[幕後師爺] 【女友嘉莉-渡假屋特别篇】(四)

本主题被作者加入到个人文集中

【女友嘉莉-渡假屋特别篇】(四)

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

女友嘉莉-渡假屋特别篇

作者:幕后师爷
2015/01/25 首发于:春满四合院,SIS001

本人不拟转贴至四合院和第一会所以外的其他地方,若有其他地方看到本篇
,一律是未经批准。
  请帮忙点击右上角的手指哦~

【4】

天使女生推开在睡房裡浴室的门,我才想起凌峰和小桃不是说要先洗澡的吗?
怎麽却是离开了房间的?他们是要往哪裡洗啊?

她先打开花洒替自己的身体冲了一遍,才向我招手要我一同进去。

我跨进了浴缸裡,天使女生就拿着花洒替我冲身。

虽然说只是冲身,但如天使女生赤身相对,而且她的手一直在我的身体上以
刷身之名到处游走,还是勾起了我身体的自然反应……

「嘻嘻,她们两个也满足不了你吗?」天使女生一边说,一边轻轻搓弄着在
我那东西下方的皮囊。

「呃…也不是不满足啦…」

「这麽说,就是相比之下,跟我做比较满足了哦?」天使女生脸露天使般的
微笑,包裹在我皮囊上的魔鬼之手却稍稍使力!

「呜…是﹑是啦!」我立即回答。

「真心的?」天使女生说。

「真心的!」我大声回答。

「那麽~相比嘉莉呢~?」魔鬼之手从皮囊底部慢慢上移至肉棒的底部,然
后以姆指和食指围成了一圈,套在我肉棒的根部上……

「呃﹑这…」

围成圈的两根手指加紧了力度,用力地扣压着我肉棒!

但这感觉却不是痛!反而是一种痲痒的感觉!恨不得她立刻以这一个力度开
始替我套弄!

「怎样~?」天使女生说着,手指用力地在我的肉棒上往前套弄了一下。

「呜哇--!」我的身体自然地往前抽搐,而被套弄了一次的肉棒也变得更
硬了……

「嘻嘻,很精神嘛~」天使女生说着,蹲了下来,半跪在浴缸之内,脸向着
我的那东西……

「紫﹑紫薇……」

「要含吗?可以哦~」天使女生张开了嘴巴,装作姿势似要将肉棒套在口中,
但在肉棒的前端即将进到嘴唇中之际,却退开了头部。

几次的同样动作,使我的肉棒和内心都在期待,身体自然的往前顶。但天使
女生却故意地将嘴巴躲开,不让我进入。

「紫薇……」

「求我哦~逗得我高兴就让你进来。」天使女生露出魔鬼般的笑容。

「呃…紫薇…我……」说要逗她高兴,但到底要怎样说才可以令她高兴啊?

「嗯?怎~样~?啊~~」天使女生再次假装要将我的肉棒放进口中,然后
再次退开……

到底…要说甚麽呢?要怎样才能令她高兴呢?

虽然难以完全相信是事实,但我认为天使女生对我是抱有好感的。也许能够
逗嘉莉高兴的说话,也会对天使女生适用吧?

「紫薇。」我说。

「嗯?」天使女生抬起了脸,向我示以双眼发出闪闪光芒般的﹑期待的微笑。

「我喜欢妳。」我说。

「嘿嘿,就这样啊?」天使女生笑着说。「我早就知道啊~你喜欢我。之后
呢?」天使女生继续说。

「呃…之…之后……」

「你喜欢我,也喜欢嘉莉吧?」天使女生说。

「呃…嗯……」我轻轻点头。

「你说喜欢我,又说喜欢嘉莉,那我有甚麽值得高兴的啊?」天使女生说。

「但是,紫薇啊,我…」

「知道啦~嘉莉是你的女友嘛!」天使女生拨开了我的肉棒,然后站了起来。

「紫薇,我…」

「我跟你说啊,我朱紫薇要的男人,是没有得不到的!」天使女生看着我说。

「可是…」

「来打赌吧。」天使女生说。

「呃﹑打…赌?」我不解。

「嘉莉与阿德应该在做爱吧?」天使女生说。

「呃……」

「敢打赌吗?」天使女生说。

「这还赌甚麽嘛!都已经……」

嘉莉已经被那傢伙抱走了这麽久,难道还会甚麽事也没有发生吗?!

