[MRnobody] 【女友的闺蜜是idiot】(1~5完结)

版主留言
wj522(2015-2-5 15:03): 请回复和主题相关的内容!
文章跌宕起伏,引人入胜,结尾实在没有想到,非常的棒,扩张开来,会是非常不错的小说,即便不是色文,也足够吸引人

最近难得一见的好文,而且有智商,虽然看的都是肉文,但对那种只有小学生智商的人物实在看不下去。
对三个人之间微妙的关系描写的淋漓尽致,从最开始男主和萌萌的情侣关系,萌萌和杜小童闺蜜之间,再到后来萌萌与杜小童的拉拉,男主准备报复,心理和感情描写都十分对味,没有给人一种很假的感觉,转变也很自然,如果到最后是一起3P什么的,也许只是一篇不错的肉文,但是结局的神展开真的是超级赞。虽然肉戏不多,但是情感的描写真的很好,前面铺垫的十分到位,和男主一样对最后的肉戏很期待,结果是个伪娘,好像大冬天洗个凉水澡,啥感觉都没了,也挺心疼男主的 。原来人家是一对,自己是第三者。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +13 认真回复,奖励! 2015-1-31 14:17

【女友的闺蜜是idiot】在第一会所、春满四合院同步首发,果然肉戏过硬。
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-1 10:06

非常不错的短片小说,没有所谓的肉戏,最吸引我的还是楼主对人物感情的描述,描写非常细腻,情节的安排到最后来一个让所有人都想不到的结局,一下就把本故事提升了不止一个档次。
从文章前面部分开头就抓住了我的胃口,让人有冲动看下去,现在个人对这种清淡的文笔描述越来越喜欢了,反而是一开头就大量肉戏充斥的文章不是非常的在意了。
哈哈,我现在都还在回味,一个萌萌的女孩子,穿着短裙、丝袜、高跟鞋的高挑女生,文章中间的人物刻画真的是太传神,太到位了。曾几何时,在学校我也遇见过这样一个女生,让我当时欲罢不能,只可惜,没有和对方发展下去,不得不说这是个遗憾。
到文章最后,情节上一个可以说是让所有人都没有想到的转变,把我不由自主的带入文章中,最后看得我当时不停的骂娘,但是平静下来以后,真的被楼主操纵人心的本领所折服。
谢谢你,给我带来这么精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-2-1 10:07

版主留言
anglalxc(2015-2-1 15:21): 恶心你可以不看,也不需要你的差评。
被恶心到了 这年头想看个工口文都不能好好看了。
差评

最后的结尾是在是太意外,看完感觉跟结尾是那句话一样,小弟弟瞬间缩成一团

大神你是要搞一个不一样的结局吗,太吓尿了,难为男猪脚还吻菊花,想那个情景都想呕吐
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-5 15:06

前面情节展开挺吸引人的,我还以为最后男主要双飞了~结局居然大逆转了  杜小童应该去做个手术~~
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-3 12:46

确实是一波三折 描写很细腻
一开始以为是双飞文 最后眼看要逆袭了 瞬间变人妖文  最后的结局惊呆了所有人
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-4 16:33

整篇文章还是最后的部分让人心潮澎湃,杜晓童属于伪娘,也可能是易性癖,从内心认为自己是女性,只不过生了个男儿身,但是,上天又给他一副好身材,于是他终于可以像女孩子一样的喜欢自己的爱人,最后部分色诱男主角的描写非常细腻诱人,当然,如果再多一些丝袜高跟鞋或者皮肤身段的描述就会更好,以前看过一些日韩风格的伪娘电影,里面的角色扮相真的不错,可以说漂亮的男性打扮成女性肯定比女孩子有气质并且好看。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-2-6 20:29