[MRnobody] 【女友的闺蜜是idiot】(1~5完结)

哈哈哈哈哈!我得说这个结局简直有很高的艺术价值了!哈哈哈~没看过这两部美剧,不过即使是模仿了美剧的剧情,整个小说仍然可说很上乘。对两个不同类型的美女和“美女”刻画很到位,而且细节处不同的人做不同的事情拿捏也很到位,即使有一些小的瑕疵这个结尾也一下子让人全忘了。非常好的文章呀!楼主加油继续努力哈~
本帖最近评分记录
  • 爱無罪 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-7 07:05

看到结尾顿时软了……久久没法再硬起来

文章很新颖
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-2-13 22:08

虽是色文,但是性爱描写的不多,结果真的是意料之外,没有想到的。

一开始我还以为是吃女友又吃闺蜜的普通题材
结果看到“所有的所有,都在我的嘴唇擦过她那条软趴趴的阳具时伴随着浓烈的胃酸被我喷出体外”简直喷了。。。虽然大学体检查不出这是男的这种问题可以不管(毕竟对于这种文来说不重要)但是女友不告诉男友这闺蜜是个男的也太奇怪了吧233
作者可以加个备注:建议最后一段不看
或者再写个不是人妖的分支剧情吧
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-2-16 15:42

情节跌宕起伏自不必说,在即将高潮时及时打住,然后惊天反转让我合不拢嘴啊。本以为男主就此有望收下杜小童,然后悄悄发展一段难得的情感和美妙的性爱历程,哪知,哪知......其实在杜小童和萌萌晚上亲热那一段说要用那个,我就想到难道杜小童是变性人?后来对白情节的发展和转呈很自然,就让我没多想。
另外,男主的心理活动相当真实,我完全相信一个正常男人在面对一个尤物时会有心动,有想亲热的感觉,所以在快餐店里杜小童挑逗男主时,男主的反应很合理。如果当时男主直接说开干,或者直接拒绝,我都认为这是一片粗浅的文章,然后作者很用心,把握恰到好处。

想起杜小童说不一样的体验,真TMD不一样啊,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-2-16 19:00

中间的剧情推进很吸引人,“我”和双姝的情感纠葛很真实,但是最后的结尾!!!阿西楼主你故意的吧?
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-1 22:06

连和女朋友接吻都这么困难的男朋友的确是好可怜,牵手、接吻、抚胸、上床这些色色的事,却不能与女朋友共同实践,真是压抑的学霸,如果这样的男朋友还有优异的学业或者广泛的职业应酬去消耗多余的时间,那还可能熬下去,否则最需要的总是得不到,最悲惨的人生也就莫过于此了,事实上李翔不是后面为了报复李小童开了窃,还真就悲催的被配种了,是女友的男友给配对安排,所有的行动全在其操控之下,这感受不是胸怀大就可以消化的。天真偶尔可以调剂生活,可阴谋绝对不能当饭吃,算计一场原来全是惊吓!小童这个人物确实很难搞,任何一个正常男做萌萌男友的,都很难做得比男主角更好了,可惜天才如主角,用这么多细致的分析,巧妙的安排,却只有那样一个吓软的结局,一个不是gay的男人,舔了男人的脚和腚眼子,而且要再碰他的菊花,除雄性勃发的器官瞬间萎缩,还会造成严重和持续的心理碍障,正牌女友孙萌萌反而成为安慰奖了。现实中象杜小童这么可爱俏丽的假女人,在大陆也算极品了,前不久央视曝光的一个假装女军官的男人,不但与三个男人有交往,还同时扮演他们的妻子骗财,甚至假装怀孕,其中的隐情你可以想象,受骗者以后如何面对正常的女性?往往在交男友或结婚这问题下表现怪异的所谓剩女中隐藏着,因此做为男人,面对诱惑还是应该有一个成熟的心态,也了解下有没能潜在危险,花钱花精力可以不在乎多少,但一定要明明白白消费,不要因为一时没忍住,骗子们总会采取一切可能的方式,消耗你的戒心,不要等损失之后却发现,缘来自己被算计。在情感的交往之中里,任何付出都应该有含有需求的态度,只有有回报,感情才是在真实的交流,纯粹的挑逗和戏耍做为手段你一定要可以察觉,手段背后的目的一定要准确地弄清楚。敢于咬男友舌头绝对不适合做炮友,而可以忍受口爆颜射的女友,却一定很适合男人长期收藏于床畔。热恋期间闹分手无论如何还是要稳住,男人可以主动去道歉,但一定要有尊严地去迎合,要求你放下尊严,撒谎成习惯存心欺骗你的那位,绝不可能成为最终的正选。用手机窃听或窥视隐私,往往得知一系列不该知道的隐情,正确的分析整理这些隐情不是每个人都擅长的,如果没有其它的辅证,要懂得在内心封存这些听到的单方信息,因为这些内容仅仅是真相的一部分,不能完整代表说话人的真实想法。笔者的构思都很独特,而且对非常规性关系男男、女女的对手戏似乎有特殊的重塑手段,人物关系往往有明暗两重,不到读完的一刻,还真猜不着真相,场景的描写虽然十分简约,对话也不太有喜感,胜在悬念重重,一直有鞭辟入里的心理分析,指导读者们去感悟身边的人和事,是啊,不是每一个美人都有想象中的美好,没准就是衣带全宽终惊悚,未乘胡马先坐蜡。重要的不是对方的所有你都能拥有,而是你想要的恰好在手心。因为她在,所以你很快乐!idiot有傻瓜,笨蛋,白痴的意思,女友的闺蜜杜小童却很聪明啊,这个文章名真的贴切么?
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +58 认真回复,奖励! 2015-3-1 16:01
  • liruoyu +1 认真回复,奖励! 2015-3-1 16:01

引用:
原帖由 cocogodo 于 2015-3-1 14:56 发表
连和女朋友接吻都这么困难的男朋友的确是好可怜,牵手、接吻、抚胸、上床这些色色的事,却不能与女朋友共同实践,真是压抑的学霸,如果这样的男朋友还有优异的学业或者广泛的职业应酬去消耗多余的时间,那还可能熬下 ...
呵呵,很少有人针对标题提出疑问的诶,所以一直也没解释过。

这个标题,除了是恶搞小鸡汤的《女友的闺蜜是idol》以外,其实也算是个小伏笔。如果萌萌一直都是小童的女友,那么其实那个只能请吃饭陪聊天的假男友,才更加符合闺蜜的身份吧。
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-1 22:06

这简直是神文啊,本来看到第二部分的时候还以为只是一篇女同加三人大被同眠的文章,稀奇的是在于全文通篇都是用第一人称加人物的直接对话来完成的,看起来很有代入感,可是看到后来就慢慢的不对了,直到文章最后一节,才发现原来杜晓彤是个彻彻底底的男人,换句话说,是个天然的人妖啊,看到这不光主角的小弟弟软了,我都快阳痿了,作者你真是高才,这样的故事都能让你写的出来,佩服的五体投地~!
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-3-2 15:27