「我们现在过去看他们做爱,期间不准作声,不能阻止。如果嘉莉和阿德做
完之后仍然选择你做男朋友,那我就退出。相反,如果嘉莉选择了阿德,那你就
得要接受我,做我的男朋友。一切在于嘉莉对你的信任上,这样公平了吧?」天
使女生说。

「这……」

不准作声,不能阻止,即是要我无视嘉莉在我的眼前被那傢伙施暴……

按照常理,这是一般女生都无法接受﹑无法原谅的事情吧?!

但是,我们和天使女生一直以来的交换,还有嘉莉与凌峰之间的事情……如
果,嘉莉也只把这次视作为一次交换的话……我想,这应该不会动摇她对我的感
情吧?

「怎样?不相信嘉莉?」天使女生勾起了一边嘴角,露出了魔鬼般的笑容。

「我相信嘉莉!嘉莉对我的爱是不会这麽轻易动摇的!」我肯定地说。

「呵~那就是接纳要跟我打赌了哦!」

「赌就赌!」我大声地说。

「就这样决定!」天使女生也大声地回应。

说出口之后,我才感到后悔……

……我真的应该与她打赌吗?

我为甚麽要跟她打赌呢?

无论赌局的结果是怎样,嘉莉或是天使女生,我不是也得失去其中一个吗?

可是,已经太迟了……

抹乾身体后的天使女生穿起了金黄色的薄睡衣,头也不回地离开了浴室。

我也赶紧用毛巾抹乾了身体,穿好衣服离开浴室。

环视睡房之内,却已经空无一人。天使女生不在,就连刚才一直在睡床上发
呆的家维也已经不见了踪影……

我离开了睡房,走到另一边的房门前去……

我轻轻扭开了门锁,内裡并没有亮灯,一片无尽的寂静和漆黑,漆黑得连楼
梯的灯光也无法照到房间裡面,彷彿黑洞一样……

我犹疑着是否要进去,回首一望,却看到了梯间的一件物件。

在向上前往三楼的梯间,有一隻眼熟的鞋子横在梯级上!

那是嘉莉的凉鞋!

我赶紧跑上前去……没错了!是嘉莉的凉鞋!另一隻跌落在楼梯的转角处,
似乎嘉莉是被那傢伙强行抱上了三楼了吧?!

「嘉莉!」我大叫了一声,两级楼梯併作一步,奔上了三楼。

三楼只有一个房间,房间的大门紧闭着。

「嘉莉……」我将手放在大门的手把上。

深呼吸了一口,拉下手把……

「…啊…啊啊……」熟识的声音……

啪啪﹑啪啪……肉体触碰时所发出的声音。

我一步一步的走进了房间之内。

蒙古包设计的深蓝色的帐篷裡,身型娇小的嘉莉被体格强壮的刘龙德压倒在
床上。

嘉莉的脸朝下,身体被那傢伙像被堆土机般壮大的身体压住,一双大腿被撑
开和微微抬起,一双似乎被撞击得发红的小圆股随着那傢伙的插入动作而产生一
浪一浪的波纹。

嘉莉似乎没有留意到我的进来,但在四人沙发那一边的天使女生伸出食指放
在她自己的嘴唇上,示意我「不准作声」。

四人沙发上,坐着天使女生,隔了一个空座之后,分别是雅茵和小桃。凌峰
站在沙发的椅背之后,正在替天使女生按摩肩膀;而家维则坐在天使女生的脚跟
前的地上,替天使女生按摩小腿。

天使女生以眼神示意我坐下。

「…啊…啊…啊啊……」嘉莉的声音听起来已经很疲累,而且有点沙哑……
那傢伙到底操了我女友多少次了啊!

