到外面)……”给人留下无尽的悬念啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-3 13:30

难得现在还有这么好的文章,更与司空月儿有联系起来,白京香的描写也很深入人心,塑造的人物很喜欢
本帖最近评分记录

喜闻乐见的母女双飞...还是我最喜欢的熟女加御姐...虽然知道两个人以后肯定要被NTR...
小小的建议:能否加入一些主角以前做黑暗商人的故事呢,尤其是关于咲子的故事
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-4 18:47

引用:
原帖由 878425721 于 2015-2-2 08:55 发表
很喜欢这种风格文字,中二男主这是萌萌哒
男主的设定的确有点中二。

引用:
原帖由 wzy234 于 2015-2-3 13:07 发表
看故事那么精彩真想看下漫画什么样的,原版漫画可以分享一下吗?“但是存放着他们拍摄的三母女盗摄AV的硬
盘去向不明(也许被警方查获销毁也许流失到外面)……”给人留下无尽的悬念啊
原作漫画资源在首页有链接。

引用:
原帖由 computime 于 2015-2-3 22:04 发表
难得现在还有这么好的文章,更与司空月儿有联系起来,白京香的描写也很深入人心,塑造的人物很喜欢
后面还会有司空月儿的戏份。

引用:
原帖由 sonicycc88 于 2015-2-4 16:31 发表
喜闻乐见的母女双飞...还是我最喜欢的熟女加御姐...虽然知道两个人以后肯定要被NTR...
小小的建议:能否加入一些主角以前做黑暗商人的故事呢,尤其是关于咲子的故事
反派的NTR不会成功。