我走近沙发,雅茵就往天使女生那边坐过了一格,空出了她和小桃之间的位
置。

天使女生只是鬆一鬆肩,似乎没有反对的意思,那麽我就坐在雅茵刚才坐着
的位置上了。

四座位的沙发,正好面对着这一张足以睡上四个人宽的大床。深蓝色的蒙古
包布帘已被绑起,床上两人的裸体我们都能够看得清清楚楚……

刘龙德抽出的时候,就能够看到嘉莉的背上已经是一片湿淋淋的满佈着汗水,
而插入的时候,那傢伙几乎是以全身的重量都压到嘉莉娇小的身体上,嘉莉彷彿
被陷进了床褥一般,在我们的眼前被遮蔽……

「啊…啊…啊……」

那傢伙粗大的东西在嘉莉的小圆股之间规律的抽插轻微加速,这不禁会令人
替嘉莉感到心痛!虽然说那神奇的小穴是可以扩充至孩子的头部都能够出来,但
被这麽粗大的东西刺进身体裡面不断的抽插,不是会很痛吗?

「啊啊…嗄啊…啊啊…」嘉莉的喘息开始变粗,头向后仰,尽量的抬起脸呼
吸……

啪啪﹑啪啪﹑啪啪﹑啪啪……

那傢伙无视嘉莉的身体状态,继续无情的快速抽插……

「啊啊!啊啊﹑啊啊﹑啊啊----」嘉莉大叫了一声,大量的水状物从嘉
莉的两腿之喷洒!

甚﹑甚麽?!这是甚麽?!难道是……

从来只有在A片裡才看到的画面,竟然出现在我的女友身上?!

「嗄﹑嗄啊……」嘉莉的脸再次无力地伏在睡床上。

刘龙德把那粗长的东西从嘉莉的身体裡抽出……呃﹑这!这鬼东西……进去
的部份远比我的想像还要多!

湿淋淋反映着光芒的黑棒像是要向我示威般在半空了跳动了两下……

这时候,在我身旁的雅茵,双手缠着我的手臂,像是很害怕似的缩起颈子并
将头倚在我的肩上。另一边的小桃则是不可置信般双目圆睁,并以双手掩住了嘴
巴。

刘龙德伸手将嘉莉的身体反转,让她的脸朝向上。他跪着的跨步向前,以那
湿淋淋的肉棒抵在嘉莉的脸上!那东西的长度竟然比嘉莉整张脸还要长!

啪﹑啪!

那傢伙以肉棒当作皮鞭般打在嘉莉的脸上。

「你!」我忍不住叫出声音,天使女生立即大动作地转脸,并横了我一眼。

啪﹑啪﹑啪﹑啪!

那傢伙不停以肉棒鞭打嘉莉的脸,使她的脸上都沾满了晶光的液体……

嘉莉不知道是无视,还是因为无法反抗的无奈,目光只专注在天花板上似的。

刘龙德「啧」了一声,然后伸出手指捏住了嘉莉的鼻子……

「嗄啊……咕呜!呜呜呜!」趁着嘉莉张开口呼吸的空档,刘龙德将粗壮的
肉棒刺进了嘉莉的口腔之内!

「咕!噗噗咕!咕咕咕咕………」嘉莉痛苦得脸容扭曲,大量的透明黏稠状
液体从她的嘴角处溢出!

刘龙德稍为改变了他双腿的位置使双腿伸直,并像以做「掌上压」运动般的
动作,侵犯着我女友的嘴巴!

「咕!呜呜!咕!」嘉莉的小嘴被强行撑开至最大,但也只能仅仅让那大东
西出入而已,嘴唇甚至被撑开得变成了一片惨白的颜色……

但无视这一切的那傢伙,竟然真的以双手撑在睡床上,做起标准的「掌上压」
动作来!

「咕!呜呜-咕!呜呜---」嘉莉痛苦地低呜,液水不断从眼角滑下。

这时候,雅茵伸出双手紧握着我的左手,而小桃也不约而同地握住了我的右
手……

我分别看向她们,但她们却只对我示意肯定般的点头……

嘴角正显示着魔鬼般笑容的天使女生身体深深的倚在沙发上,交叉着双腿,
双手在胸前打了一个十字般托着下巴,像是在欣赏一部精彩电影似的样子……

「咕!咕咕!噗---」

刘龙德突然将肉棒从嘉莉的嘴巴裡完全退出,一道黏稠状液体的大水柱从嘉
莉的嘴巴中被拉出……断开,然后掉落在嘉莉的下巴和髮尾之间,反地心吸力般
悬挂在半空。

「咳﹑咳咳咳!」嘉莉张开着嘴巴痛苦地咳嗽。眼睛也变得通红一片,但她
的身体却像完全失去了力气般的只能躺着……

刘龙德将嘉莉的双腿高高抬起,把脚掌高举至他肩膀上附近的位置,然后他
稍为调整了下半身那东西的位置,就再次刺进了嘉莉的身体内!

「呜啊--啊!啊…啊啊﹑啊……」嘉莉的嘴巴完全无法闭上,只能一直在
随着刘龙德的动作而发出呻吟。

嘉莉的身体不停被推撞,头髮散乱在睡床上,小巧的手指在抓紧与脱力之间
徘徊……

「啊啊﹑啊嗄﹑嗄啊﹑啊啊…」嘉莉的声音已经变得相当沙哑,如果不是亲
眼看着是自己女友所发出的声音,我大概会认为这是另一个女生所发出的呻吟。

这时候,刘龙德将嘉莉被高举着的双腿左右拉开成一个大V字般。他咬紧了
牙关,然后不停的以腰力用力往前顶。

「啊啊!啊啊!啊啊!啊丫-----」嘉莉高声的叫了一声,大量的液体
再次从她的两腿之间喷出!

然而,这一次刘龙息并没有停止动作,反而不断的继续抽插!

「啊啊﹑啊啊!啊丫--」每过一阵,嘉莉的两腿之间又再喷出一股液体……

可是刘龙德那傢伙却仍然没有停下来的意思!只是机械式般不停地摆动着他
的腰部!

「啊啊﹑嗄啊--啊啊----」嘉莉又再一次大叫,身体像抽搐症病人发
作般剧烈的摇摆和震动!

「呜!呜哈!哈哈哈哈哈哈!」不知道是大叫还是大笑,刘龙德大叫了一声,
就将腰部紧紧贴在嘉莉的两腿之间,把肉棒塞在嘉莉阴道的尽头裡停着不动!

「啊丫-------」嘉莉的身体挺腰得弯曲得变成了虾仁状,大量的液
体从嘉莉两腿之间不停狂喷………

「嘉莉!」我还是按捺不住大叫了出声,并立即走近到睡床上,捉紧住她的
手。

「打…令……」嘉莉双眼无神地看着我的脸。

「嘉莉!嘉莉!」我大呼了两声。

「…打令…对不起…我……」嘉莉的嘴唇不断地抖震。

「没事的!嘉莉,我…」

刘龙德那黑色的粗壮肉棒突然入侵了我的视线!

那傢伙那满佈精液和淫液的东西,再一次塞进了嘉莉的嘴巴之内!

「唔唔……唔…啜…啜啜………」嘉莉竟然好像无意识地吸啜着肉棒。

「嘿嘿,好吃吧?哈哈哈!」刘龙德发出了大笑。

「你!」我向他大吼。

「小子,你女友的身体不错,就是没胸脯这一点很可惜啊,哈哈!」那傢伙
大笑着,并在嘉莉的胸前捏了一把。

「溷蛋!你…」我大吼,并紧握了拳头。

「慢着!」天使女生的声音突然响起。

我和刘龙德的视线都同时转移到天使女生的脸上。

「阿德,你先退出来。」天使女生说。

刘龙德的肉棒从从嘉莉的嘴巴裡退出。

「嗄啊……嗄啊……嗄啊……」大口大口地呼吸着的嘉莉,嘴唇上已经沾满
着各种黏稠状液体……

天使女生走到我的身边,双手缠住了我的臂,并把我的手臂拉到她金黄色的
丝质睡衣胸前的位置上,暖烘烘的胸脯感觉从我的手臂上传达过来……

「嘉莉,舒服吗?阿德不错吧?」天使女生露出了魔鬼般的笑容。

「……不用妳管。」嘉莉横了天使女生一眼。

「嘿嘿,嘴巴硬是没用的,妳的身体很诚实哦~」天使女生说着,伸手到嘉
莉平坦的胸前,在那高高尖起的微红色乳首上轻轻点了一下。

「啊……」被挑逗的嘉莉全身抖动了一下。

「嘻嘻,就.说.了.嘛~」天使女生说。

「朱紫薇,妳…」嘉莉脸带怒色地说。

「还.想.要.吧?」天使女生一边说,手指一边在嘉莉的乳首上打圈……

「啊…啊啊…不…啊啊~」嘉莉头向后仰,嘴巴大张……

天使女生将手指移到嘉莉的脸上,以手指在嘉莉的嘴唇上一点一点的勾起了
刘龙德的精液,并送进嘉莉的嘴巴之内……

「唔嗯……啜啜…啜……」嘉莉竟然主动吸啜着天使女生的手指!

「嘿嘿嘿,很好吃吧?妳的身体已经记住了阿德的味道了哦!」天使女生说。

「啜…啜啜……」嘉莉无视她的说话,继续吸啜着天使女生的手指。

「卜」的一声,天使女生强行将手指从嘉莉的嘴巴裡抽出。

嘉莉狠狠的横了天使女生一眼。

「还.想.要.吗?」天使女生向嘉莉展示着天使般的微笑。

嘉莉别开了视线。

「妳想跟谁做?这个人?还是阿德?」天使女生将我脸推向嘉莉。

嘉莉的双眼凝视着我的脸……

「…嘉莉……」我轻唤了她一声。

「…打令……」嘉莉的表情,像有千言万语般複杂……

「决定选这个人了吗?那我跟阿德做咯?」天使女生说。

「打令……对…不…起……

甚………

甚﹑甚麽……………?

……………………………………?

???????????????????????!

打令,

对不起……

嘉莉脱力的手慢慢举起,无力的指头慢慢的指向………

【渡假屋特别篇-全篇完】

附注:本文的时间点,后接《女友嘉莉》第十九回。  

===================================
后记:终于写完了~《地狱篇》的坑已经填了哦~哈哈!

很久没有写嘉莉的床戏了,有点挂念。而且是写她与别的男人做爱……呜,心裡
好难受啊!

作为新一年的贺岁戏,这一个特别篇故事还不错吧?哈哈~

接下来要回到《小蓁》了,那边也是最后一章了,希望2-3月份可以完成。

请各位继续多多支持了~

幕后师爷.写于2015年1月25日

本帖最近评分记录
  • tubin +2 原创光荣,造福淫民! 2015-1-25 16:35
  • tubin 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-25 16:35
  • tubin 原创 +2 原创光荣,造福淫民! 2015-1-25 16:35

感谢师爷的佳作,这个嘉丽追过一段时间,很有感觉

没有看完,心中始终有挂念,刚好刷新就见完结了,一直在拜读师爷的作品,感觉师爷的作品行文风格较为迥异,每次看完都会有微妙的感觉,这是从其他作品中没有的体验,不知道师爷是否还会更新撞鬼李系列,有所期待。另外,四合院的人才果然出众,绿帽之处行云流水。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-1-26 07:58

引用:
原帖由 grq100 于 2015-1-25 19:11 发表
感谢师爷的佳作,这个嘉丽追过一段时间,很有感觉
感謝支持了~
引用:
原帖由 johnnyyyyy 于 2015-1-25 23:57 发表
没有看完,心中始终有挂念,刚好刷新就见完结了,一直在拜读师爷的作品,感觉师爷的作品行文风格较为迥异,每次看完都会有微妙的感觉,这是从其他作品中没有的体验,不知道师爷是否还会更新撞鬼李系列,有所期待。另外,四合院的人才果然出众,绿帽之处行云流水。。。 ...
感謝支持了~

《撞鬼李》今年應該會寫吧?個人希望是兩篇。但要看題材了,暫時未有打算。
感謝喜歡這系列的故事了~

現階段會先完成《小蓁》的最後一章,接著才會開《小晴》。
至於在「書齋」裡連載中的《JUICE》則會維持每月一至兩回的進度。

在四合院,寫綠文是基礎吧?哈哈~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-26 07:58

无比喜欢天使妹妹,这种性格的小魔女才是最具吸引力的,这种妹子要是现实存在而且是女友的话,生活一定很动荡精彩的说。虽是绿文,但是看着不脑残不俗套不是无脑绿,师爷的文就是能给人一种不一样的感觉啊,赞一个。而且男女主之间的互动看着也不假,虽然是绿文,但是男女主间的感情看着却很真挚,不知道师爷是怎么做到这一点,有的时候想想觉得师爷的文神奇就神奇在这一点,虽是绿,但是男女主却不让人讨厌,师爷的文果然奇妙。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 asdf345 于 2015-1-26 09:22 发表
无比喜欢天使妹妹,这种性格的小魔女才是最具吸引力的,这种妹子要是现实存在而且是女友的话,生活一定很动荡精彩的说。虽是绿文,但是看着不脑残不俗套不是无脑绿,师爷的文就是能给人一种不一样的感觉啊,赞一个。而且男女主之间的互动看着也不假,虽然是绿文,但是男女主间的感情看着却很真挚,不知道师爷是怎么做到这一点,有的时候想想觉得师爷的文神奇就神奇在这一点,虽是绿,但是男女主却不让人讨厌,师爷的文果然奇妙。 ...
感謝支持了~
天使女生作女友,可能是一件慘事耶~
會被吃得死死的……

我寫故事的時候,其實干預了的就只是設定事件。
而譜出劇情的,其實是角色們各自的性格和處事方式。
他們各自按照自己的做法去做,而沒有被我強行扭曲,所以角色的一致性就圓滿了。
亦大概因為我沒有為綠而綠,沒有為了想寫誰的床戲而強行綴合角色,所以就沒有出現大家所謂的「無腦綠」吧?
畢竟我寫文章,一直最著重的,都是合理性。

再次感謝支持了~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-26 10:07

呃,看错了,还以为这张还是三,没想到已经是结局了啊,恭喜师爷又填了一个坑,辛苦辛苦~为淫民服务辛苦了。
最后嘉丽的手还是指向谁了呢?至少从师爷给出的描述来看,阿德的功夫不管是软件还是硬件配置上都要甩开我好多条街啊,简直不是人类了,可嘉丽应该不是心里只有高潮和被干的痴女吧?师爷要不要这么黑暗?如果嘉丽和天使一定要选择一个的话,我还是要嘉丽啊!
另外天使在浴室要给我咬的时候,都已经到嘴边了,怎么能就这么让她跑了呢?这个我还是不够强势啊,应该爷们一点,捏着她的下巴冷冷的来一句张嘴,然后毫不犹豫的塞进去才是道理吗。呵呵,完全被这个小魔女股掌之上啊,度假屋里所有的人。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-1-27 09:27
  • 幕後師爺 金币 +10 感謝喜歡嘉莉~ 2015-1-27 08:34

感謝幺雞大喜歡嘉莉~

天使女生是女神嘛~
哪個膽敢挑戰女神的神聖~哈哈~

有關上述問題,答案早就寫了在第十九回,這一個《特別篇》其實是兩年前埋下的伏筆~
不用花很多時間的,只需一分鐘,就可以看到答案~

《女友嘉莉》
thread-8984543-1-29.html
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-27 09:27

呃,原来是这样,多谢师爷的传送门,我这就过去恶补恶补。
师爷这跨度也是够长啊,两年前埋下的伏笔……千里伏线?佩服佩服,如果是我早就忘得一干二净了。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-27 09:27

引用:
原帖由 yaojiji 于 2015-1-27 09:13 发表
呃,原来是这样,多谢师爷的传送门,我这就过去恶补恶补。
师爷这跨度也是够长啊,两年前埋下的伏笔……千里伏线?佩服佩服,如果是我早就忘得一干二净了。哈哈。
這一篇本來就是一個《投票帖》惹的禍。
發帖問了讀者意見,但最終因為劇情安排而自己沒有採用。
那時候就預先留下了這一個伏筆,打算有機會就寫一個「大家想看到的渡假屋故事」(地獄篇)。
只不過一拖竟然就兩年……
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-27 09:27